5 2020-05-18

素敵な曲げわっぱで、毎日のお弁当がとても楽しみになりました。大きさもちょうど良いので重宝しそうです。迅速なご対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

曲げわっぱ 弁当箱 楕円型 ミニ 漆塗り バンド付 350ml まげわっぱ 男子 女子 大人 子供 1段 おしゃれ かわいい

• mri2304さん
  • mri2304さん

5 2020-04-22

すぐ届き、お椀もとても可愛く使いやすそうでお値段とも見合ってると思います。大満足です♪これから使用するのがとても楽しみです。

お椀 木製 汁椀 なごみ カフェボウル ナチュラル おしゃれ 食器 かわいい 味噌汁椀 和食器 器 積み重ね スタッキング 天然木 和風 カフェ風 おうちカフェ スープ キッチン

4.17 2018-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
親戚の20代夫婦へ結婚祝に送りました。女性用の箸は写真のような明るい赤ではなく暗い赤でした。写真の赤とはだいぶ違いました。ですが可愛いととても喜んで貰えたのでよかったです。ありがとうございました。

夫婦箸 おしゃれ 結婚祝い お箸セット 食洗機対応 しだれ桜 木箱入り めおと箸
義兄弟の結婚祝いに贈りました。赤いほうのお箸が写真よりだいぶ暗い赤でしたが、質はよいと思います。

5 2017-05-25

• 配送:5
分かりやすく、書いてあり、納得して買い物ができました。

在庫処分品のため数量限定です。【アウトレット】木の葉の小皿 5個セット  和食器 まめ皿 しょうゆ小皿 醤油小皿 食器 訳あり 箸置き 白 ピンク オレンジ 緑 黄色 在庫処...
傷があったものは頼まれて購入した物だったので、アウトレットと分かっていてもあまり良い気持ちではありませんでした。個人的な感情でがっかりしてしまいました...

4.50 2016-01-05

• 配送:3
お箸の種類が多く対応が早いお店です。
あとは自宅用のお箸なので簡易包装やメール便も選択できるようになるとより嬉しいです。

• MARU0409さん
  • MARU0409さん

5 2015-04-21

• 配送:5
また使います。センスがいいです。コレクションしたくなるものばかりでした。

あす楽対応 お椀 汁椀 おしゃれ おわん 木製 小鉢 ボール カフェ cafe お洒落 かわいい 人気 流行 和食器 洋食器【お椀 汁椀】木製 エッグ型 フリーカップ ナチュラル【あ...
商品レビュー 買いました。形も素材もどストライクでした。また使います。

3.33 2015-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく取引できました。満足いたしました。

5 2015-03-23

• 配送:5
初めてこちらで購入させていただきました。

お盆 トレー すべり止め加工 すべらない おぼん トレイ おしゃれ ギフト プレゼント 漆器お盆 トレー すべり止め加工 長手盆 ゼブラ木目塗 48cm
前に使っていたおぼんが割れてしまったのでこちらの商品を購入しました。 すべり止め加工がしてあるので安心して食器を運べます。 見た目も高級感がありとても素...

• URICHOさん
  • URICHOさん

4 2014-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
午前中に注文したら、翌日朝に受け取れました。
迅速な対応がとてもよかったです。
ギフトラッピングもやっていただけてよかったです。

ちょうどいい大きさで、四仕切りだったため購入しました。 三仕切りが多かったのでありがたいです。 ギフト用に買ったため、自分では使用していませんが、知人は...

木製 食器 アカシア スクエアトレー 4仕切り付 お皿 プレート 木のお皿 木製食器 皿 プレート おしゃれ ランチプレート かわいい 北欧 トレイ トレー カフェ風 洋食器 ナチュラル キッチン オードブル皿 平皿 仕切りプレート 新生活

5 2014-11-22

• 配送:5
素早い対応に満足しております。
梱包も問題なく良いお取引をさせていただきました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

在庫処分!紀州の塗り物を驚きの低価格でご提供!!【在庫処分】ロイヤルクイーン すべり止めトレー 3点セット(ノンスリップ加工)【あす楽対応】お盆/おぼん/長手盆/コー...
家にあるトレーが滑りやすいので、買い求めました。 昨日注文したら、今日には届きました。素早い対応ありがとうございます。 早速コーヒーカップを置いてみたと...

4.67 2014-10-21

• 配送:5
思っていたより早く発送していただきました。

お参りBOX ハンディ【あす楽対応】お墓参りセット お墓参り用品 お墓参り お参り 彼岸 お盆 札所巡り お遍路 便利 ライター 線香 ろうそく 着火 携帯 コンパクト
お墓参りの必要品をコンパクトにまとめた商品を探していたので本当に重宝しました。 ケースの赤色もめったにないので気に入っています。 ライター型のチャッカマ...

5 2014-09-10

• 配送:5
届くまでに少し時間がありましたが
対応よく素晴らしかったです。

お盆 トレー すべらない 黒 ブラック ボーノ 30〜43cm すべり止め加工 おしゃれ かわいい
何色にするか迷いましたが黒にしました。 滑り止めのおかげでコップが滑らず 重宝してます。 ただ黒なので、ちょっとのホコリや 水垢がすぐわかりますので 一回...

• じつ098さん
  • じつ098さん

4.83 2014-09-04

• 配送:5
品物のサイズを直観的に見せる写真がほしいです。
お店の対応に満足です。

文鎮 おしゃれ ペーパーウェイト 丸型 溜塗り 折鶴
とてもかわいい文鎮です。けっこう小さめのサイズで使いやすく、保管するにも便利です。 配送の対応も速やかで満足です。

文鎮 おしゃれ ペーパーウェイト 丸型 溜塗り 折鶴

• t9819さん
  • t9819さん

4.83 2014-03-21

• 配送:5
あす楽ですぐに届けていただいて助かりました。
在庫処分品で良いお品物が安く購入でき、満足です。

あす楽対応 トレイ おぼん おしゃれ 手穴 シンプル お洒落 人気 高級感 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い【お盆 トレー】木製 トレー 宝来 51cm【あす楽対応】おしゃれ ト...
良い買い物ができました。 他店と違い、少し洋風な感じがあります。 コーヒー5客程度、のせれそうです。 持ち手があるので、運びやすそうです。

5 2014-03-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も頑丈でした。
またお世話になりたいショップさんです。

お椀 木製 汁椀 ボウル M ナチュラル 380ml おしゃれ 食器 かわいい 味噌汁椀 カフェ おわん ボール 和食器 積み重ね スタッキング 天然木 和風 おうちカフェ スープ キッ...
受注番号263920-20140305-0707920204 ナチュラルで明るい色のお椀を探していたので こちらの商品はまさにピッタリでした! レビューで臭いと書いてあったので、...

お椀 木製 汁椀 ボウル M ナチュラル 380ml おしゃれ 食器 かわいい 味噌汁椀 カフェ おわん ボール 和食器 積み重ね スタッキング 天然木 和風 おうちカフェ スープ キッチン