1件~15件 (全 4,962件)次のページへ

5 2024-05-22

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました

4 2024-05-22

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-22

注文から発送まで早く、助かります。メール便でポストにもすんなり入り、助かります

サンサンスポンジ 4個セット 全8色 キッチンスポンジ 長持ち 洗いやすい モノトーン キッチン スポンジ 食器 皿洗い 台所 風呂 シンプル バス さんさんスポンジ 送料無料 まとめ買い 食器用 食器洗いスポンジ

5 2024-05-22

このスポンジが無いとストレスたまります。ずっと使っていきたいです。

5 2024-05-22

すぐ届いて嬉しいです。梱包もシンプルでありがたいです。

届いてすぐ使ってみました。泡立ちがホントによく、洗剤の量がいつもの半分以下になりました。大満足です。普段、クロスタイプを使っていたので、半分ぐらいの薄...

• Always29さん
  • Always29さん

4 2024-05-21

Nice packaging. Prompt delivery.

• non0423さん
  • non0423さん

5 2024-05-21

迅速に発送してくださいました。ありがとうございました!

サンサンスポンジ お試し1000円セット キッチンスポンジ 1個 + 洗剤 100g 固形食器用洗剤 ハイアール キッチン スポンジ 長持ち 食器 台所 シンプル モノトーン カラー さんさんスポンジ 送料無料

5 2024-05-21

注文から配達までスムーズ良かったです
なかなか、ボロボロにはならないので、次の注文はいつかな?って感じですがまた機会がありましたらよろしくお願いします

以前からこちらのスポンジを使用しております。ボロボロになるスポンジストレスがなく長く使えるのでお気に入りです。今回は、嫁いだ娘のリクエストで購入しまし...

• ノブキさん
  • ノブキさん

5 2024-05-20

注文を受けた際のレスポンスや配達までの日数、問題無く良かったです。

5 2024-05-20

注文後もとても迅速に配送いただき本当にありがとうございます。

5 2024-05-19

この度は大変スムーズな対応をして頂いて、どうもありがとうございました。

5 2024-05-18

発送が早く素晴らしいショップ様です。また利用したいと思います。

口コミ通りの素晴らしいスポンジだと思いました。さっそくシチューの鍋を洗いましたが色移りもなく快適に使えました。今後のお皿洗いがぐっと楽しみになりました...

5 2024-05-18

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願いいたします。

5 2024-05-18

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

1件~15件(全 4,962件)