よち178さんのIISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応と発送、梱包の綺麗さ、サンプルのお心遣い、お手紙まで、全て兼ね備えて頂き、文句無しのショップさんです。これから購入した商品がなくなりかけたら、こちらで買います!みなさんこちらのショップさん最高ですよ〜

★水や汗に強いウォータープルーフ仕様。※即日発送!!★5,000円以上お買い上げで【送料無料】♪【メール便配送可 送料無料♪】 【代金引換不可】ダイヤモンド アイラッシュ...
5.00
つげまつげ歴16年になりますが、今まで大手メーカーの物から、チープな物まで、数多くの種類を使いましたが、これが一番です!ドライアイの私でも、涙に負けず...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-10
封筒は手書きで、何が送られてきたんだとちょっと驚きましたが、なんと中には、かわいいクリスマスの包装で、うさぎさんの写真も入っていて丁寧な印象...