私、ときどきゴルフ女子 curucuruのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• take.sosさん
  • take.sosさん

4 2020-05-21

対応早かったです。販売店に問題は無いと思いますが、商品に不具合ありメーカーに確認中です。

EC GORETEX◆スパイクレスシューズ(グレー)ecco ゴルフウェア レディース シューズ
防水性の問題があり現在メーカーにて検査中。 踵のプラスチック部により1Rで両足に靴ずれによる水泡形成。

• miki502さん
  • miki502さん

5 2020-05-09

コースまで時間がありませんでしたが、早急に送って頂き助かりました。
ありがとうございます。

【New】飽きが来ないシンプルなデザイン Flagロゴ◇ウエストボールポーチ ゴルフウェア レディース バッグ&ポーチJR Flagロゴ ウエストボールポーチ ジュン&ロペ 18秋冬...
赤を購入しました! 少し大きすぎるかなと思っていましたが ちょうどいい大きさで 幅が無いのに 携帯入れても、ボール3個入れても、スコアカード入れても スム...

5 2020-05-06

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【7%OFF】【セール】AG 配色LINE入♪タッチパネル対応グローブ(両手)adidas Golf アディダスゴルフ 秋冬新作 ゴルフウェア レディース グローブ両手

5 2020-02-21

• 配送:5
早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

【セール】 EG SIDE配色ライン◆スウェットスカート(ブラック)EDWIN GOLF エドウィンゴルフウェア 秋冬新作 ゴルフウェア レディース スカート 大人 おしゃれ かわいい
早い対応、ありがとうございます。 今年は、暖かいので3月のゴルフで活躍するかなと思います。よくを言えば、もう少し丈が長くてもいいかなと思いました。

4.50 2019-11-16

• 配送:5
スピーディーな対応で嬉しかったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【New】王道テイストが心地いい、マストハブニット!ケーブルニットBasic長袖ニット ゴルフウェア レディース セーターVH ケーブルニット◆Basic長袖ニットビバハート 19...
お袋用に購入しました。色も良いし、着映えするセーターです。メンズ用があると購入したいですね。

4.67 2019-10-29

• 配送:5
昨日の今日で本当にビックリしました。誕生日プレゼントラッピングもありがとうございます!

【27%OFF】【セール】AG ショルダーアシメLINE◆ライトスウェットブルゾンadidas Golf アディダスゴルフ 春夏 ゴルフウェア レディース ブルゾン・ジャケット
今日、到着しました。迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。こちらの要望にお答えしてくれて本当に感謝致します。

4 2019-08-15

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い配送、何よりです。ありがとうございました。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【SALE】 LQ DANCING刺繍♪配色Sleeve半袖ポロle coq golf ルコックゴルフ 19春夏新作 ゴルフウェア レディース 半袖ポロ...
やさしい色使いで、ジム通いだけでなく街着に着られます。

5 2019-06-16

• 配送:5
今回初めて利用したショップでしたが、何も問題無かったです。
配送時間を指定したけど、指定通りでした。
又、機会が有れば利用したいですね!

EC <ケア>防水防汚スプレー ecco エコー シューズケア用品 ゴルフウェア レディース シューズ
今回初めて購入しました。 防水スプレーなので、撥水効果が高いと良いな! 梅雨なので早速使ってみます。

5 2018-09-30

• 配送:5
親切丁寧なご対応ありがとうございました。包装も丁寧にしていただきありがとうございました。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。ゴルフウェア レディース セール レッグウォーマー 靴下【SALE】AG ふわボア×シャカコンビ レッグウォーマー adidas Golf...
デザインも素敵で暖かい素材でできているところもよかったんだけど、いかんせんふくらはぎのサイズが合わずはけませんでした。

3.17 2018-07-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も迅速で注文してからすぐに届きました。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。ゴルフウェア レディース セール【SALE】 LQ ロゴバックル◆ワイドベルトle coq golf ルコックゴルフ 2018年春夏 ゴルフウ...
この前、妻と一緒にショップで見て妻が欲しそうだったのですが、その時は購入しなかったので今回、プレゼントとして買いました。渡したら非常に喜んでました。

5 2018-03-05

• 配送:5
商品の在庫が無かったので、入荷予定をメ−ルで確認したのに対して、大変ご丁寧に回答いただきました。
また購入手続きミスで、いったん購入をキャンセルしましたが、また大変ご丁寧に対応いただきました。
商品はゴルフ関係の物ですので、未使用ですが、取扱店の「私、時々ゴルフ女子」様に
感謝を込めて、採点は満点です。商品も直ぐに着きましたので、使うのが楽しみ(と奥さんが言って
おりました)。

• REN☆831さん
  • REN☆831さん

3.83 2018-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。また、利用したいと思います。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【SALE】 LQ HIPポケPrint★ストレッチパンツle coq golf ルコックゴルフ 2017年秋冬 ゴルフウェア レディース パンツ
デザインもとってもGood !! です。ストレッチが利いていて履きやすいです。 値段も手ごろになったので買って正解でした。

5 2017-10-22

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに買い物が出来ました
機会があればまた、利用したいと思います

【New】まるで揺れているかのような小花柄が可愛い レトロ小花柄ベルト付長袖ポロワンピ ゴルフウェア レディース ワンピースEF レトロ小花柄♪ベルト付長袖ポロワンピエフ...
普通のLL サイズでは小さめでした 可愛いデザインでしたが お腹のラインがかなりわかって残念でした

4.17 2015-08-05

• 配送:4
梱包が丁寧です。
早く着きましたし、何も問題ありません。

【New】たくさん汗をかいてもドライで快適 清涼さらさらDOTポロ【SALE】 AM 清涼さらさら♪DOTポロ (アドミラルゴルフ 15春夏)
女性らしいシルエットで短め丈です。 オーバーで着たい方にはお勧めです。 ピンクを購入しましたが、控えめなピンクでとても気に入りました。

5 2015-02-11

• 配送:5
注文の翌日には届き、びっくりしました。他のメーカーより安くうれしいです。

【New】ビビットカラーで、冬のゴルフを明るく! ボア&キルト◆リバーシレッグウォーマー【SALE】 RO ボア&キルト◆リバーシレッグウォーマー (ロサーセン14秋冬)
ロゴが大きくなくて何にでも合わせられて、暖かく重宝です。黒は定番ですが 色も鮮やかで楽しいです。ブルーと黄色と両方を購入しました。テニスにも使えます。 ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-09
商品の梱包について、問い合わせ連絡があり電話に出られなかったのですが、すかさずメールでフォローがあり連絡内容を理解することが出来ました。お昼...