• MA5951さん
  • MA5951さん

1 2021-05-09

贈り物をするのにこちらを利用させていただきました。
迅速なご対応ありがとうございました。
プレゼント用にお願いしていて
到着してラッピングを確認しましたら
素人が作ったような包装袋にいれてあり
これでは贈る相手様に失礼だと思い
自分自身でラッピングしなおそうと、中身を開けてみたら 使い回したような透明な袋に商品がいれてありました。
自分用の分でしたら何ら気にはなりませんが
正直かなりガッカリです。
どうして以前にも、そのようなレビューが書かれていたにも関わらず改善されなかったのか
理解できません。
顧客をバカにしているのですか。
二度と利用したくないです!!

5 2021-04-20

小さな赤い紙袋で届いたので驚きました。紙袋の中に、おしゃれな蓋付き紙コップが入っており、その中に、プチプチに包まれた商品が入っていました。箸置きになる小さな商品なので、店主のセンスが光る梱包に感心しました。配送もスムーズで、問題ありませんでした。また機会があれば、利用させていただきたいです!

5 2021-04-13

お忙しい中、注文してからすぐに発送していただきました。
宛名が手書きだったのですが、とても綺麗で優しい字を書かれるのだと感激しました。
品揃えも豊富で選ぶのも楽しいです。
また購入の際にはよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2021-03-16

早急な対応ありがとうございます!
ちょうどお気に入りのボールペンが壊れて、早く違うのが欲しいと思ってたので注文して翌日に届いてよかったです!

5 2021-03-14

丁寧に梱包されていて、梱包を解きながら嬉しかったです。
写真を撮ったり、棚に並べたりしていると、いつの間にか1個のガラスが壊れているのに気付き
とてもショックでした。胴体のガラスが薄く、とても繊細だったようです。
2個買ってて良かったです。有難う御座いました。

読書 カエル (かえる 蛙) 「風遊」・、
光が当たると胴体のグリーンのガラスが薄くてとても綺麗です。 表情も可愛いです。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2021-03-05

可愛い商品がいろいろとあるので、また覗いてみたいと思います。

チワワS 丸型箸置き 2個セット わんコレ イヌ 犬 いぬ「風遊」
とても可愛いです。ウチのチワワとはちょっとタイプが違いますが、大切に使いたいと思います。

5 2021-03-02

3月1日に注文したのですが その日に お雛様 送っていただき 今年のひな祭りに間に合いました。とても感謝しています。ありがとうございました。

1 2021-03-01

二度と利用しないと思います

柴犬 置物 C 「風遊」
包装が雑で汚く、せっかく大切にしようと購入したのに、不快な気持ちでいっぱいです。割れ防止のプチプチが特に汚れていて触るのも嫌でした。 二度と利用しない...

柴犬 置物 C 「風遊」

5 2021-02-21

エコバッグを注文しましたが、出来るだけ安い発送方法で済む様に平らにして、綺麗に梱包して下さいました。

5 2021-02-06

対応が早いのか、予想よりはるかに早く、梱包もきちんとした状態で到着しました。

ひげまんじゅう(ねこ 猫 ネコ ) 旅(ほとけ) 「風遊」・、
梱包が綺麗で、予想よりはるかに早くつきました。また是非利用させていただきます。

5 2021-01-31

注文から頂きまてに、時間がかからなくて…スタッフの方々に感謝しています、ありがとうございました😊

ビーズコインケース/フラワービーズコインケース/フラワー「風遊」・、
とっても素敵なビーズの小銭入れでした💕 大きさも良くて、ビーズのカード入れがあれば購入したいと思います。

5 2021-01-15

迅速な発送・丁寧な対応に満足しました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2021-01-02

年末年始で年明け到着かなぁ?と思っていましたが、注文してから迅速な対応で元旦にサプライズのように届き嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、安心してお取引出来るショップです。ありがとうございました。

チワワ 置物 プレゼント「風遊」・、
昨年、愛犬を亡くし似た子を探してました。正月休みもあるので数日掛かると思ってましたが、元旦に届き新年スタートに手元に届きました。大変嬉しく、感激です。...

チワワ 置物 プレゼント「風遊」・、

5 2020-12-07

連絡、発送は迅速、梱包も丁寧で、気持ちの良いお買いものができました。

☆ アニマル ダイカットメモ/オカメインコ 「風遊」
愛らしいです。 ちょっとしたメッセージを書いて渡すのにちょうど良いと思います。

☆ アニマル ダイカットメモ/オカメインコ 「風遊」

4 2020-11-26

電話がすぐ通じたので次の日には交換の品を発送してくれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-16
かわいいワンコグッズがいっぱい目につきました。パピヨングッズも全部欲しいところです。メリークリスマスの包みで到着!お心遣いがとても嬉しかった...