私、ときどきゴルフ女子 curucuruのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-03-09

• 配送:5
お昼休み折り返しご連絡したところ、とても感じよくご対応下さりその後すぐに物品発送頂けたので発注して3日あまりで手元に届きました(*^▽^*)
贈り物なので、包装を華やかなものにとお願い致しましたら青のストライプの紙袋にレースペーパーをあしらい、黄色のリボンを付けて下さり華やかながらとても爽やかな包装が施されておりましたヾ(o´∀`o)ノ
すごく対応がよく、お気に入りショップになりましたので、また利用したいと存じます(*´▽`*)

宝箱から飛びだしたキュートマーカー Princes..../LE Princessイニシャルマーカー(レプレゴルフ♪イニシャルマーカー(全11色))
ゴルフ大好きな義母のお誕生日プレゼントとして、bagハンガーと一緒に購入致しました(*^▽^*) 可愛らしい包装をしていただいたので、中身は確認しておりませんが...

• sa-wa-maさん
  • sa-wa-maさん

4 2014-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ届きました!商品受け取りました。ありがとうございました!

【New】爽やかなホワイトのリボンが大人可愛い りぼんが可愛いボールポーチAG りぼんが可愛いボールポーチ(アディダスゴルフ 14春夏新作)
どんな格好でも合わせられるのでワンポイントでデニム! 使うのが楽しみです!

4.83 2014-01-19

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、箱を開けて可愛らしさに嬉しくなりました。スタッフさんのセンスと心遣いと完璧なショップです また利用したいです。

5 2013-11-27

• 配送:5
安心してお買いものが出来るお店です。何をとっても完璧でした。また、お買いものしたいお店のひとつになりました。

3.67 2013-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった商品がやっとこの店で見つかりました。値段は高いですが、とりあえず購入できてよかったです。もう少し値段や送料の見直しをされてはいかがでしょうか?

甘系カラフル マルチハート..../◎VA ペアネイルグローブ マルチハート (バレリー)
これと同じ柄のサンバイザーを他店で購入したら、どうしてもグローブもお揃いで欲しくて、人気商品なのか在庫切れや売り切れといった店が多く、やっとここで見つ...

• Ally'sさん
  • Ally'sさん

4.67 2013-01-10

• 配送:5
注文して間もなく到着し、とても助かりました。

【New】インパクトのあるミトンでキュートに♪ カイロPocket付♪あったかレオパミトンAR カイロPocket付♪あったかレオパミトン(アルチビオ 2012年秋冬)
とっても可愛くて目立ち、重宝しています。

• jotplpさん
  • jotplpさん

5 2012-11-17

• 配送:5
プレゼント用でもないのにリボンがついていたり、色つきの薄紙で梱包されていたりと、
丁寧な梱包にとても驚きました。
この度はありがとうございました。

【New】ほんのりフェミニンデザインが嬉しい♪ 裏メッシュ◆ギャザーシャカパンツAD 裏メッシュ◆ギャザーシャカパンツ(アディダスジャパン 12秋冬)
ぴったりした乗馬用のキュロットの上に履く、オーバーパンツとして購入。 とても軽くて薄いです。 丸めると手のひらに収まるんじゃないかと思うくらい。 これ1枚...

4.50 2011-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
ほかの店に比べると商品の価格は高いです。そのおかげか他店で売り切れのものがありました。

【New】クラシックなバービーファン必見♪ クラシックエナメルFWヘッドカバー…/BB クラシックエナメル★FWヘッドカバー(バービーゴルフ 11春夏)
バッグに合わせて購入しました。可愛いです。

5 2011-10-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包に感動しました!
サイズに関しても、目安を参考にさせていただきましたので
失敗しませんでした。
今後もこちらのショップは是非とも利用したい!

トラッド感溢れる大人スポーティな1着 秋ゴル..../【New】 EW ゴルフィーパンツ☆ (エドウィン ゴルフ)
サイズの目安を参考にしたので、試着しなくてもぴったり♪ チェック柄も思い描いていたものだったので満足です。 履き心地も◎ややゆったりしてます。

4.83 2011-05-07

• 配送:5
お店の対応ですが、最高◎です!!!
何度かメールでやり取りをさせて頂きましたが、
とにかく迅速で丁寧!全てがそつなく本当に安心したお買いものができました。
これから、ゴルフ用品を買う時はまずこちらで見てからにしようと思います♪
そして、友人にも自信をもってオススメできるお店です!
この度は、本当に気持ちのよい買い物をさせて頂きありがとうございました!

使いやすいシンプルデザインが○ スポーティテイス..../【SALE】 LG スポーティキャディバッグ (Love by the Green)
ずっと欲しくてやっとやっと買ってしまいました!!! 本当に買って良かったと思っています♪ 結局、どれも可愛くて、これも買うならあっちもこっちもとなってし...

5 2011-01-01

• 配送:5
すばやい対応で本当に助かりました。
サイズ表記なども正確で、ネット通販に対する不安が一掃されました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-09
商品の梱包について、問い合わせ連絡があり電話に出られなかったのですが、すかさずメールでフォローがあり連絡内容を理解することが出来ました。お昼...