IISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜56件 (全 56件)
  • む”んさん
  • む”んさん

5.00 2012-01-17

• 配送:5
いつも利用しています。
安心してショッピング出来ますよ。

★本日14日23時59分までの限定!おたのしみイベントタイムセール!【送料/代引き手数料無料!】たくさんの栄養分がお肌のバランスを整え、しなやかさを保つエイジングケア...
5.00
わたしは敏感肌なのですが、肌に優しく着け心地もとても良いです。 すぐに実感出来ました! やっぱりイイものはイイ!! じっくり使い続けていこうと思いました&...

5.00 2012-01-12

• 配送:5
はじめて利用するお店です。迅速な発送で親切なお店です。また機会がありましたら利用します。

4.00 2011-12-12

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で初めて利用しましたが、安心して利用出来ました!またポイント消費に利用したいshopさんです(o^∀^o)

4.67 2011-11-02

• 配送:5
一周年おめでとうございます(*^o^*)久しぶりの注文となりましたが…とても親切にして頂けました。可愛い手作りのポーチもありがとうございました。お勧めのショップさまです♪

4.33 2011-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品もとても気に入っていますが、やはりお店の方の迅速かつ丁寧な対応がリピートさせていただいた一番の理由です(^^)
今回は手作りのポーチに入ってオマケをいただきました(^^)また直筆の商品の説明、お手紙もつけて頂き、行き届いたサービスに毎回満足しています。またぜひ利用させて頂きたいです。

★【毎日の洗顔はとっても大切!】【送料無料/ポイント10倍!】♪濡れた手で、落ちにくいメイクや皮脂汚れなどもパーフェクトに落とす、石鹸要らずのウォータージェルタイプ!...
5.00
リピートです(^^)とにかくサラサラとした使い心地です(^^)/濡れた手でも使え、しっかり落とせるのに重い使用感はなくサッパリとした洗い心地が気に入ってます◎ ...

5.00 2011-04-26

• 配送:5
スタッフの応対と梱包については☆五つでは足りませんね(^^)
知人におススメされて利用させていただきましたがこんなに丁寧に梱包していただいてたお店は初めてで感動しました(*^_^*)また機会を作って利用させていただきます(^^)/

5.00
お試しで使ってみてとてもよかったので購入しました(^^)濡れた手でも使えるのでお風呂でゆっくり丁寧なクレンジングができそうです(*^_^*) 商品もとても良いので...

5.00 2011-04-25

• 配送:5
化粧品をネットで購入する事に不安がありました。でもこちらの お店は相談にものってくれるので、安心ですよ☆

5.00 2011-04-25

• 配送:5
楽天ショップさんの中で一番好きな お店です♪

5.00 2011-01-23

• 配送:5
注文してから届くのが早かったです。また、かわいい包装でお店の方の心遣いがうれしかったです。おすすめなお店です。

5.00 2010-12-10

• 配送:5
以前と同じコメントになりますが、かわいいクリスマスの梱包でうれしかったです。

5.00 2010-12-10

• 配送:5
封筒は手書きで、何が送られてきたんだとちょっと驚きましたが、なんと中には、かわいいクリスマスの包装で、うさぎさんの写真も入っていて丁寧な印象でした。
なんだかいいお買い物できたなって思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-10