む”んさんのIISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても感じの良いお店です。
ネットでのショッピングでここまで満足してお買い物出来るお店は他にないんじゃないでしょうか。
きっとスタッフ皆さん良い方なのでしょうね。

★【紫根エキスをふんだんに配合した美肌作り化粧水】【天然由来成分配合 自然派化粧品】★【送料無料】【smtb-M】【RCP】【HLS_DU】【送料無料キャンペーン!】【smtb-M】...
5.00
一度、他のメーカーさんの商品に手を出してしまったのですが、結局戻ってきちゃいました。わたくし肌が敏感で乾燥時期はとくに頬が赤くなったり、口の周りがかゆ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2011-04-25
化粧品をネットで購入する事に不安がありました。でもこちらの お店は相談にものってくれるので、安心ですよ☆