IISHOU楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
化粧水などを買った訳じゃありませんが
楽天で色々お買い物をした中でトップクラスの丁寧さと親切だなと思えるお店でした。
オマケが付いていたので使ってみて良かったら頼んでみたいと思います。

5.00 2014-07-06

• 配送:5
少し大きな梱包だったのでゴミがかさばった以外は満足のいくショップです。

5.00 2014-04-17

• 配送:5
こちらでは何回もリピしてます♪
楽天さんはかなり利用していますが、こちらのSHOPは、届くのも早いですし、ひとつひとつラッピングもちゃんといており、かなり、対応が素晴らしいです(^∇^)
やっぱり迅速な対応のSHOPさんはいいですよね♪またリピしまーす♪

益若つばさプロデュース。※即日発送!!★5,000円以上お買い上げで【送料無料】【smtb-M】【楽ギフ_包装】【楽らくギフト検索】【RCP】【HLS_DU】【つけまつげ】【代引不可...
5.00
13番の下まつ毛もかわいく盛れて、可愛くなるから、女子力アップ♪これもまたリピするぞ!

4.67 2014-04-13

• 配送:5
お世話になります。
注文後すぐに商品が届きました。
オマケのサービス他、色々と気を使って頂きまして、有り難う御座います。

★【ショッピング等、外出時の紫外線対策にこれ1本♪】【天然由来成分配合 自然派化粧品】★【smtb-M】【楽ギフ_包装】【楽らくギフト検索】【RCP】【HLS_DU】【smtb-M】【...
4.00
しっとりとした感じですが、のびがよくて使いやすいです。

4.83 2014-04-01

• 配送:5
購入後、直ぐにメールが有り 素晴らしい対応でした。
オマケのサンプルなど、沢山入れて有ったので、早速使ってみようと思います。他に何が取り揃えられているのか 見てないので、欲しい物が有ったら、こちらを利用したいと思います。ありがとう。

5.00 2014-03-27

• 配送:5
とても感じの良いお店です。
ネットでのショッピングでここまで満足してお買い物出来るお店は他にないんじゃないでしょうか。
きっとスタッフ皆さん良い方なのでしょうね。

★【紫根エキスをふんだんに配合した美肌作り化粧水】【天然由来成分配合 自然派化粧品】★【送料無料】【smtb-M】【RCP】【HLS_DU】【送料無料キャンペーン!】【smtb-M】...
5.00
一度、他のメーカーさんの商品に手を出してしまったのですが、結局戻ってきちゃいました。わたくし肌が敏感で乾燥時期はとくに頬が赤くなったり、口の周りがかゆ...

5.00 2014-02-23

• 配送:5
こちらのショップさんは、何度か利用しています(^-^)今回も大変、親切かつ スムーズに対応して頂きました。また、利用させて頂きます(^-^)/~~

※【メラニン生成をカバー! シミ そばかすのケアに!】【天然由来成分配合 自然派化粧品】【お肌に透明感を持たせ 白美肌を大切に♪】紫外線等による、くすみがちな肌や シ...
4.00
まだ 年齢のわりには シミやくすみは少ない方ですが、何も対策しないでいるより、良いと思ったのでアイジェルと一緒に購入してみました。このままの状態を出来る...

• C.K0611さん
  • C.K0611さん

4.83 2014-01-16

• 配送:5
メール便にも関わらず投函完了のご連絡までしていただきとても安心してお取引のできるショップさんです。次回も利用させていただきたいと思いました♪おまけの化粧品サンプルもたくさん付けていただきました。

お肌に優しくフィット!! ダイヤモンドシリーズのラテックスタイプの接着剤♪※即日発送!!★5,000円以上お買い上げで【送料無料】♪【メール便配送可 送料無料♪】 【代...
5.00
買いに行くのが少し面倒だったので定価?でメール便送料無料だったので購入しましたぁ(^w^)楽天ポイント使ったので実際よりも100円位お安く購入できて大満足です...

