風遊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-20

物凄く気に入っています。有難う御座いました。

かえる (カエル 蛙)のマグネット「風遊」・、
小さくてとても可愛いです。マグネットも強くて購入して良かったです。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
非常に迅速なご対応をしてくださるショップだなと思いました。

☆ スヌーピー ランチクロス ダイナー 43×43cm PEANUTS DINER SLW-552「風遊」・、
探していた品物だったので 実物は予想以上に可愛くて大満足です

4.67 2020-03-04

• 配送:5
品揃えや情報量などはすみません、よく分かりませんが今般の購入に関しましては全く問題ないです。迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

4 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐに発送して頂き感謝です。
商品の入った封筒がかわいかったです!
簡易のプレゼント放送とリボンシールを依頼しましたが
とても丁寧にラッピングしてくれてました。

5 2020-02-16

• 配送:5
遅くなりましたが、、、無事お品を頂きました。誕生日プレゼントより、御丁寧な包装を下さり、大変喜んでくれました(笑)スムーズな御対応も感謝致します。有難う御座いました(笑)

5 2020-02-13

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.83 2020-01-30

• 配送:5
品薄のなか敏速に発送して頂き有り難う御座います。またの機会もお願いしたいと思います。

5 2019-12-24

• 配送:5
こんな可愛い箸置きをずーっと探したので、このお店を見つけたと本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

2.33 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回初めて利用致しました。購入品はラッピング用品などにあるクリアボックスに入った商品ですが、使い古しと思われるシワや爪痕が沢山のビニール袋+とても薄い包装紙をセロテープで付けたのみの梱包で届きました。へこみや割れが起きやすいケースなのに段ボール箱はおろかプチプチにも包まれていません。壊れ物指定や下積み厳禁のシールがあったので特性はご存知だったと思います。破損を防ぐ梱包を何もせず宅配業者に渡していて、あまりに危険過ぎます。届いた時には一部包装紙が破けピンクのビニール袋が出ていて、そのビニール袋の角も穴が空き商品が見えてしまっていました。他のお客様のレビューを拝見すると梱包について初期から指摘されていましたが最近のレビューでは梱包が丁寧とありましたので改善されたのかと思い安心して注文致しました。店頭陳列で傷んだのかもしれませんがクリアボックスは全面スレや傷、へこみで白くなっている箇所だらけで個人間取り引きでも、新品ですが〜と注意書きが必要な状態です。予め記載するか購入後に状態を確認してご連絡が欲しかったです。また、水で拭いた後がありましたが薄茶色の汚れとベタベタ汚れがあり、薄茶色の汚れは丁寧に拭いたら取れたのでもう少し発送前にお気遣い頂けましたらと思いました。そして商品裏の表示には、紙・ケースPVC・袋OPPプラとありましたのでパッケージの袋を取り外していなければ防げた傷みなので大変残念です。発送は迅速にして頂け感謝していますが梱包は適切でなく状態は長年の自宅保管品の様でショックを受けています。プレゼント用に購入しましたが、この様に傷んでいては渡すのを躊躇ってしまいます。購入者は沢山の商品から買いたい品を選び到着を楽しみに待っています。実際に手に取ることの出来ない通販なら尚更、品質管理や商品説明に気を遣い、梱包は配送中に破損が起きない様に行うべきではないでしょうか?これまで楽天市場で様々な商品を購入してきましたが、ここまできちんとしていないお店はなかなかありません。とても残念な気持ちでいっぱいです。

5 2019-09-15

• 配送:5
いつも大変迅速、ご丁寧な梱包、ご連絡、また私どものメッセージにまで律儀にご返信をしてくださり、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4.33 2019-08-26

• 梱包:3
  • 配送:4
お店に質問をしたらすぐに返事をいただきました。 注文してすぐ商品が届きました。
このたびはどうもありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2019-08-25

• 配送:5
この度も大変迅速、ご丁寧で温かなご対応をしてくださり、誠にありがとうございました。梱包も大変丁寧で、ピクルスマスコット部分にもプチプチを巻いて頂いており、ありがたいです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-07-11

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていて安心出来るお店だと思いました。また利用したいお店だと思いました。

5 2019-06-25

• 配送:5
丁寧で速な対応をしていだきました。ありがとう!

☆ シュナウザー 箸置き(はしおき)2点セット(手作り) 「風遊」・、
シュナウザーと生活している友人へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりかなり小さくて、これではたして箸置きとして使えるのだろうか?というのが第...

4.67 2019-06-18

• 配送:5
母から、物産展で購入しました。
掃除の時落とし壊れました😢
やっとめぐり会えました😄⤴️
目が、光沢が、あれば良いと思います。
ポイントを使用しないで購入をしてしまい
キャンセルして再度購入しました。
対応は、とても良かったです。
目を輝く方法が、有りましたら誰か教えて下さいm(__)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-16
かわいいワンコグッズがいっぱい目につきました。パピヨングッズも全部欲しいところです。メリークリスマスの包みで到着!お心遣いがとても嬉しかった...