IISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5.00 2012-10-16

• 配送:5
いつも、お世話になっているショップさんです(^-^)
私としては、とても気に入っている化粧品なので買い続けています。勿論、サービスも行き届いて 逆に申し訳なく思う程ですf^_^; たまに他のレビューも拝見してますが、お試し商品にサービスって有り得ない〜(゚_゚因みに私は『直感』で買うタイプなのでサンプル商品は買いまわりませんが、まだ使っていない商品がありますので、その時はポイントを使って購入するつもりです(^O^)V今は同じ商品を買い続けられる自信がない人が多い時代なのでショップさんも大変かと思いますが頑張ってくださいo(^-^)o

5.00 2012-08-17

• 配送:5
お盆時期なのに 商品届くのが早かったです
お手紙までついていて 手書きで1枚1枚書くのは大変なのにとビックリしました。すごいです!
商品のおまけがいっぱいついていました。
かわいいポーチ 化粧水など持ち運びに便利です

5.00 2012-08-11

• 配送:5
いつも利用しています(^o^)商品を迷わず選べるので、私にはピッタリのショップです(^-^)やっぱり化粧品は毎日、使い続けられる良質品に限りますね。肌質、シーズン別で使い分け出来るので無駄なく使えるのが良いです(^^)V

4.67 2012-08-01

• 配送:5
連休中に注文し発送は連休明けになるのかなと思っていましたが、すぐ発送していただき手元に届きました。可愛らしいウサギの付いたミニポーチなどプレゼントで頂けてうれしく思いました。

5.00 2012-07-06

• 配送:5
母の愛用品のため購入先を探していたいたところこちらを見つけました。
商品が届いてビックリ!!
とっても丁寧に梱包されており手書きのメッセージ&可愛いポーチ&沢山のサンプルまで。
購入者に対するスタッフの思いやりのすばらしさに感動しました。
もちろんまた利用させていただきます。
通販でこんなに感動したのは初めてです。

4.33 2012-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品は、正直小さいですがのびが良くて、使いやすいです。サービス商品は可愛いいポーチ付きで嬉しかったです。また、ご丁寧な手書きの説明書には、ホントに感心しました!

4.67 2012-06-11

• 配送:5
手書きのお手紙やおまけの品など
お客さんを大切にするお店だと思います。

5.00 2012-05-25

• 配送:5
ラッピング・サンプル・メッセージカード・確認メールなど、非常に丁寧な対応をして下さるショップです。たった1本リップクリームを購入しただけなのに、恐縮しています。
今後も何かありましたら、利用させていただきます。

5.00 2012-05-11

• 配送:5
お約束の日!!今回は、母の日に因んでゴールドエンリッチクリーム3点セットを購入させて頂きました(^O^)早速、母に送ります!前のが、そろそろ無くなってきたので、ついでに自分用と妹にも(^^)v期待通りのクリームに満足です♪

4.67 2012-04-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
取得ポイントも高いですし、(5~10倍)丁寧な梱包、さらにサービスのお品をかなりたくさん入れていただき、買い物するたびにうれしくなる…そんなショップさんです(⌒‐⌒)

★★★【毎月11日はIISHOUの日!】漢方薬草・生薬として知られる、紫根エキスをふんだんに配合した美肌作り化粧水。低刺激・敏感肌や日焼けによるダメージ等のエイジングケ...
5.00
季節の変わり目に肌がボロボロになってしまい、他の化粧水を使用していましたが、知り合いにいただいたトレルローション(小さなボトルのもの)が唯一使えました。...

5.00 2012-04-14

• 配送:5
今回も安心して、お買い物が出来ました(^-^)前回購入したゴールドエンリッチクリームは本当に素晴らしい商品だと実感できましたよw(゚o゚)w今回は、クレンジングとUVプロテクトミルクを購入させて頂きました。本当に毎日のスキンケアが、とても楽しいですO(≧∇≦)o

5.00 2012-03-21

• 配送:5
また、また利用させて頂きました(^^)v商品はもちろん、とても親切なショップさんで安心しています。今回は新商品のクリームを購入しました。とても興味深い内容成分に期待しています。最初は自分用で試して気に入ったら、母の日のプレゼント用に購入しますので、その時は宜しくお願いします(^-^)

5.00 2012-03-16

• 配送:5
綺麗な包装で説明も書いてくださっていて丁寧なショップさんだなぁと感じました!

4.50 2012-03-05

• 配送:4
可愛いウサギの手作りポーチありがとうございます。迅速な対応をして戴ける良いショップさまです♪

5.00 2012-02-16

• 配送:5
〓今回で2回目の購入です。天然由来成分配合で、美容室でも販売している安心して使い続けられる化粧品を探していました。品質も良く、高すぎず安すぎない化粧品として 私は大満足です。毎日メイクする私には スキンケアは欠かせないので 肌に優しいというのが良いです。こちらこそ宜しくお願いします(^o^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-10
封筒は手書きで、何が送られてきたんだとちょっと驚きましたが、なんと中には、かわいいクリスマスの包装で、うさぎさんの写真も入っていて丁寧な印象...