私、ときどきゴルフ女子 curucuruのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-27

質問のご回答も早く、商品も早急に送って頂き有難うございました。

5 2020-05-22

親切丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【セール】 AR BIGエンブレムロゴ ハニカムニットベスト アルチビオ ゴルフウェア レディース 春夏
めちゃくちゃ安く購入出来て、且つ、これからのシーズンに活躍しそうなアイテムなので 購入が出来て嬉しかった!!

• take.sosさん
  • take.sosさん

4 2020-05-21

対応早かったです。販売店に問題は無いと思いますが、商品に不具合ありメーカーに確認中です。

EC GORETEX◆スパイクレスシューズ(グレー)ecco ゴルフウェア レディース シューズ
防水性の問題があり現在メーカーにて検査中。 踵のプラスチック部により1Rで両足に靴ずれによる水泡形成。

5 2020-05-18

早い対応ありがとうございました。メッセージカードも嬉しいです。

• miki502さん
  • miki502さん

5 2020-05-09

コースまで時間がありませんでしたが、早急に送って頂き助かりました。
ありがとうございます。

JR Flagロゴ ウエストボールポーチ ジュン&ロペ 秋冬新作 ゴルフウェア レディース バッグ
赤を購入しました! 少し大きすぎるかなと思っていましたが ちょうどいい大きさで 幅が無いのに 携帯入れても、ボール3個入れても、スコアカード入れても スム...

5 2020-05-06

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

AG 配色LINE入♪タッチパネル対応グローブ(両手)adidas Golf アディダスゴルフ 秋冬新作 ゴルフウェア レディース グローブ両手

5 2020-04-29

少し大きめの箱で届きました。
開けてみると綺麗に包装されていました。
ありがとうございます。

4 2020-02-24

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
できれば、バックに大きなシワが入らないような梱包が良かったです。

JR 「JR75」大容量♪多機BIGボストンジュン&ロぺ 春夏新作 ゴルフウェア レディース ボストン・トート
グレーを購入しました。すごく優しい色使いでポケットも多く機能性に富んでいます。

5 2020-02-21

• 配送:5
早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

【セール】 EG SIDE配色ライン◆スウェットスカート(ブラック)EDWIN GOLF エドウィンゴルフウェア 秋冬新作 ゴルフウェア レディース スカート 大人 おしゃれ かわいい
早い対応、ありがとうございます。 今年は、暖かいので3月のゴルフで活躍するかなと思います。よくを言えば、もう少し丈が長くてもいいかなと思いました。

5 2020-02-15

• 配送:5
注文後翌日にはもう到着でした。当日同時に数店舗買い物があったのですが、一番早い到着でした。ありがとうございました

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【SALE】 CA LINEテープ◆ラップスカート風キュロCallaway キャロウェイ 19秋冬新作 ゴルフウェア レディース ラップキュ...
とにかくキャロウェイのシンプルな可愛さとしっかりした生地で満足です。何にでもあいます。

4.50 2019-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スピーディーな対応で嬉しかったです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【New】王道テイストが心地いい、マストハブニット!ケーブルニットBasic長袖ニット ゴルフウェア レディース セーターVH ケーブルニット◆Basic長袖ニットビバハート 19...
お袋用に購入しました。色も良いし、着映えするセーターです。メンズ用があると購入したいですね。

4.67 2019-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
昨日の今日で本当にビックリしました。誕生日プレゼントラッピングもありがとうございます!

【セール】 AG ショルダーアシメLINE◆ライトスウェットブルゾンadidas Golf アディダスゴルフ 春夏 ゴルフウェア レディース ブルゾン・ジャケット
今日、到着しました。迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。こちらの要望にお答えしてくれて本当に感謝致します。

5 2019-10-28

• 配送:5
いつも注文後のメール対応から商品発送まで早くて丁寧なので、安心して買い物できます。サイズもスタッフさんのコメントが参考になり、選びやすくて助かってます。

5 2019-10-04

• 配送:5
注文後のメール対応から商品発送まで、早くて丁寧でした。商品のサイズもスタッフさんのコメントで選びやすく、助かってます。

4 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い配送、何よりです。ありがとうございました。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【SALE】 LQ DANCING刺繍♪配色Sleeve半袖ポロle coq golf ルコックゴルフ 19春夏新作 ゴルフウェア レディース 半袖ポロ...
やさしい色使いで、ジム通いだけでなく街着に着られます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-09
商品の梱包について、問い合わせ連絡があり電話に出られなかったのですが、すかさずメールでフォローがあり連絡内容を理解することが出来ました。お昼...