ダイニチ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

テレビで見て2回目です。
すぐに送ってくださり品質も満足してます

5 2021-04-14

とても早いお届けで、満足しています。
リピートします。

圧縮されているのでストックに場所を取らなくて良いです。 泡立ちも水切れもとても良く人気の理由がわかりました。 リピートします。

サンサンスポンジ4個セットキッチンスポンジ モノトーン 女性 引っ越し祝い 食器 お風呂 長持ち かわいい おしゃれ シンプル スタイリッシュ 黒 白 グラス プチギフトに プレゼントに 送料無料 台所用 サタプラテレビ放映で紹介されました

5 2021-04-13

迅速丁寧な梱包で気持ちよく購入することができます。

5 2021-04-13

買い回り期間を利用して補充のために購入しました。39ショップで気軽に注文しやすくなりました。注文の翌日に届いて驚いています。梱包にも問題ないです。今後も利用させていただきます。

長年、利用しています。手が荒れないし、液体と違ってスポンジに少し擦って取るくらいなので、洗剤の持ちも良く、重宝しています。特にコロナ禍で果物や野菜をよ...

台所用中性洗剤サンセブンハイアールE型(750g入)温泉成分 コラーゲン配合手荒れ改善。片手で洗えて合理的。スポンジ泡モコモコ。油汚れ即落ち家事大好き嬉しい気分。手作り安全日本製 界面活性剤。

5 2021-04-11

すぐに発送していただき良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-11

送料無料ありがたいです。いつもありがとうございます!!

5 2021-04-11

楽しみにしていたのですぐ届いてよかったです。

5 2021-04-11

雑貨店や百貨店のキッチン用品店で購入出来る様に、して頂くと嬉しいです。

テレビで放送するだいぶ前から、本屋さんでライフスタイル本で使っている方がおられて気になっていましたが店舗で見る事がなかったので購入していませんでした。...

サンサンスポンジ8個セット キッチンスポンジ モノトーン 引っ越し祝い キッチン スポンジ 食器 風呂 長持ち かわいい おしゃれ シンプル スタイリッシュ プチギフトプレゼント送料無料 台所用 サタプラテレビ放映で紹介

5 2021-04-09

とても早い配送で梱包も綺麗です。リピーターですが、ネットでこんないい物売ってること教えてあげたい

大満足。4色入を購入しました。手に握りやすく、水ハケも良い。スポンジに付いた汚れもすぐ落ちます。リピーターです。知らない人に教えてあげたい

5 2021-04-09

圧縮されてメール便で届くので、とても助かります。ありがたいです。
発送も早く、届くまで楽しみで届いてからもすぐに使えて、長持ちしそうなので身内やまわりの方々にも、おすそ分けしやすくて、もっと早く出会いたかった商品です。
またリピートします

レビューを参考に、ノーマルのブラックを購入。届いて開けてみると、しっかり圧縮されていてハサミで開けると、すぐにふくらみ、そのまま使えてびっくり! さっ...

5 2021-04-09

親切丁寧な対応に大変感謝しております!!!

• mocha56さん
  • mocha56さん

5 2021-04-08

迅速にご対応頂きました!送料かからないのでとても有難いです。

5 2021-04-08

毎回配送も早く梱包もシンプルなのでお世話になっています

5 2021-04-06

また購入すると思います。宜しくお願いします!

プレミアムと悩みましたが、大きめで固さも私には丁度良かったです。汚れがよく落ちます。お風呂やベランダにも使用するつもりです。あと母にもあげたら、喜んで...