前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2014-05-14

• 配送:5
対応早かったです。
梱包もきちんとしていました。
ありがとうございました

craft_one original concrete craft Button Tissue Box ボタンティッシュボックス
シンプルでボタンが可愛いです。 主張しすぎないところがお気にいりです しっかりした素材です

5 2014-03-17

• 配送:5
発送も早く、梱包もきれいでした。 また、縁あれば利用させてもらいます。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 26A(無地) Isamu Noguchi ペンダントランプ 和紙照明シェード
14年前に購入したまん丸のイサムノグチがコマメな修理の甲斐なく、流石にボロボロになったので交換のため購入。高さがなくなった分若干こじんまり下感じになりま...

3.50 2014-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりと緩衝剤が使われており、こわれなど無く無事到着しました。
ありがとうございました!

KIHARA キハラ小紋 豆皿 KOMON Mamezara吉祥紋様5種セット
とてもかわいいです! 白と紺のすっきりしたデザインが潔くて良いです。

• yam0255さん
  • yam0255さん

5 2013-10-21

• 配送:5
商品到着が早くびっくりしました。(とても助かりました。)
梱包もきれいにされていて、このショップを選んでよかったです。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 50EN(無地) Isamu Noguchi ペンダントランプ 和紙照明シェード【送料無料】
イサムノグチの照明はずっと使っていて、今回シェードのみを購入しました。 何年たっても飽きのこないデザインなので、シェードのみで販売されているので、とて...

5 2013-08-21

• 配送:5
少し電話で問い合わせをしたんですが、感じもよくて、迅速に対応していただきました。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 1X(無地) LED電球(E26-40W形相当)付属 Isamu Noguchi テーブルランプ 和紙照明【送料無料】
少し組立てますが難しくはありませんし、すぐにできます。 部屋の掃除のときとか軽くて持ち運びに便利です。

4.83 2013-08-04

• 配送:5
注文製作にもかかわらず、早目に届けてもらいました。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 23N(無地)LED電球(E26-40W相当)付属 Isamu Noguchi フロアランプ 和紙照明【送料無料】
Akariシリーズはこれまで6点購入しましたが、大きさといい存在感といい、これが抜群です。スペースに余裕がない場合、家族に理解がない場合は見送ったほうがいい...

4.50 2013-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に、親切にご対応いただきました。
ギフトなので梱包と配送状況がわからないのですが、先方はとても喜んで
いただけたようなので、恐らく問題ないかと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• same4321さん
  • same4321さん

4.83 2013-03-25

• 配送:5
迅速な配送をありがとうございました。照明器具専門店ならではの品揃えで満足です。

8帖の和室(寝室)のテレビ台においています。部屋にかなりマッチしています。 常夜灯としてもちょうどいい明るさです。 足が台に垂直にならないところで、星4...

• とり852さん
  • とり852さん

5 2012-10-01

• 配送:5
迅速にご連絡をいただけたのがとてもよかったです。また利用したいです。

5 2012-07-11

• 配送:5
ショップの方に無理を言って、新居の引っ越しに合わせて納品して頂き、相談にも乗って頂き、適切なアドバイスを貰え大変感謝しております!!

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 45D(無地) Isamu Noguchiペンダントランプ 和紙照明シェード
AKARI45Dは、何処ランキングでも だいたい1番人気だけれども品名から45cmだと勝手に思い、大きいかと悩んでいたところショップの方にアドバイスを貰い品名と関係...

5 2012-06-13

• 配送:5
素敵な商品を扱ってくださって、ありがとうございます。写真もとても参考になりました。

【喜八工房】 美しい薄挽きの器!喜八工房栓 独楽型碗 拭き漆 山中漆器
日本人に生まれてよかったと思える商品です!手に取ると空気のように軽く、綺麗な木地と風合いにうっとり。伝統的でありながらスタイリッシュ、同シリーズは重ね...

3.50 2012-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
イサムノグチの明かりシリーズが安い買えるとはいい時代です。

• AKI8782さん
  • AKI8782さん

5 2011-12-31

• 配送:5
あす楽使いでしたが、本当に迅速な対応&レスでした。また是非お願いします。

イサムノグチ AKARI あかり アカリ 1A専用シェード(無地)シェード(かさ)のみ

5 2011-05-15

• 配送:5
とても綺麗に梱包されて届くのも早かったです。そのままプレゼントにも出来そうでした。お皿の底もきっとヤスリをかけて下さってるのでは?と思います。とても良い買い物ができ満足しています。

小鹿田焼 モダン5寸皿小鹿田焼 刷毛目模様 5寸皿(直径約15cm)坂本工
7寸皿を購入するついでに〜。和菓子やケーキ皿にしようと購入しました。今のところ出番は少ないですが・・。