• popovyさん
  • popovyさん

5 2024-03-04

お安くいいものが購入できました。またリピしたいです。

購入してから数ヶ月経ちました。娘2人の前髪と自分の前髪を切ってます。すごく切りやすいです。文房具で切ってた時もありましたが、雲泥の差です。切れ味悪くな...

【ポスト便送料無料】@home アットホーム 新しくなった家庭専用ハサミセット ホームカット セルフカット 人気 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ スキばさみ シザー セニング 髪切るハサミ ステイホーム おうち時間

2024-03-04
この度はハサミハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームカットでご使用いただいているということで、大変嬉しく思います。
家庭用のシザーをお買い上げいただいた方を対象としたメンテナンスサービスも販売しておりますので、切れ味が悪くなってきた際には是非ご利用くださいませ。

• yama7519さん
  • yama7519さん

5 2024-03-03

早めに届きました
ありがとうございます。
ポストに入っていて 良かったです。

【ポケットスプレー ポケットやシザーケース収まる柔らかいミストのミニスプレー スプレーボトル プロ 美容 美容師 理容 理容師 トリマー メイク 散髪 除菌 詰め替え容器 はさみ シザー スキバサミ スプレー スプレーヤー

2024-03-04

弊店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

ホームカット用にシザーセットを購入しましたが、軽くて持ちやすく切りやすいので気入りました。あとは耐久性でしょうか。

こういったハサミは最初はよく切れて当たり前。数十回使用してみなければ結果は出せませんが、他店で購入したものと比べると、とても軽くて持ちやすく切りやすい...

【送料無料】@home_pro アットホーム・プロ 家庭専用ハサミセット _ _ _ ホームカット セルフカット 人気 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ スキばさみ シザー セニング 髪切るハサミ ステイホーム おうち時間

2024-03-04
この度は数あるショップの中からハサミハウスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。
コスパも良く満足してます。

【送料無料 完全プロ仕様】【ハサミハウス】HM5.5inch / HM6.0inchシザー&セニングセット 完全 プロ仕様 美容ハサミ スキバサミ プロ 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ シザー スキバサミ セット

2024-03-04
この度はハサミハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も迅速・丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2024-03-01

対応が早くすぐ届きました。たまたま配送センターが近かったのもあるけど、助かりました。

2024-03-04

詳しい商品レビューもご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後も更なる品質向上に努めてまいりたいと思います。

5 2024-02-26

メール便でしたが、はさみは専用の箱に入っていて、
刃先部分は、ビニールカバーがしていました。
はさみの箱は、エヤーキャップとクッションの入つた封筒に入って、
しっかり梱包されていました。
思ったより早く来ました。

2024-03-04

お客様にご負担いただく送料をなるべく抑える形でメール便とさせていただいておりますが、その中でも出来るだけ衝撃の少ない梱包をさせていただいております。
お買い上げいただいた商品を無事にお届けすることができて何よりでございます。

また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-02-25

発送も早く助かりました^ ^ありがとうございました。

【送料無料】自宅でもプロ仕上げ 失敗しないハサミとスキバサミの2本セット 6.0inchのシザー 15%のカット率のセニングのセット ホームカット セルフカット 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ スキばさみ シザー セニング

2024-03-04

今後も迅速・丁寧な発送を行ってまいります。

4 2024-02-23

迅速な対応していただき、ありがとうございました。
また何かあったら買わせていただこうと思います。

2024-03-04

お買い上げいただきました商品を気に入っていただき、またとても良い評価をいただきまして大変嬉しく思います。

今後も更なる品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-23

色褪せがありましたが、
自分的には新品すぎず、とても良かったです。

【送料無料】【今だけ特価】柔らかいレザー ビルバオ シザーケース (5丁入) 本革 オリーブグリーン コバルトブループロ スタイリスト アシスタント 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ シザー スキバサミ 5本入り ケース

2024-03-04

お買い上げいただきましたシザーケースにはダメージ加工が施されておりますので、その感じを気に入っていただけたのかと思います。
弊店でも人気商品で、一時は品切れ状態でしたので、お買い求めいただけて嬉しく思います。

是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-02-22

発送も早く、お値段もお安くとても良い買い物が出来ました。

とても早くに届いたので明日早速4匹のトリミングをやりたいと思います。 今まではストレートハサミでカットしていたので大変でしたが、カーブシーザーが届いた...

【送料無料】新!【サイズが選べるペット トリミング カーブシザー】HPD-70Cカーブ 440C使用 ロング 鋏 はさみ プロ用 トリマー用 犬用 7 インチ ホームカットにも最適 ステイホーム おうち時間

2024-03-04

お買い上げいただいた商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今後も迅速・丁寧な発送を心がけてまいりたいと思います。

5 2024-02-21

発送がとっても早くて良かったです。すべての商品をプチプチに入れて下さり大切に梱包してありました。レビューの得点もとっても嬉しかったです。
また利用したいショップさんです。

母親のカットに使いたい!と購入しました。 今までは100均のカット用のハサミを使っていたのですが、いつも行ってる美容室の方にプロ用のシザーを見せてもらって...

2024-03-04

今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けしてまいりたいと思います。

詳しいレビュー投稿もありがとうございました。
参考にさせていただき、製品の品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-20

すぐに届きました!
箱もしっかりしていて安全な梱包でした!

• x_tom_xさん
  • x_tom_xさん

5 2024-02-19

対応が早く助かりました!もう一丁購入を考えているのでよろしくお願いします

B2 Phantomと併せて購入 こちらはややクセがある気がします 抜けは良いです 最初はあまりすけない気がしましたが 慣れればラインも出ないし使い勝手は良いと思い...

【飛燕シザー】Hien Dowa Phantom 615s 大人気のブラックチタンコーティング 30% セニング 美容 ハサミ【送料無料】 美容師 プロ カット シザー スタイリスト 6インチ 飛燕シザー スキバサミ

2024-03-01

詳しいレビュー投稿もありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-02-19

素早い対応で気持ちよく購入ができました。

今回スキばさみを購入したのは自宅のトイプードル用です。特に足付近の毛が伸びてしまうのでスキばさみで切ると見た目にも良く又これまで使用していた物より非常...

自宅でもプロ仕上げ 失敗しない スキバサミ Sanjo330vp セニング プロ仕様 25% 美容 理容 散髪 美容師 はさみ すきばさみ さんじょう シザー セニング ホームカット セルフカット ベビー 前髪 襟足 さんぱつ ステイホーム

2024-03-01

今後も迅速・丁寧な発送を行ってまいります。

• Zabuさん
  • Zabuさん

5 2024-02-18

すぐに発送頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料 完全プロ仕様】【ハサミハウス】【スキ率25%前後】さらにヌケが良くなった Tsubame302c6 美容 スキバサミ 美容 美容師 理容 理容師 プロ 散髪 ホームカット セルフカット はさみ シザー セニング

2024-03-01

お買い上げいただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。