リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuka1734さん
  • kuka1734さん

4 2020-12-02

迅速に対応してくれています。包装もきれいに届きました。

OMRON オムロン 婦人用電子体温計 MC-652LC-W ホワイト 予測検温 体温 熱 計測 予防 風邪 発熱 温度 スマートフォン 管理 体温(代引不可)【送料無料】
コンパクトです。収納ケースがついているので口腔内の測定ですが清潔に使えます。携帯と連動しているため、基礎体温の記録が見やすいし管理しやすいです。測定時...

1 2020-12-02

商品に記載の日時(14時まで即日発送)に発送されないし、発送について問い合わせてもスタッフごとにバラバラの返事。届いた荷物もパッケージがすごく汚れてて、とても気分悪いです。

5 2020-11-28

対応や、発送も早くて良かったです。

【柄任せ】日本製羽毛布団 シングル ポーランド産ホワイトダックダウン93% ロイヤルゴールド 柄任せ 増量1.2kg 日本製 掛け布団 掛布団 日本製羽毛ふとん 布団【送料無料】
購入の決め手は、1.2キロの羽毛です。 圧縮されて届きましたが、干すことで フカフカになりました。 暖かく、フカフカで、布団に入るのが 楽しみです。 側生地も...

• akizo0110さん
  • akizo0110さん

5 2020-11-28

すぐ届きました。梱包もていねいで満足です。

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 EWT-1543 充電式湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ 電気あんか【送料無料】
足が冷えて寝付けないので購入。人肌で優しい暖かさが一晩中続いて熟睡できました。 カバーがフワフワで気持ちいいので、日中もちょっと肌寒い時に膝においてTV...

5 2020-11-27

手の爪用でしたので大きさは丁度いい感じでした。

• yuu6498さん
  • yuu6498さん

4 2020-11-26

早急の対応に感謝致します。コロナの流行病に対応したいと思ってます。

AZICHI ハイブリッド加湿器 超音波 スチーム おしゃれ HF-11 ハイブリッド ハイブリッド式加湿器 加湿器 (代引不可)【送料無料】
本日商品が届きました。 値段相応でした。コロナの流行病の予防対策役立てばと思ってます。 期待してます。

4 2020-11-25

スムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

早くてよかったです。メールで後払いの通知などもわかりやすく良かったです。

• matt mattさん
  • matt mattさん

2 2020-11-23

届くの遅かったし、送料無料を検討して欲しい。

東洋アルミ HGコンロまわりパネル でか ヨーロピアントラディショナル ロイヤルベージュ S2048
意外としっかりしてて、色も落ちついていてよかったです。ただし、送料がかかるのが残念。またヨーロピアンの模様がいらない。このタイプのものはホームセンター...

5 2020-11-20

発送が早くて、欲しい物がすぐ手に入り嬉しかったです。

4 2020-11-19

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。

5 2020-11-18

発送はやくて助かりました!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 アニマル EWT-1544 充電式湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気 コードレス 電気あんか【送料無料】
思ってた通り、とてもかわいい! 羊さんにしましたが、耳?の部分がドットになっているところがかわいいです♪ 充電すぐ終わるのに、長時間暖かいのがすごいです...

• ymatu301さん
  • ymatu301さん

5 2020-11-18

要望や無理な配達時間にも、早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

タニタ インナースキャンデュアル RD-503 シルバー レッド 体組成計 体重計 体脂肪計【送料無料】

4 2020-11-17

いいですよ これはおすすめ 価格の割にフワフワ 孫が良く泊まりにくるので孫の為に購入

4 2020-11-14

素早い発送をしてくださってありがとうございました。助かりました。

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 30錠 入浴剤 半身浴 お風呂 バスタイム 日用品【送料無料】
使用した日は気絶する様によく眠れます。錠剤も入浴剤独特の匂いもあまりなく良い感じです。