1件~15件 (全 1,350件)次のページへ
  • 枝7681さん
  • 枝7681さん

5 2024-04-08

発送早くて嬉しかったです
ありがとうございました

コンバース スニーカー ウエポン スケート ローカット ホワイト/ネイビー WEAPON SK OX オックス 送料無料(沖縄県及び離島を除く) 販売中
バッシュとわかったうえで買ってもでかいなぁと。幅が広くて甲がモリッとしてるからです。履いてた同サイズのネクスターを並べると、長さは同じでも幅の違いで印...

ご連絡を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を迅速丁寧にお届けすることをこころがけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、こころからお待ちいたしております。

5 2024-04-05

注文させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応と、綺麗な梱包をしてくださいました。
ありがとうございます。
また、次回も購入したいと思います。
ありがとうございます。

日頃のスニーカー等は26.5〜27.0cmを履いています。 今回,こちらの商品では26.5cmを購入しましたが、少し大きく感じます。 25.5〜26cmでも良かったのかな?と思...

幅広 3E 軽量 衝撃吸収 抗菌消臭 メンズ ビジネスシューズ 本革 天然皮革 レザー MoonStar ムーンスター バランスワークス BW4601 ブラック 男性用 革靴 moonstar BALANCE WORKS 送料無料(沖縄県、離島地域を除く) 販売中

5 2024-04-02

案内メール迅速、更に素晴らしいのはメールにわかりやすくステップ表記があり、イマココカーソルがあるところ!わかりやすい!簡潔!迅速!三拍子のショップでした!ありがとうございます

レディース 超軽量 ローカット メッシュ スニーカー W413 LW2 ホワイト 靴幅:D newbalance ニューバランス 女性用 シューズ ジョギング ランニング ウォーキング 通学 学校 運動靴 グラウンドシューズ 販売中 定番スタイル 送料無料(沖縄県及び離島を除く)

5 2024-03-26

すぐに配送手続きしていただき、到着も早く良かったです。

ムーンスター Carrot CR J2103 ブラック キャロット MoonStar ハイカット スニーカー ベルクロ 靴幅2E(普通幅) 子供大人兼用 脱ぎ履きし易い 装具 送料無料(沖縄県及び離島を除く)

2024-04-16

5 2024-03-20

梱包スマートで助かりました!お買い得のお値段でとても嬉しいです!

キッズ ジュニア ランニング ベルクロ スニーカー YU650 Fresh Foam 650 PB1 ピンク 小学生 中学生 通学 シューズ 面ファスナー newbalance ニューバランス 送料無料 運動会 徒競走 陸上競技 短距離走 IC 販売中

2024-04-16

5 2024-03-05

良い売り手サービス,優れた製品品質,素早い発送

コンバース スニーカー オールスター (R) ピーナッツ スヌーピー コラボ マルチ ALL STAR (R) PEANUTS CP HI リサイクル素材 アール 送料無料(沖縄県及び離島を除く) 販売中

2024-03-12
  • かな3758さん
  • かな3758さん

5 2024-02-22

対応が早く、そして梱包もしっかりしていてとてもキレイな状態で届きました。ありがとうございました。
またお願いします!

ディズニーでたくさん歩くためには、ニューバランスがいいよ!と妹に聴いたので探していたところ、春らしい真っ白なスニーカーを見つけました。届くのも早く、び...

newbalance ニューバランス スニーカー CT30 SC2 ホワイト オールホワイト トリプルホワイト 真っ白 靴幅:D クラシック コート系 ジョギング ランニング ウォーキング ユニセックス 男女兼用 シューズ 定番スタイル 販売中 送料無料(沖縄県及び離島を除く)

2024-02-29
  • anmi2038さん
  • anmi2038さん

5 2024-02-10

また利用したいと思います
発送も早くて嬉しかったです

ニューバランス ウォーキング ジョギング ランニング シューズ スニーカー UL420M BS ブラック 靴幅:D NB newbalance 男女兼用 ユニセックス 定番モデル 送料無料(沖縄県及び離島を除く) 販売中

2024-02-14

5 2024-02-01

初めて利用しましたが、とても丁寧な梱包で安心しました。
また機会があれば利用したいです。

前に店舗で試しに履いて買ったこの商品がとてもお気に入りで、履き潰してしまいそうだったので新しいものを購入しました。 靴底などリニューアルしてある部分が...

2023年モデル GERRY スリッポン レディース モックシューズ 超軽量 暖かい ジェリー 踵が踏めるスリッポン 難燃加工 アウトドア カーキ、ブラック、オレンジ GR-5550 GR5550 女性用 焚き火 火の粉 燃えにくい リニューアル 改良 新モデル 販売中 送料無料(東北/沖縄除く)

2024-02-14

5 2024-01-30

たまたま買った靴がワンサイズしか残っていなかったので、大きかったらインソール買えばいいや、と思っていたら、一緒に入れて頂いていた!すごく嬉しかったです。
発送も早くよいショップさんだと思います。

purewalker ピュアウォーカー ナースシューズ PW7601ブラック 靴幅:Eから2E レディース

2024-01-31
 プロシューター店長の長野でございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気持ち程度のノベルティグッズではございましたが、お客様に喜んでいただけたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  • tckkさん
  • tckkさん

5 2024-01-20

とても迅速な対応をしていただけました。たまたまですが、急ぎで欲しかったのでとても良かったです。妻も喜んでました。

ニューバランス レディース 超軽量 メッシュ スニーカー ローカット シューズ WE420 LB2 ブラック/ホワイト NB newbalance 靴幅:2E ジョギング ランニング ウォーキング 女性用 旅行用 通気性 定番 送料無料(沖縄県及び離島を除く) 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm 販売中

2024-01-20
  • ka3ta7da5さん
  • ka3ta7da5さん

5 2024-01-15

配送がとても早くて良かったです。
履いていたのが破けてしまい、早く欲しいと思っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

赤ちゃん ベビー キッズ スニーカー NW300 P1 ピンク 小学生 ファーストシューズ newbalance ニューバランス 出産祝い プレゼント お祝い 運動会 販売中
2歳の娘用に14,5cmを購入しました。色が、かわいい薄いピンクで、とても気に入ってくれました。履き心地も良さそうです。

• ayata1909さん
  • ayata1909さん

5 2024-01-14

とても迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-01-13

配送も梱包も大変満足しています。

レザーなのでジャストサイズで購入しました。 キャンパスのタイプはワンサイズ大きいの履いてます。 履き始めは痛かったりありましたが数回で馴染みましたが小指...

年中無休発送 レザーオールスター CONVERSE コンバース ハイカット ローカット ホワイト ブラック CONVERS LEA ALL STAR HI OX 本革 ユニセックス 天然皮革 レザー オールスター スニーカー オックス 本皮 本革 1B905 1B906 1B907 1B908 送料無料(沖縄県を除く) 販売中

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございました!!!!!