前のページへ16件~30件 (全 5,707件)次のページへ

5 2024-04-16

とっても高級感があってプレゼントにもまた注文したいと思っています♫

2024-04-17
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
お客様に高級感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、プレゼントとしても安心してお選びいただけると感じていただき、光栄に存じます。
今後もご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご注文を心よりお待ちしております。

何の問題もなく
配送していただきました。
大事にします、

ネットでの購入ですし、 あまり期待してませんでしたが、 軽すぎず重すぎず、片手で スムーズに閉じたり開いたり とても便利です。 カラーは黒を選びましたが、 ...

ゼロアンド -0& 50cm 晴雨兼用日傘 自動開閉 折りたたみ パラソル ユニセックス 男女兼用【RCP】 | 折り畳み傘 おしゃれ 黒 メンズ 携帯 おりたたみ傘 紳士用傘 ギフト プレゼント バレンタイン 母の日 父の日 運動会 UV 遮光 遮熱 ジャンプ式 シンプル

2024-04-16
商品の配送がスムーズに行われたこと、何よりも安心してお受け取りいただけたこと、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-16

可愛いお揃いの袋付きでした!綺麗なラッピングで満足です!

2024-04-16
プレイウェアとお揃いの共袋や、ラッピングをお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-16

母の日のプレゼントなので、配送日で母の日が選べると良かったです!

2024-04-16
この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当店では、長期お取り置き後のキャンセルを防ぐため、発送日につきましては2週間ほどで設定いたしております。(長期お取り置きは他のお客様にご迷惑となってしまうためです。)
何卒ご理解のほどお願いいたします。

5 2024-04-16

早い対応で良かったです。
可愛い商品が届きました。

2024-04-16
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
商品をお褒めいただき大変嬉しく存じます♪
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。
  • kagiroi88さん
  • kagiroi88さん

5 2024-04-16

梱包丁寧でした。予定通りに到着しました。

数年前から愛用してます。 とにかく軽いので長傘で出かけるハードルが下がります。持ち手の先についてるシリコンのストッパーも便利です。周りの人に軽すぎて驚...

あす楽 korko コルコ 58cm 雨傘 レディースアンブレラ 手開き式 長傘 | 北欧 傘 かさ シンプル 幾何学 軽い 花柄 動物 雨具 おしゃれ オシャレ 大きい 通勤 通学 ギフト プレゼント 女性用 大人 可愛い カーボン骨 女性 軽量 丈夫 手動式 手開き式 専門店 お母さん 誕生日

2024-04-16
予定通りにお届けが完了したとのこと、安心いたしました。
当店では、基本的に楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-15

迅速丁寧なご対応で安心できました。商品も気に入っております。有難うございました。

2024-04-16
発送や商品を高くご評価いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-15

注文後すぐに届き雨の日に間に合いました。
丁寧な梱包でまたぜひ利用したいです。

2024-04-15
梱包についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-15

とてもかわいい!ボタンの所に鳥のマークがついており、子供がとても喜んでいました♪

2024-04-15
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

108cmの娘に120を購入しました 傘とお揃いで本人も喜んでいます サイズ迷いましたがランドセル背負っても大丈夫でした サイズアウトしたらまた購入したいと思い...

あす楽 tenoe(テノエ) リュック・ランドセル対応レインコート・キッズ 子供用 100〜130cm 収納リュック付 | レインウェア かっぱ カッパ おしゃれ オシャレ かわいい 女の子 こども 子ども 小学生 100cm 110cm 120cm ジュニア 専門店 入学 通園 通学 ギフト プレゼント

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3 2024-04-15

梱包が丁寧でした。おまけもありがとうございました。また利用したいと思います!

2024-04-15
梱包についてご満足いただけたとのこと、幸いに存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-14

すぐに届きました、使いやすい商品で良かったです

身長115センチで140センチを購入、長めの長靴をはくと 雨ガッパの裾が長靴はき口より下になるので 丈感はイメージ通りでした。生地も柔らかくて スナップもし...

あす楽 【メーカー製造】キッズ・ジュニア向け ランドセル対応 レインコート シンプル 無地4色 | 撥水 子ども 子供 カッパ 小学生 通学 男の子 男児 女の子 女児 レインウェア かっぱ 雨具 雨合羽 【メール便不可】 雨がっぱ レインウエア ランドセル 上下 140 リュック対応

2024-04-15
お届けに関しご満足いただけ幸いに存じます。
使いやすさについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

注文から到着までとても早かったです。
ありがとうございました(^^)

2024-04-15
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  • Z9060さん
  • Z9060さん

4 2024-04-14

日傘を無くして慌てて購入したので、すぐに届けていただき助かりました。

60%OFF★期間限定セール★ korko コルコ 50cm 刺繍 晴雨兼用日傘 レディース 手開き式 ショートスライドタイプ 長傘 | 菜の花 日傘 北欧 日傘 傘 かさ 幾何学 軽い 軽量 おしゃれ かわいい 大きい 通勤 通学 ギフト プレゼント 可愛い 撥水 女性 丈夫 晴雨兼用傘 刺し子

2024-04-15
今後も迅速な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました!

5 2024-04-13

すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でしたが、持ち手の透明フィルムが少し取りづらかったです。
特典のハンドタオルも嬉しかったですが、可愛いプチ冊子に癒されました!

想像以上に大きかったので長時間持ち歩くには少し大変かなぁと思いました。 でもデザインも可愛いし、鞄の日焼けも防げそうで良かったです!

【4/17から4/23まで30%オフクーポン】 あす楽 完全遮光 日傘 遮光率100% 晴雨兼用日傘 1級遮光 撥水 レディース ジャンプ傘 60cm 長傘 直径101cm Ciel(シエル) UVカット率99%以上 撥水加工 UPF50+ | 紫外線カット ギフト ゲリラ豪雨 誕生日 おしゃれ かわいい 遮熱 寒竹

2024-04-15
手元のフィルムが取りづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寒竹の手元でございますので、凹凸があり一般的な手元よりは取りにくいかと存じます。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。