1件~15件 (全 5,335件)次のページへ

4 2024-04-03

迅速な対応でとても安心してお買い物が出来るショップです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

届いて箱を開けた時、量の多さに感激しました。 4人家族でエビ好きなので、これからいっぱいエビを使った料理を作っていこうと思います。 いつでも冷凍庫に肉厚...

エビ むきえび1kg(ブラックタイガー/90〜120尾前後) バナメイエビと比べてみて下さい! 背わた・殻なしで手間なし便利!すぐに肉厚でプリプリの食感を楽しめる【海老/ムキエビ/ギフト/贈答】

5 2024-03-15

いつも通り、全て完璧なお店です。
注文から発送まで超迅速。
梱包もしっかりで衛生的。
これからも伺います。

特大 カニクリームコロッケ 紅ずわいがに入り 大粒6個 【紅ズワイガニ/蟹/かに/カニ/冷凍/おかず/冷凍食品/お弁当/コロッケ/グラタンコロッケ/クリームコロッケ/揚げ物/惣菜】

5 2024-03-15

毎回間違える事なく送って下さいます。ありがとうございます

実は実家に送るつもりが我が家に送ってしまった私、何時も食べた事無くて😂まぁ実家に送る前に初めて自分でも食べました。 解凍して食べてとても美味しく...

タラバガニ 特大 本たらばガニ ボイル カット済み 800g 2〜3人前 身入りが良く味も濃厚なタラバ蟹を厳選 【たらば/かに/カニ/蟹/タラバがに/ギフト/母の日/プレゼント/食べ物/花以外/贈答/海鮮/高級/tarabagani】

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

むき海老 むきえび ブラックタイガー 1kg バナメイエビと比べてみて下さい! 背わた・殻なしで手間なし便利!すぐに肉厚でプリプリの食感を楽しめる 【えび/海老/ムキエビ/冷凍/ギフト/贈答】

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

むき海老 むきえび 1kg(ブラックタイガー/90〜120尾前後)【グルメ大賞エビ部門受賞】 バナメイエビと比べてみて下さい! 背わた・殻なしで手間なし便利!すぐに肉厚でプリプリの食感を楽しめる【えび/冷凍/ギフト/贈答】

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

むきえび 特大 ブラックタイガー 1kg バナメイエビと比べてみて下さい! 背わた・殻なしで手間なし便利!すぐに肉厚でプリプリの食感を楽しめる 【えび/冷凍/海老/ムキエビ/ギフト/贈答】

5 2024-02-24

問い合わせメールで日付指定の対応が早くて凄いよかったです!

5 2024-02-19

丁寧な梱包で、配達日の変更も迅速に対応してくだって助かりました!

5 2024-02-10

早々に送っていただきありがとうございました。

天然紅鮭 スモークサーモン たっぷり 1kg (スライス/45〜55枚・500g×2セット) 養殖ではない、天然希少種を使用 【お取り寄せ/海鮮/サーモン/切り落とし/鮭/紅鮭】 【ギフト/贈答】

5 2024-02-02

届くのを楽しみにしていました。梱包が丁寧で、持ち運びがらくでした。送って頂き、ありがとうございました。

ほたて お取り寄せ 青森県産 ボイルホタテ ベビーホタテ1kg 生食用 青森県むつ湾産の生鮮ほたて 【海鮮/帆立/ベビーほたて/1キロ/バーベキュー/BBQ/ギフト/贈答】
届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときに、美味しかったので、リピートです。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^...

5 2024-01-06

とても満足しております。
またリピートしたいです。

5 2024-01-06

正月期間中、休みの店が多い中、あす楽対応で
注文翌日、直ぐに、手元に届きました。
また、追加リクエストにも応えて下さり、
受け取った時に、反映されていて、
とても嬉しかったし、
家族にも好評でした♪

ジャンボエビフライ 特大 エビフライ 冷凍 10尾 【海老/エビ/えび/ギフト/贈答】
見事なサイズ感とボリュームで、 柔らかさメインの 優しい味わいでした♪ コスパ良く、美味しく頂けました★

4 2024-01-01

すぐに届いたので助かりました。
特に問題はありませんでした。

スモークサーモン 天然紅鮭 たっぷり 500g (スライス/45〜55枚) 養殖ではない、天然希少種を使用 【お取り寄せ/海鮮/サーモン/切り落とし/鮭/ひな祭り】 【ギフト/贈答】
塩味も厚さもちょうど良く、美味しかったです。お値段的には500gでこのお値段は普通かなぁー。割引やポイントバックがあれば、 また買いたいと思います。

5 2023-12-26

いつも早い発送ありがとうございます。
問題なく到着してます。