リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

梱包も丁寧で予定通りに届きました。ありがとうございました。

1 2021-01-18

前に使っていた、電気湯たんぽの充電ができなくなって急いで注文したのに2回目の充電ができません。なぜですか?

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 アニマル EWT-1544 充電式湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気 コードレス 電気あんか【送料無料】

• rainbow36さん
  • rainbow36さん

2 2021-01-18

あす楽対応表記の商品でしたが、メールが届き注文殺到の為遅れるとの旨ご連絡頂きました。人員が足りず全体的に配送手配が追いつかず間に合わないのか、商品在庫を超えて受注した為間に合わないのか曖昧な文面でモヤモヤしましたが、このコロナ禍あるご時世大変な中一生懸命ご手配くださっているのだと感謝し、おとなしく従い待ちました。受け取った荷物は、商品外箱に伝票がそのまま貼られ、封もなく開封可能な状態で、箱は一部凹んだり傷汚れある状態で届き不快でしかなく、商品が配送時受けるダメージへの配慮等を全く感じられず悲しくなりました。これでもいいと仰る方もいらっしゃるでしょうが、このような状態で配送されると分かっていたならば私は決してこちらでは購入しませんでした。

イワタニ カセットガスストーブ マイ暖 CB-STV-MYD 電源不要 屋内用 暖房 ヒーター【送料無料】
災害・停電対策備品にと、店舗でサイズ感等把握した上で離れて住む家族の為に購入。商品自体は屹度良品だろうと期待しています。それはともかく驚いたのは、商品...

3 2021-01-17

迅速な対応で、すぐ手元に納品されました。

5 2021-01-17

お値段、送料、迅速な対応と発送、全て完璧です

4 2021-01-17

2021.1.6夕方に注文して2日後に届きました。
前日に発送メールも来て安心して取り引きできました。

5 2021-01-14

発送早かったです。助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

1 2021-01-10

質問の返事が遅くて他商品を買ってしまった。違うサイトでもこのショップのものを買ったら全部まとめて届いて何の説明記載もなく混乱があった。

5 2021-01-10

発送も早く、商品も梱包も問題ありませんでした

1 2021-01-09

掛け布団の表面が、ツルツルし過ぎて
暖かく無く冷たいし、ツルツルなので掛け布団の上で
滑ってしまいました
客側としては、返品、返金してほしいです
て言うか返金希望です、商品は着払いにて送りますよ!

こんなの、掛け布団じゃない! 圧縮されて届いて、圧縮袋から出しただけなのに 返品及び返金は出来ませんの一点張り しかもマニュアル通りの棒読み! 代金払わね...

【選べる15色×2タイプ!】シンサレート 掛け布団 シングル 暖かさ羽毛の約2倍 フリース 保温力 防ダニ シングルロング 洗える 丸洗い プレーン 掛けふとん シンサレート掛布団 掛け布団 わた入り掛け布団 thinsulate 【送料無料】

5 2021-01-08

1/7日に注文し翌日(1/8日)に受け取る事が出来ました、※実は着日指定で1/14日でしたが、私の都合で出来るだけ早く商品をと電話でお願いをしました、電話の対応も優しく翌日商品を受け取る事が出来ました、大変満足しています🎵ありがとうございました。

4 2021-01-04

迅速な対応で安心して買い物ができました。

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 EWT-2043 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気あんか【送料無料】

3 2021-01-04

k商品は安価と思ったが、2019年製で型落ちだった。

TESCOM テスコム PureBlack 電気ポット ホワイト TP18-W【送料無料】

5 2020-12-31

なんの問題もなく届きました
しっかりと梱包されておりました

ドレッサー デスク 一面鏡 幅60cm 収納 完成品 鏡付き コンセント付き スツール付き 椅子付き 姫系 北欧 モダン おしゃれ コンパクト 化粧台 メイクボックス コスメテーブル メイク台 収納ボックス 引き出し 鏡台(代引不可)【送料無料】

5 2020-12-29

いつも対応が早くて大助かりです。
ありがとうございます(о´∀`о)