1件~15件 (全 4,936件)次のページへ

5 2024-04-17

発送が早く、梱包も丁寧で大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2024-04-16

家には猫が4匹おり、砂の消費も多いので、まとめ買いで安いので助かります。
また在庫が少なくなったらお願いします。

【6個セット】 猫砂 紙砂 ユニチャーム デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6 30L 固まる 崩れにくい 消臭 再生パルプ 猫トイレ トイレ砂 日本製 国産 ユニ・チャーム【送料...
以前は鉱物タイプの砂を使用していましたが、ホコリが凄かったので、紙砂に変えました。これは小粒で散らかりにくく、しっかり固まるので掃除しやすいです。

【6個セット】 猫砂 紙砂 ユニチャーム デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6 30L 固まる 崩れにくい 消臭 再生パルプ 猫トイレ トイレ砂 日本製 国産 ユニ・チャーム【送料無料】

5 2024-04-14

すぐ届きました
包装もきれいでした
又リピします

5 2024-04-13

事前にメール案内もしてくださり、問題なく早急に配送してくれました!

うちの猫ちゃんが気に入って使ってくれるので安心しました! 消臭もしっかりしてくれますし、トイレに流せることで今までゴミ箱周辺に漂っていた臭い問題が解決...

【レビュー記入&メール報告でペット用ボディーシート3点をプレゼント!】猫砂 紙 紙砂 60L 12L×5袋 日本製 国産 色が変わる 消臭 固まる 流せる トイレに流せる 燃やせる 燃えるゴミ 小さく固まる 青色に変わる 紙の猫砂 猫トイレ トイレ砂 大容量 CL-BL60【送料無料】

5 2024-04-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-12

何度か利用させて頂いてるショップさんですが、他店より格安なので凄く助かります。また利用したいと思います。

5 2024-04-10

梱包は綺麗で、発送も早くて満足です。またぜひ利用したいと思います。

5 2024-04-10

記録:配送も商品も問題ありませんでした。

4 2024-04-10

商品に少し気になる点があって連絡したら、丁寧に返信がありました。できれば確認しての発送が望まれますが、対応していただけたので、ホッとしました。

大理石 ペットマット 2枚セット ペット 夏 冷感 ひんやりボード マット 涼しい 40×30cm 天然大理石 角丸 省エネ 電源不使用 ずれ防止 冷たい 冷感【送料無料】
小さめのシェルティです。2枚合わせるとちょうど良いサイズです。ひんやりと冷たくてこれからの季節にピッタリだと思います。

• vCREAvさん
  • vCREAvさん

1 2024-04-10

2度と買わない 2個だと思い込みで買ってしまった

ロイヤルカナン 療法食 猫 ユリナリーS/Oオルファクトリーライト 4kg 食事療法食 猫用 ねこ キャットフード ペットフード【送料無料】

2024-04-12
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2024-04-08

早くに届いたので安心いたしましたよ
ありがとうございます。感謝しています。

5 2024-04-08

ご発送までの迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-06

とても早い対応でした。丁寧な包装で届きました。いつもこの商品使っているのでお安く購入出来て助かります。ありがとうございました。

リターロッカーII カートリッジ 取替カートリッジ 10個入 取り換え用 取替用 リターロッカー 専用カートリッジ 詰め替え ゴミ箱 ごみ箱 猫用 ねこ用 ペット用 猫用ゴミ箱【送料無料】

4 2024-04-06

とても早く送って頂いたので
すぐに使用できて 良かったです!

老犬なので今まで使用していたトイレの わずかな段差?も足を引っ掛けるようなってしまい、、、そのせいかトイレ以外の所にしてしまうことが増えてきたので こち...

エッジシリコンマット 55cm×45cm 【リコメン堂限定オリジナルカラー 3色】薄型 防臭、防水機能付き トイレトレー ペットトイレ 薄型 ペット シート シーツ ペットシート 【roomnhome×リコメン堂】(代引不可)【送料無料】

• nakayab3さん
  • nakayab3さん

5 2024-04-05

何度もお世話になっています。
翌日に届きました。梱包も丁寧でした

老犬で段差のあるトイレが使いにくそうで、レビューを拝見し購入しました。 今の所、失敗なく使ってくれています。 購入してよかったです。

エッジシリコンマット 85cm×60cm 【リコメン堂限定オリジナルカラー 3色】薄型 防臭、防水機能付き トイレトレー ペットトイレ 薄型 ペット シート シーツ ペットシート 【roomnhome×リコメン堂】(代引不可)【送料無料】