4.59 (344 件)

• saori160aさん
  • saori160aさん

1 2021-03-18

折じわが、凄くてクリーニングにだした。
送料払っているのに、あんな小さい梱包方式は、どうかと思う。

2021-03-22
saori160a さま

先日は、大切なお買い物に「私、ときどきゴルフ女子 by CURUCURU」をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、お届けしたお品物に折ジワがあったとのことで
商品に対し箱サイズが小さく配慮に欠けており、大変申し訳ございません。

せっかくの楽しいお買い物にもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、社内で共有し業務改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-03-02

注文してからの対応が迅速で、何よりも、嬉しかったのが、商品をピンクの紙でラッピング、素敵なメッセージカードが手書きで添えてあり、ここのお店で購入して最高に良かったと思いました。
コロナ禍ですが、温かいお心遣いに感謝します。益々のご繁栄を祈っております。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。セール 30%OFF ゴルフウェア レディース ビバハート シューズケース
柄も形もすてきです。 収納も大きく、軽量、デザインがバックのようで、女子力アップです。

2021-03-03
みみたん8917 さま

この度は、大切なお買い物に「私、ときどきゴルフ女子 by CURUCURU」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネットショップという顔が見えない繋がりではありますが、
少しでも幸せな気持ちをお届け出来ればと思い、丁寧にお包みさせて頂きました。
みみたん8917さまの暖かいお言葉、大変嬉しく思います♪

個性がキラリと光るデザインですので、是非差しアイテムとしてもご活用下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-13

送料無料の条件が15000円以上と少しお高いので星はマイナス1ですが、梱包も丁寧で発送も早く大変満足です。良いものがあれば、また購入しようと思います。

【ご注意】セール品のため、返品交換できません。【30%OFF】【セール】CA ロゴZIPファスナー◆ダンボールニットスカート スカート キャロウェイ ゴルフウェア レディ...
ストレッチが効いていて履きやすいです。 通年使える生地感で、デザインも可愛いです。 梱包もとても丁寧で、すぐに届きました!

2021-01-22
mochikorin さま

お求め頂いたアイテムがmochikorinさまにとって大切な一着となるよう、
精一杯想いを込めてお届けさせて頂きました。

ファスナーの開け閉めの際は、
可愛くて他にはないデザインに心が躍らされますよね♪

これからもどんどん新作アイテムをご紹介していきます。
宜しければ、また覗きにいらして下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-18

メッセージありがとうございました。ラッピングも可愛くって箱を開けた所から、ワクワクでした。

3 2020-12-15

せっかく、まあまあの値段の商品を購入しているのだから、なにがしかクーポンが使えるようにしてほしいですね。

飽きの来ないデザインで永く使える定番系スタンドキャディ ゴルフウェア レディース キャディバッグJR 定番系スタンドキャディジュン&ロぺ 春夏新作 ゴルフウェア レディ...
娘がゴルフを始めるということで、まずは形から。キャディーバッグとシューズケースをXmasプレゼントとして買ってあげることにしました。

5 2020-12-12

いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます。
添えられているお手紙もとても嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

• kamomAさん
  • kamomAさん

4 2020-11-30

送料がかかってしまったので☆は4つ。ネコポスのようなものがあればよかったなと。
開けてスタッフさんのお心遣いに嬉しくなりました。また サイトをのぞかせていただきます!

超ふわふわ♪やみつきフェイクファー アイアン用 コモコーメ ゴルフウェア レディースCM BIGスター★アイアンカバー コモコーメ ゴルフウェア レディース
アイアンカバーが早急に欲しく、薄ピンクが気に入ったので ここにしか無くて購入に至りました。ついでにソックスとグローブもかわいかったのでお願いしました。 ...

5 2020-11-22

発送も早くて嬉しかったです!ありがとございました!

5 2020-10-30

コメント付きで嬉しかったです。早急に届きました。満足です。

ライン使いや大きなロゴがcute Flagロゴシューズケース ゴルフウェア レディース バッグ&ポーチJR Flagロゴシューズケース ジュン&ロペ 秋冬新作 ゴルフウェア レディー...
大きさもちょうどよく、しっかりした生地で良かったです。

5 2020-10-22

丁寧な発送でありがたいです。
またお願いします。

5 2020-09-23

丁寧で素早い対応プラス嬉しい一言をありがとうございます。
ぜひまた利用させて下さい。

5 2020-09-22

注文からのレスポンスもいいし梱包も良いです

5 2020-09-09

注文した翌日のお昼に届いてとてもびっくりしました!!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-07-13

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。同梱してあったメッセージカードも交換がもてました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゴルフウェア レディース ボールポーチ【30%OFF】【セール】CA 着物BEAR♪ボールポーチCallaway キャロウェイ 春夏 ゴルフウェア レディース ボールポーチ
知人へのプレゼントで購入しました。浴衣が可愛いです。気持ち大きい感じがするので、商品ページのモデルさんのように前にぶら下げる付け方だとスイングの邪魔に...

5 2020-07-03

丁寧な梱包やメッセージとても嬉しかったです。とてもお心遣いが感じられました。また利用させて頂きます。

ゴルフウェア レディース マーカー【50%OFF】【セール】JR GAME風♪ピクセルトップマーカージュン&ロぺ 春夏新作 ゴルフウェア レディース マーカー
以前購入させて頂いたラウンドバックとボールポーチ👝の組み合わせも良くとても気に入りました😊✨

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-09
商品の梱包について、問い合わせ連絡があり電話に出られなかったのですが、すかさずメールでフォローがあり連絡内容を理解することが出来ました。お昼...