リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2020-10-23

配送も早く、また包装も問題なかったです。
また機会があれば購入します。

ソファカバー ソファーカバー 2.5人掛け 2.5人用 ジャガード ジャガード織りフィットタイプソファカバー ソファカバー 肘なし [ReFit] 2.5人用 リ・フィット
2.5人用 ジャガード生地 アイボリー。 リピート購入です。 オレンジがイメージ通りだったので白系が欲しくてこちらを購入。イメージしてたアイボリー色よりどち...

• 31900649さん
  • 31900649さん

5 2020-10-23

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。品揃えもすばらしく、是非また利用させていただきます。

ヒーター エスケイジャパン ミニパネルヒーター SKJ-KT33P 暖房 電気ストーブ 小型 スリム 足元 壁掛け コンパクト 日本製【送料無料】
机下に設置してます。サイズも小さく、また、電気代がさほどかからない省エネタイプの物を探していた中で見つけました。すでに1か月ほど使ってますが大変良いで...

5 2020-10-23

すぐに商品が届きました。他社よりも格安で購入できたと思います。

4 2020-10-20

マグちゃん買うならリコメン堂と友人に紹介してます

5 2020-10-13

10月13日届きましたスムーズな対応有り難うございました。

5 2020-10-13

素早い対応丁寧な梱包で良かったです。助かりました。

旭電機化成 電話の拡声器 AYD-104
はっきりと聞こえて良かったです。助かりました。コロナウイルス感染症のおかげで空気清浄機の音や換気扇の音で聞こえてづらかったですが購入して良かったです。

旭電機化成 電話の拡声器 AYD-104

5 2020-10-11

他のお店より一番お得に買えました、一週間以内に届きました。

5 2020-10-10

簡易包装で素早い発送でしたし、よい買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

• a1548さん
  • a1548さん

5 2020-10-09

すぐに届きました。

超音波洗浄機 ソニクリア UC-600 ブラック 洗浄機 超音波 汚れ落とし メガネ 腕時計 入れ歯 超音波クリーナー 指輪 ドリテック【送料無料】

1 2020-10-08

これだけの長期間アプリ配信が停止していることを知らないとは思えないので、その旨を購入者の立場に立ってメッセージを添えて欲しかったと思います。とても残念な思いです。

3 2020-10-08

すぐに届いたのはありがたかったです。ただ、普通の封筒(プチプチなし)に無造作にそのまま入っていました。もしもの雨濡れなどもあるのでビニールなどで梱包してくれるともっとよいなと思いました。

学研ステイフル フルカラー A5 家計簿 ダイアリー ムーミン はらぺこあおむし キャラクター リトルミイ かわいい(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】
同じものを購入しようと近所の文具店に足を運んだんですが、モデルチェンジ?したのか若干使用が変わっていました。毎年同じ大きさのこちらを愛用していた為、ネ...

2 2020-10-07

注文から二日で届いたが
商品にシールが貼られていて、
剥がしたらベトベトが取れなくなった

5 2020-10-06

注文してすぐに発送していただきました。たいへん迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-04

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します