私、ときどきゴルフ女子 curucuruのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-03

丁寧な梱包やメッセージとても嬉しかったです。とてもお心遣いが感じられました。また利用させて頂きます。

【50%OFF】【セール】JR GAME風♪ピクセルトップマーカージュン&ロぺ 春夏新作 ゴルフウェア レディース マーカー
以前購入させて頂いたラウンドバックとボールポーチ👝の組み合わせも良くとても気に入りました😊✨

5 2020-05-22

親切丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

柔らかな質感のサマーニット。薄手で通気性が高く、暑い時期も快適な着心地です。【セール】 AR BIGエンブレムロゴ ハニカムニットベスト アルチビオ ゴルフウェア レディ...
めちゃくちゃ安く購入出来て、且つ、これからのシーズンに活躍しそうなアイテムなので 購入が出来て嬉しかった!!

5 2020-02-15

• 配送:5
注文後翌日にはもう到着でした。当日同時に数店舗買い物があったのですが、一番早い到着でした。ありがとうございました

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【SALE】 CA LINEテープ◆ラップスカート風キュロCallaway キャロウェイ 19秋冬新作 ゴルフウェア レディース ラップキュ...
とにかくキャロウェイのシンプルな可愛さとしっかりした生地で満足です。何にでもあいます。

5 2018-09-06

• 配送:5
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました
丁寧な包装、梱包も大満足です(*´꒳`*)

【New】こう見えて、リバーシブルなんです! Flower裏地ウエストボールポーチ ゴルフウェア レディース バッグ&ポーチVH Flower裏地ウエストボールポーチ ビバハート ゴル...
頼まれ物として購入 ネイビーの発色がとてもキレイです 深さがあり、走っても中身が落ちなさそうです ウエストにも肩掛けにも活躍しそうです 大変気に入っていた...

5 2018-06-05

• 配送:5
敏速丁寧に対応していただき、本当に良かったです♪
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します(^-^)
大変遅くなりました(^_^;)

【New】可愛さのあるスポーツミックスStyle Backポケみつばち刺繍一体ペチスカート ゴルフウェア レディース スカートLQ Backポケみつばち刺繍♪一体ペチスカートle coq go...
とっても気に入ってます♪ どこよりも安くて良かったです(^-^) 凄く可愛くて、動きやすいです♪

4.33 2017-06-23

• 情報量:1
  • 配送:5
いつも気になる点ですが、なんで画像がボケているのでしょうか…
特定の品を検索して一覧で出てくると、必ずコチラの物だけボケているのでスグに分かります(;;Φ∀Φ)
商品説明も雑かなぁと思います。
ただ、コチラのお店でしか扱ってないっていう品を購入したことが何度かあります。
有名メーカーの物なのに、探した限り本当にコチラのお店だけ!!
不思議なくらい…
品揃えには感謝しています。

ゴルフウェア レディース アウター ブルゾンAD Check&ジオメトリー◆ウーブンパーカー (アディダスジャパン) ゴルフウェア レディース
ビックリするくらい色が違いますねっ! 使用端末によって多少の色の誤差があるかも知れないのは、どんな通販にでもあるリスクだとは思いますが、ここまで違うの...

1.83 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
うーん…
サイズ交換をお願いしたのですが、交換商品の送料が高くてビックリしました。
最初は5万近く購入したので送料無料でしたが、見てみると送料がかかる場合(15000円以内)でも通常は送料490円なのに、交換商品の送料は756円かかりました。
そうと分かっていたら交換ではなく、返品→新規注文の方が良かったですね。
また、これは店舗によるとは思いますが、同時期に同額程度の買い物をしたところ、本来は交換送料がかかるはずなのに便宜をはかって下さり送料無料で対応して下さいました。
今回はこちらでしか取り扱いのない商品があったので利用しましたが、ネット通販はサイズが分かりにくい面もあるので、なるべく大手を利用した方がいいかも知れません。
それから、情報量の評価を1にしたのは、商品紹介画像が粗い為です。特に1枚目。

5 2016-12-12

この度はお世話になりました
迅速かつ丁寧なご対応にとても満足です
また機会ございましたらよろしくお願い致します

【New】3色をご用意コーデのアクセントにも! 裏パイル正統派チェックバイザーAM 裏パイル正統派チェックバイザー(アドミラルゴルフ 13秋冬新作)
プレゼント用として赤チェックを購入させていただきました 実際はもう少しシックなお色味です とても可愛いです

• 女王10さん
  • 女王10さん

5 2016-10-23

• 配送:5
エフィカスのジャージを購入しました。サイズ選びで相談した時に、実際に私の体重、身長に近いショップの方が試着してくださって情報提供してくださいました!
とても親切にご対応いただいて大変満足です!
今後もこちらでお世話になろうと思います!

5 2016-02-25

• 配送:5
問題なくスムーズに購入でき梱包も
配送も問題ありませんでした。

【ご注意】:この商品はSALE品のため、返品交換はお受けできません【SALE】 JR ふわふわファー裏フリースマフラー (ジュン&ロぺ)
グレーを購入。 色も気に入りましたけどもこもこ暖かい。 しかもループに通すのでマフラーが乱れることなく動きやすい。 買って良かった!

5 2015-11-13

• 配送:5
子どもにプレゼントで購入しました。きれいに梱包されていて、とてもかわいくてよかったです
直ぐに届けてくださりありがとうございました

【New】大きなぼん天がインパクト大 マルチカラーあったか裏地ニットキャップPH マルチカラー♪あったか裏地ニットキャップX-niX 15秋冬新作
画像より実物のほうがかわいいです。見た目だけでなく2重になっていて暖かくて使えそうです

• nonta014さん
  • nonta014さん

5 2015-09-14

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な配送でよかったです!また次回も利用したいです!

【New】爽やかでクリーンな印象のホワイトレザー 二層式シューズポケットボストンLQ 二層式シューズポケットボストンルコックゴルフ 2015年秋冬
どこのショップも品切れだったのでとてもうれしかったです!このタイプはシューズの二層式ポケットがついてるものが少ないのでよかったです! サイズもちょうど...

• at0902さん
  • at0902さん

5 2015-07-07

この度はお世話になりました
迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました
また機会ございましたらよろしくお願い致します

【New】待ち運びラクラクな背負えるタイプ 蘭メダリオン6wayスタンドキャディGI 蘭メダリオン★6wayスタンドキャディGlove It 15春夏新作
すっごく可愛いです★ 画像通りです 軽くて収納力も抜群です 使うのが楽しみです☆☆☆

5 2015-04-28

• 配送:5
ワイドパンツをスポーティに履きたくてカジュアルなベルトを探してたので、まさに、ピッタリなイメージのベルト!ありそうで、なかなか、綺麗な作りのがない、生地メインのベルトで、自分のサイズに締めれるのも良い!

4.50 2015-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マラソンで購入しましたが早く届きました。ありがとうございます。

【New】マットな質感で細く見える効果も狙える♪ UV50ファイバーレギンスJR UV50★ファイバーレギンス(ジュン&ロペ 14春夏新作)
初代の足首に大きくフラミンゴが入った夏用レギンスを愛用していて脚がとてもきれいに見えたので買い換え用に購入しました。サイズ感は同じですが生地のすべりが...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-09
商品の梱包について、問い合わせ連絡があり電話に出られなかったのですが、すかさずメールでフォローがあり連絡内容を理解することが出来ました。お昼...