minminhimeさんのWalkie-Lookieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。メールもちゃんとくださり安心して購入することが出来ました。

【メール便送料無料】≪キッズスカート 水玉3段フリルミニスカート≫【110cm】【120cm】【130cm】【140cm】
5.00
某所に行くのに赤で白い水玉の110センチ(身長94センチ)を購入しました。スカート丈もピッタリ。ウエストがしっかり伸び縮みするので苦しくなく大き過ぎずで娘も...