5 2024-04-20

広島県の水産物会社とのこと。それに期待し、カルシウム補給目的で購入してもみした。到着がたのしみです。

小倉秋一商店 焼いわし〜骨ごと加工しております 送料無料 そのままいわし カルシウム
カルシウム補充目的購入、 40gの量と価格、いくつか検討し、お安かったこちらを購入して観ることに。『たったひとつのレビュー評価』も悪くなかった。広島県...

5 2024-04-11

ショップ対応が良く、包装も丁寧で配送も早くて良かったです。

【送料無料】【ムラオカごんじり75g】10袋 寒干大根/おつけもの/醤油漬け/ケース販売/村岡食品/ごんじり/寒干し大根
沢庵が大好物でついつい食べ過ぎちゃいます。小袋なので、いつでも手軽に食べられるから小腹が空いた時に、おやつとして食べてます。スーパーとかで単品で買うよ...

2024-04-17
お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

皆さまに喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

• Sara Liさん
  • Sara Liさん

5 2024-04-08

goodl quality!!! fast shipping!!!

【山栄食品工業株式会社 磯の華250g】北海道真昆布使用/食物繊維/昆布/山栄食品磯の華/磯の華大容量/在庫処分

2024-04-10
Thank you very much.

5 2024-04-07

注文して3日で届きました。丁度食べ終わったところだったので良かったです。速い配送ありがとうございました

上田昆布とろべー46g×2袋〜送料込 昆布は天然の食物繊維を多く含んでいます。生昆布使用のソフトおしゃぶり昆布
スーパー等で販売されている20gだと直に食べてしまうので、Lサイズを見つけたので思わずポチリ。主人ももりもり食べるので、少しずつ出して食べようと思います。...

2024-04-10
お客様の手元に無事届けでき安心しております。

グットタイミングでのお届けだったんですね。
間に合いよかったです。
  • C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2024-04-06

無事に届きました。

山根食品 たらこんぶふりかけ×5個  送料無料 たらふりかけ おいしいたらふりかけ 小さなお子様のご飯にかけてあげると喜びますよぉー 離乳食にもどうぞ
近所のスーパーでたらのふりかけが販売されていないのでこちらで購入させてもらっています。 お手頃なお値段ですしとても美味しいです。

お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

ありがとうございます。

4 2024-04-04

注文後待たずに届き満足です。おまけが付いていたのですが説明が欲しかったです(笑)

なるみ物産焼きめざし160g〜送料無料 自然の塩味ですので噛めば噛むほど旨みがでてくる焼めざし
お取り寄せで購入して、家族で大ハマり! 色々探していたところ、楽天市場で同じものを発見!早速購入しました。硬すぎず、丁度良い噛み心地です。

2024-04-04
お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

おまけの件申し訳ございません

5 2024-04-01

いつも早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

しそわかめふりかけ萩・井上のしそわかめ80g×3袋セット〜送料無料

2024-04-02
お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-21

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

なるみ物産焼きめざし160g 自然の塩味ですので噛めば噛むほど旨みがでてくる焼めざし
個包装になっていてお魚も市販では見たこともないくらい大きく歯ごたえもあり美味しくいただきました。

2024-03-26

5 2024-03-16

注文から商品の発送も早くて
満足しています。

初めて食べたのは、2年位前、ダイエーで購入し お酒のおつまみに 最高でしたー。 友人にも 大好評でした。ダイエーが 商品を 扱わなくなったので、ガッカリして...

2024-03-21
お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

満足していただきうれしいです。

またご縁がありましたらお待ちしております。
  • KI。さん
  • KI。さん

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。

【値下げしました】お札チョコ100個 おもしろチョコ 1000円 5000円 10000円チョコ バレンタインに うけねらいチョコ チョコレート お札のチョコレート 送料無料 お札チョコ

2024-03-14

• 300yenさん
  • 300yenさん

5 2024-03-13

スピーディーな対応と発送で、気持ちよく品物を受け取らせて頂きました。

【送料無料】【東洋ナッツ食品 TON'S焦がしキャラメルナッツアーモンド(個包装入り)105gピンク】2袋/アーモンド/キャラメルのコーティング/アーモンドキャラメル/個包装
お友達に教えてもらって購入しました。 美味しい!キャラメルコーティングが厚すぎず、アーモンドの美味しさを引き立てます。

2024-03-13
お買求め頂きまして感謝しております。

気持ちのいいお取引ができ安心しております。

またご縁がありましたらお待ちしております。

5 2024-03-12

注文からして即納だったので、孫は喜んでいます(^^♪

孫(小2)が友達から貰って美味しかったと言うので探していました。 アマゾンが売り切れだったので、こちらで購入しました。 孫はコレコレと言って食べていました(...

上田昆布昆べー22g×4袋 送料無料 おしゃぶり昆布 昆布 食物繊維 こぶ こんぶ 上田昆布 上田昆布広島 昆布は天然の食物繊維を多く含んでいます。おしゃぶり昆布 お子様からお年寄りまで喜んでいただける商品です

お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

お孫さんにも喜んでいただきうれしいです。

5 2024-03-12

きっと、誠実で、丁寧な方が働かれているんだろうなぁ…と、わかるショップ様でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
又買わせてください…

もっと買えば良かったなぁ〜✨と、思うお品でした。 違う品を沢山買ってしまったので、おやつを完食出来そうな時に、まだ在庫あれば買いたいです(*^...

【在庫処分】【訳あり品】【賞味期限まじか7/16】【栗原園 パウンドケーキ アールグレイ】パウンドケーキ/アールグレイ/パウンドケーキアールグレイ/しっとりケーキ/食べきりケーキ

お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

うれしいコメントいただき感謝です。

• popo76さん
  • popo76さん

5 2024-03-07

毎回迅速な対応で感謝します。これからも利用させていただきます。

いつも利用しています。家族で食べています。手放せません。

2024-03-07
お客様の手元に無事お届けでき安心しております。

また利用したい!
お客様の気持ちを大切に頑張ってまいります。

1 2024-03-01

2/5注文して.届いたのは2/29です。
何回か注文していますが.届くまでドキドキしてしまいます

上田昆布とろべー46g×10袋 昆布は天然の食物繊維を多く含んでいます。生昆布使用のソフトおしゃぶり昆布

2024-03-01
この度は、配送までお時間いただき大変申し訳ございません

現在原料不足・人員不足で安定した製造ができておらず
ご迷惑おかけしております。

原料がないのでもう少しこちらも、販売中止をするのが
遅くなりご迷惑おかけしました。