1件~15件 (全 2,706件)次のページへ

3 2024-04-16

発送がとても早かったので
たすかりました

箸入れ 箸袋 お箸用袋 グリーン・エンジ おしゃれ かわいい おはし袋 おはし入れ お箸ケース お弁当グッズ 携帯箸袋 布 綿

5 2024-04-10

あす楽便で翌日に届きました。機会がありましたらまた利用させていただきます

• nikudakuさん
  • nikudakuさん

5 2024-04-05

綺麗な化粧箱に入れて送っていただきありがとうございます。

お椀 木製 日本製 汁椀 しらさぎ椀 M 桜 漆塗り おしゃれ 食器 かわいい 味噌汁椀 カフェ
素晴らしいです。形、漆塗も美しく、しばらく置いて眺めてました。 桜の木から、これだけの物ができるなんて、日本の職人さんの技能は凄いです。 一生使えます。

5 2024-03-26

早い発送とゴミの少ない梱包でとても良かったです。

曲げわっぱ 弁当箱 丸 漆塗り バンド付 750ml まげわっぱ 男子 女子 大人 子供 1段 おしゃれ かわいい 丸型 無地 茶 木製 お弁当箱 一段 うるし マゲワッパ
以前、曲げわっぱの700mlを2つ購入していたのですが、片方の縁に限界が来てしまい、買い替えを検討。丸いのはこれまでに使ったことが無かったものの、お値段と容...

• mini2007さん
  • mini2007さん

5 2024-03-23

包装もきちんとしていて、良かったです。
最近、こういうものを使う人も少ないかと思いますがいつまでも扱ってもらえると助かります。

お盆 トレー 木製 長手盆 ふき漆 42cm おしゃれ かわいい おぼん カフェ
トレーのようなものは、打っているのですが手のついていたものが中々なくて助かりました。以前、使っていたものと大きさも変わらず良かったです。ただ、少しざら...

5 2024-03-21

おしゃれな包装紙に丁寧に包まれてきました。
対応も迅速で信頼できるショップです。
また、気に入った物が見つかったら是非、購入したいです。

文鎮 おしゃれ ペーパーウェイト 長型 黒 ツタ
とても落ち着いた柄と色合いで大変満足です。 一つの美術品として眺めていたいほど素敵です。

文鎮 おしゃれ ペーパーウェイト 長型 黒 ツタ

5 2024-03-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-03-18

丁寧な梱包と、素早い発送、ありがとうございます。

ポケットミラー 小判型 朱 手まり唄 手鏡 コンパクトミラー 母の日 敬老の日 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント
思った通りの華やかな赤色と絵で、鞄に入れて持ち歩くだけで、気分が明るくなりそうです。 横長の鏡2枚は、片方が拡大ですが、どちらも両目が同時に写るくらい...

• m_p10さん
  • m_p10さん

5 2024-03-17

迅速な対応をしていただきました。
お得に購入出来て良かったです。

お弁当箱 2段 みずたま ライトグリーン ゴムバンド付 590ml 男子 女子 大人 子供 おしゃれ かわいい ドット柄 二段 ランチボックス 日本製

5 2024-03-14

紀州海南の漆器産業、貴重な技術で、和歌山が誇る文化のひとつですね。これからも頑張ってください。

5 2024-03-14

翌日に届きました。毎回対応は早いですね。

茶筒 幸うさぎ おしゃれ 茶缶 かわいい 日本製 保存容器
数日前に購入した現物を実際に目でみて、これは良いと、すぐにリピートしました。

茶筒 幸うさぎ おしゃれ 茶缶 かわいい 日本製 保存容器

5 2024-03-12

あっという間に送っていただき、品物も綺麗で、とても気持ちよく買い物させていただきました。

お盆 トレー 木製 長手盆 明日香 土筆 51cm おしゃれ かわいい 大きめ 大きい おぼん
おばあちゃんの家とか、昭和の頃、どこの家にもあった形のお盆で、とても気に入りました。絵がツクシというところも、ナイスです。ツクシの絵の配置もバランスよ...

5 2024-03-06

注文後、全く待たされる事無く送付されてきました。有難うございました。紀州の伝統産業頑張ってください。

お盆 トレー 丸盆 流水に桜 24cm おしゃれ かわいい おぼん 日本製
桜の花びらに流れゆく水が、綺麗な塗の色合いとよく合っています。盆の裏側は、きちんと梨地仕上げがなされています。良い物を入手出来ました。

5 2024-03-06

早くて綺麗に梱包されていました。ありがとうございます!

お盆 トレー 丸盆 飛騨 木目塗り 30cm おしゃれ かわいい おぼん 日本製
サイズ違いで購入しました。縁に高さがあるお盆が欲しかったのでニトリや100均で探してましたが、スパセでこちらを発見してデザインも昭和レトロでいいかなと思...

5 2024-02-28

注文して5日で届きました!割と早かったです!

菓子鉢 梅型 紀の国木目 20cm お菓子入れ おしゃれ かわいい 来客
やっぱり見た目も艶感も良かったです!大きさも丁度良いですねー安く買えたのは嬉しいですが送料が半分位だったらもっと良かったです!