5.00 2013-12-22

• 配送:5
迅速な対応、そしておまけのお気遣い、本当にこんな会社ないとおもい、感動しました。リピーターですが、またよろしくです^_^)/▼☆▼\(^_^)オススメかな^_^)/▼☆▼\(^_^)

4.83 2013-12-21

• 配送:5
今回二度目の利用です。前回と同様スムーズに対応していただきましたので、嬉しかったです。 また、ご利用させていただきます。有り難う御座いました。(^-^)v

●今年もやってきました!HAPPY Xmas! イベント期間(20日15時まで)★単品商品限定キャンペーン!ポイント2倍・お得な価格・その他 ささやかな、お楽しみサービス品等♪●...
5.00
前回購入して、とても良かったので再度購入しました。ハリ・ツヤが持続されてる事に実感しました、このまま使い続けてみようと思います(^-^)

• まぉ。さん
  • まぉ。さん

5.00 2013-12-14

• 配送:5
楽天市場でよく買い物をしていますが今までで1番ご親切な対応・包装・おまけなど驚く程に良くして下さいました。送料無料・ポイント倍の時に商品を購入させて頂いたにも関わらず本当に心のこもったショップ様でした。またココで購入したいと想います。本当に有難う御座いました!!!

4.50 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日注文したばかりなのに先ほど届きました!
迅速な対応で化粧品サンプル、パック、入浴剤、
リップパックなどたくさんのおまけがついていて
嬉しかったです!
お手紙も入っていてびっくりしました。
ここまで丁寧で迅速な対応を受けたのは
初めてです。
ラッピングがかわいく、今回は自分用に購入ですが
プレゼント向けの購入にもいいショップだなと
思いました。
また利用させてもらおうと思います!

ダイヤモンドシリーズのフェイスパウダー♪★5,000円以上お買い上げで【送料無料】♪【歳末!ポイント祭り♪】【化粧品】 【メール便不可】 【代金引換不可】★プリンセス...
5.00
いつもは店頭で購入していましたが 注文してからすぐメールが届き、 次の日には届きました! またリピすると思います! カバー力が高いのでおすすめです!

5.00 2013-11-21

• 配送:5
素早い対応と発送、梱包の綺麗さ、サンプルのお心遣い、お手紙まで、全て兼ね備えて頂き、文句無しのショップさんです。これから購入した商品がなくなりかけたら、こちらで買います!みなさんこちらのショップさん最高ですよ〜

★水や汗に強いウォータープルーフ仕様。※即日発送!!★5,000円以上お買い上げで【送料無料】♪【メール便配送可 送料無料♪】 【代金引換不可】ダイヤモンド アイラッシュ...
5.00
つげまつげ歴16年になりますが、今まで大手メーカーの物から、チープな物まで、数多くの種類を使いましたが、これが一番です!ドライアイの私でも、涙に負けず...

4.50 2013-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
このショップは最近よくチェックしているのですが、個人的に楽天ショップの中でもトップ5に入るくらい素晴らしいお店です。
まずは品揃えですが、他のお店では扱ってないレアな商品が多いです。見ているだけでとても楽しいのでついついマメにチェックしてしまいます。
そしてスタッフさんの対応。なんだか真心がこもっている感じがしてネットショップでの買い物の味気なさを感じさせません。
とってもいいお店ですよ。

5.00
わたしは敏感肌なので合わないものを使用すると肌がヒリヒリしたりかゆくなったりしてしまうのですが、この商品は使い心地も軽く非常につけやすいです。紫根とい...

5.00 2013-11-08

• 配送:5
品揃えもいいし、ショップさんの対応もいいですし、おまけつきなのが、親切で、とてもいいと思います(^ω^)また買います(^ω^)

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2011-04-25
化粧品をネットで購入する事に不安がありました。でもこちらの お店は相談にものってくれるので、安心ですよ☆