総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-16

• 配送:5
かわいいワンコグッズがいっぱい目につきました。パピヨングッズも全部欲しいところです。メリークリスマスの包みで到着!お心遣いがとても嬉しかったです。また寄らせて頂きます。ショップ様、どうもありがとうございました!

ワンちゃん手作りボード2(犬が居ります)
お気に入り様☆3939にっし様☆の12月7日のレビューを拝見して、愛犬パグちゃんのグッズを買われて、ワンコのお母さんが喜ぶショップ様とあり、早速ショップ様...

5 2014-06-26

• 配送:5
とても迅速に対応戴きました。

今回追加注文をしたのですが、先の分と同梱してくださり、送料が助かりました。

良心的なshopさんです。

スヌーピーステンレスフォーク
スヌーピー好きの孫娘(もうすぐ4歳)用に、スプーンと一緒に購入。 オールステンレスの日本製なので安心です。 特に表示されていませんが、食洗機で洗っても...

2.67 2013-01-20

• 梱包:3
  • 配送:3
前回オークションで落札できたにもかかわらず、お店の手違いで商品が無く、それも事務的なメール一通での連絡だけで非常に不愉快な思いをしたことがありました
今回は通常購入で利用しましたが、またもや品切れとの連絡があり、呆れています
もう二度と利用しません

1.50 2015-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
ラッピング用の凄く薄い包装紙に、宛名はレシートの裏に手書きの物が貼られて送られてきました…。酷すぎます。
中身はビニールに入っていたので無事でしたが、袋は薄いので湿気でグジョグジョ。
何より、宛名にレシートの裏紙を使うとか失礼なのでは?
個人のオークションでもこんなにも酷いものは見た事がないです。

1.67 2015-05-01

• 情報量:1
  • 配送:1
この店舗以外では売り切れて買えないものがあったのでこちらから買いました。
ファンシーショップとかでシール類を買うと入れてくれるようなうっすい紙袋に、手書きの住所を貼りつけての配送で、保護も気遣いも全くなしの驚くべき雑さに言葉をなくしました。
昨今、雑な感じの個人オークションでもプチプチ保護やビニールで雨対策くらいするのに…
しかも、私が買ったんだから私の物であり、ラッピングも頼んだ訳でもない商品を勝手に開封して金額を黒ペンで塗りつぶしている非常識さ。
なんなんですか?
定価以上の金額で売り付けたから隠したかったんですか?
リピなんてするわけありません。
これほど非常識かつ不信感だらけの店舗、とても日本のクオリティとは思えません。
楽天の質を下げる店舗だと思いました。

3.50 2014-03-14

• 配送:4
迅速な対応に感謝です。やぶれた紙の包装紙に包んで商品が届きました。勿論セロテープで補修してありましたけど(笑)

3.67 2014-01-20

• 配送:4
簡単な包装だったので、ごみも少なく助かりました。 でも、中身が商品のみで納品書もなく何だか不安になりました。

3.67 2013-09-30

• 配送:4
子供が包装紙で作ったような、手作りの封筒に入ってきました。納品書もメッセージもありませんでした。
壊れるものではないので、頑丈な梱包は必要ないかもしれませんが、商品が到着して開けるまでの楽しみと言いましょうか、大切に送り出された感がなくて残念でした。

ギター携帯ストラップ(手作り)
小さな商品ながら、とても丁寧にしっかり作られていて、いい品物だと思います! バイオリンモチーフと併せて買いました! かわいいですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

3.50 2013-01-10

• 梱包:3
  • 配送:4
ものすごく簡易包装でした。それ自体は問題ないです。
ただ、商品のみそのまま入っているだけで納品書さえ入ってなくて驚きました。
ネットでのやり取りなのに納品書がないのはちょっと…

3 2011-05-20

• 配送:3
梱包が雑で、購入した直後に商品が見れなくなっていたので、買った商品を確認することもできませんでした。

• YUKICYAMさん
  • YUKICYAMさん

1.67 2018-08-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ゆえパケットにて送られてきましたが封筒の様なもので送られてきました。
ビニル袋にいれてあり、ビニル袋はくしゃくしゃ。
メルカリなどで購入した場合素人が包むのでそこまで気にしませんがちゃんとしたお店がこのような雑の包装はどうかと思います。
あまりにも雑すぎてびっくりしました。
楽天で購入し、こんな雑な包装は初めてです。
商品は可愛くて気に入りましたが今後はもう利用したいとは思えません。

スヌーピー ネックストラップ/SN コミック「風遊」・、
商品はとても可愛くて、気に入りました!!

2.67 2015-09-10

• 配送:2
商品じたいには問題はありませんでした。ただ梱包形態が…。汚ない包装紙をセロハンテープでくっつけて袋にしてそれに商品が入っていました。そして住所が書かれている紙はやはりレシートの裏でした。エコなんでしょうけど、送られてきたその姿は残念…
ずっとこんなのは自分だけかと思いショックでしたが同じような方がいたので内心ホッとしてます。
これがこの店のやり方なんだと思って…

• miri0261さん
  • miri0261さん

2.50 2015-08-22

• 情報量:2
  • 配送:1
商品説明はもっと詳しく記載してほしい。クロミグッズはどれも「かわいいですよ」のみ。
ペラペラの弱い質の紙袋に商品5点入ってました。スリッパは型崩れ。トレーはかろうじて壊れていませんでしたが、箱に入れて送ってほしかったです。
ページ最下に配送は「ヤマト運輸の宅急便」と記載されていたので送料は600円くらいと思ってました。でも実際はゆうパックで840円。小さくて軽くてもゆうパックは高いんですね。配送業者記載は訂正していただいたほうがいいです。お客は勘違いしますよ。

クロミマスコットシャープペン
買い物行っても、クロミグッズは少ないのでこちらで購入でき良かったです。 型崩れするもの・壊れやすいもの一緒に注文しましたが、薄い紙袋に入れられて到着し...

3.67 2015-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応をしていただきました。
商品の到着までも早かったです。
しかし、梱包状態は個人のオークションで落札したものより悪く、お店としていかがなものかと思いました。特に私の宛名が記載された紙片は何かのレシートの裏面に書かれたものを貼られており、私の常識ではありえません。今後は不快な思いを与えないような配慮をしていただきたいと思います。

リラックマ巾着
子供に頼まれて購入しました。 価格なりのそれなりの商品です。

5 2014-05-22

• 配送:5
どこまでエコを追求?表書きはレシートの裏を再利用の手書き、根付はエアパッキンにくるまれて新聞屋で配られるビニール袋に包まれた状態。封筒はドット柄の包装紙でした。ここまで徹底されると文句ではなく感心しました。

スヌーピーマスコットすず/ハウス
スヌーピー大好きな友人へプレゼントしました。ストラップは数あれど、根付でスヌーピーが鈴になっているものは珍しいです。その場で鍵につけてあげましたが、と...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-16