1件~15件 (全 1,091件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早く、迅速な対応がよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

色も落ち着いていて合わせやすくてよかったです。 しかもお安く購入できたのでよかったです。 ただ、思っていたよりも少し重たかったので★−1です。

【4/17から4/23まで30%オフクーポン】 あす楽 完全遮光 日傘 遮光率100% 晴雨兼用 日傘 1級遮光 撥水 レディース 折りたたみ傘 55cm 【 Ciel(シエル)】 プレゼント 無地 UVカット率99%以上 | 紫外線カット ギフト お母さん おしゃれ かわいい ニュアンスカラー 50cm以上

5 2024-04-18

発送まで速くたすかりました。
梱包もすごく丁寧です。

★お買い物マラソン★ 送料込み【One's Plus】16本骨傘 プレーンアンブレラ 【趣きシリーズ(日本の伝統色・ダークカラー)】 58cm ジャンプ傘 | 傘 長雨傘 長傘 かわいい レディース カラフル ワンタッチ グラスファイバー 和傘 番傘風 レインボー 大人 プレゼント)

5 2024-04-16

とっても高級感があってプレゼントにもまた注文したいと思っています♫

2024-04-17
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
お客様に高級感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、プレゼントとしても安心してお選びいただけると感じていただき、光栄に存じます。
今後もご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

すぐに届きました、使いやすい商品で良かったです

身長115センチで140センチを購入、長めの長靴をはくと 雨ガッパの裾が長靴はき口より下になるので 丈感はイメージ通りでした。生地も柔らかくて スナップもし...

あす楽 【メーカー製造】キッズ・ジュニア向け ランドセル対応 レインコート シンプル 無地4色 | 撥水 子ども 子供 カッパ 小学生 通学 男の子 男児 女の子 女児 レインウェア かっぱ 雨具 雨合羽 【メール便不可】 雨がっぱ レインウエア ランドセル 上下 140 リュック対応

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
お届けに関しご満足いただけ幸いに存じます。
使いやすさについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でしたが、持ち手の透明フィルムが少し取りづらかったです。
特典のハンドタオルも嬉しかったですが、可愛いプチ冊子に癒されました!

想像以上に大きかったので長時間持ち歩くには少し大変かなぁと思いました。 でもデザインも可愛いし、鞄の日焼けも防げそうで良かったです!

【4/17から4/23まで30%オフクーポン】 あす楽 完全遮光 日傘 遮光率100% 晴雨兼用日傘 1級遮光 撥水 レディース ジャンプ傘 60cm 長傘 直径101cm Ciel(シエル) UVカット率99%以上 撥水加工 UPF50+ | 紫外線カット ギフト ゲリラ豪雨 誕生日 おしゃれ かわいい 遮熱 寒竹

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
手元のフィルムが取りづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寒竹の手元でございますので、凹凸があり一般的な手元よりは取りにくいかと存じます。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

5 2024-04-12

いつもきれいな梱包で届きます。ありがとうございます。

リピートです。サイズ感がお気に入りです。柄が少なくなっているのが残念ですが、こちらも可愛すぎず地味すぎずで良かったです。

50%OFF★期間限定セール★ UVカット率99%以上 【tenoe(テノエ)】 レディース カジュアル パラソル 晴雨兼用日傘 50cm【RCP】【92028-31】 自然 オシャレ 北欧 シンプル クロワッサン シナモンロール パン 鳥 花 かさ おしゃれ 通勤 紫外線 母の日 プレゼント ギフト

2024-04-15
梱包についてご満足いただき嬉しく存じます。
当店では、楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、引き続き安心してご利用いただけましたら幸いです♪

5 2024-04-12

発送も早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

2024-04-12
発送と梱包についてご満足いただけたようで何よりです。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-12

卒園記念でもらいよかったので、同じものを。
発送も早く梱包も綺麗でした。

2024-04-12
発送や梱包にご満足いただき嬉しく存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-06

初期不良がありましたが迅速に対応頂きました。
今後も利用したいと思うくらい安心できるお店です。

初期不良がありましたが迅速に対応頂きました。 今後も利用したいと思うくらい安心できるお店です。 商品は自転車用として利用しています。 自転車だとあまり傘...

ゼロアンド -0& 晴雨兼用日傘 40cm ミニパラソルアンブレラ ユニセックス 男女兼用 | メンズ プレゼント UV 遮光 遮熱 日傘 晴雨兼用傘 子供 レディース シンプル おしゃれ こども 紫外線対策 スポーツ観戦 軽量 uvカット 撥水 日がさ 子ども 40センチ コンパクト

2024-04-08
また、商品不具合についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、より商品管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。
  • yokko1230さん
  • yokko1230さん

5 2024-04-05

速やかな発送をありがとうございます^^とても綺麗に梱包されていました

後ろが伸びる傘 トランスフォーム傘 子供用 キッズ あんしん窓付 無地 バイカラー シンプル ジャンプ式 55cm 大きい リュックが濡れない ランドセルが濡れない 置き傘 卒園 卒業 卒団 記念品 かさ 学童 子ども こども 雨具 男の子 女の子 小学生 通学 通園 プレゼント

2024-04-05
当店では、楽天ロジスティクスより出荷いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。
  • mochi9648さん
  • mochi9648さん

4 2024-04-04

何度か使っていますが、配送も早くて安心感あります

あす楽 60cm バンブー手元 バードケージ ベーシックアンブレラ 手開き式 雨傘 | 傘 赤 レッド 無地 ストライプ 手動式 撥水 防水 長雨傘 長傘 かわいい レディース カラフル 鳥かご ドーム型 プレゼント ギフト 母の日 クリスマス ホワイトデー 誕生日 寒竹 おしゃれ 撥水

2024-04-05
配送についてご満足いただき嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスを利用しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-30

子供が使っているレインボーの傘が可愛くて、私もほしいと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
すぐに届いたので傘を広げると、かわいいー!と私も子供も大喜びです。早く雨にならないかなーと話しています。
ありがとうございました!

子供が持っているレインボーカラーの傘が可愛くて、似たようなものを探して自分用に購入しました。 サイズが大きいのでリュックが濡れないし、子供とお揃いだね...

<送料込み> 【One's Plus】傘 レディース 長傘 16本骨傘 プレーンアンブレラ【マカロンカラーシリーズ(パステルカラー)】60cm 全11色【楽ギフ_包装選択】| 長雨傘 大きめ 軽い 丈夫 おしゃれ かわいい レディース カラフル 軽量 16本傘 無地 レインボー プレゼント

2024-04-02
商品をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
雨の日も当店の傘で楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。

5 2024-03-29

迅速丁寧な対応をありがとうございました。発送がとても早く助かりました。

あす楽 tenoe テノエ UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 雨傘 40cm-55cm | 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 入園 通園 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 オシャレ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い リンクコーデ 親子コーデ 丈夫

2024-04-02
当店では、楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-26

スムーズに配送され、商品も綺麗でした。
中に入っているお便りも良かったです。

2024-03-26
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

4 2024-03-23

発送もスムーズ
包装もていねいでした
ありがとうございます

MOOMIN ムーミン グッズ 60cm ジャンプ傘 雨傘 キャラクターアンブレラ ムーミン / リトルミイ | 軽くて雨や風に強い 丈夫なグラスファイバー骨使用 | 北欧 おしゃれ かわいい レディース 通勤 uvカット 雨晴兼用 大人 傘 長傘 長雨傘 紫外線対策 女性 大人 キャラクター

2024-03-25
配送・梱包についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。