RoizoBlue・M-大きいサイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
20日オーダーで週明け22日受注確認発送連絡でヤマトメール便24日到着、ととてもスムースな対応でした。
御品の梱包は簡素ですが商品はクリアバッグに入って居たので水濡れなどの心配も無かったです。
御品は着用してからレビュー記載します。迅速な対応どうも有難う御座いました。

7000円以上購入で送料無料★YASFブラック・メタリックレッドAMBU【K【フリーサイズ】フェイクレザーストッキング ソックス 二?ハイトレンカ レディース パンツ セール セク...
5.00
以前持っていたLegAvenueのPVCのサイハイと画像が良く似ていたのと、送料無料で金額がすごく安いのでお願いしました。 ほかのレビュアー様も書かれていらっしゃ...

2.33 2012-03-06

• 梱包:3
  • 配送:3
【なかなか返金に応じてくれない業者様です。】
商品に不具合があり、連絡のうえ返送しました。
クレジット決済のため決済変更をするといわれましたが、変更されず
再度連絡したところ、忘れていたとのこと。
(こちらから連絡するまで一切連絡なし)
銀行の口座番号を教えてもらえれば返品するとのことでした。
しかしメールで銀行の口座番号を教えてから1か月以上も返金はされませんでした。
再度連絡し、早急に対応してもらえないなら楽天や消費者センターに報告することを
伝えるとようやく返金してもらえました。
注文してから返金してもらえるまでに約3か月の期間を要しました。

4.83 2011-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前、こちらのオークションでお世話になり、その時購入したコルセがとても使いやすく通常リピで初利用です♪スタッフ様の対応〜手書きのメッセージetc.粗品も普通に女性が使えるポーチで嬉しかったです♪(…他店では、Hでビックリなオマケ下着を同封なさる店舗もありましたので(^_^:)とても親切丁寧な対応で大変助かりました♪
正直、楽天内でコルセ等を扱うsexy系の店舗の中には、時折送料が無料だと雑だったり、住所書損じetc.トラブルの続く店舗様も多かったので、こちらは安心してお買い物が出来る私的に◎なお店です♪大きなサイズが充実で素晴らしいと思いますし、出来れば通常サイズコルセも種類がもっと増えると嬉しいので、今後の品揃えに期待しております♪
( ̄ー ̄人

7000円以上購入で送料無料★YASFBU【K【S〜L】アンダーバストコルセット ペイズリー柄 唐草模様 Tバック付 ランジェリー ボンテージ ベビードール【7号9号11号 M L ビスチ...
5.00
Mが売り切れの為、Sを購入しました★ 普段=(161/9号・M・38サイズ愛用) リボンを自分で長く付け替え、衣服の上から締めてみました。Mに比べて、腰の...

2.00 2012-02-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品なので返品を申し出たところ、お店から連絡が途絶えてしまいました。一体どうなってるの???もう少し待って連絡がなかったら楽天本部に通報します。

1.00 2012-07-15

• 配送:1
入金しましたが、確認mailもなく…商品も届いてない状況です。

2.00 2015-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
配送に関しては早くに届いたので満足しております。しかしその後の対応がちょっとなあ…と思い、レビューを書くことにしました。
商品が届いたあとにショップからメールが届きまして、「代引き決済を指定されておりましたが長期不在で商品が返ってきました。キャンセル料を払ってください」(内容がわかる程度に略しています)とのことでした。
私はそもそもクレジットカード決済を指定しており、商品も既に届いていましたので何か間違えて連絡されたのかなと思い、その旨ともう一度確認をお願いしますとのメールを返信しました。
しかしそれに対しての返信が来ず…。『重要事項の連絡』とメールのタイトルにもなっていたし、連絡しないと第三者機関に依頼すると本文に書いていたので急いで間違っていないかの連絡をしたのに、数日待ってもショップからの返信が来ないのはおかしいと思います。
なにもないならなにもないで間違っていたことを謝罪してほしいですね。お金も絡んでいましたし。こんな些細なことでと思う方もいらっしゃるかもしれないですが、ネットショッピングは顔が見えない中やりとりをするものなのだから、そういうものが一番大事だと思います。
なので私は今後こちらで商品を購入することは無いと思います。本当に大きい問題になってしまったときにきちんと対応してもらえると思えないからです。

1.00 2015-10-09

自店で商品の検品もせず
粗悪品を顧客に送りつけて
到着後3日以上経つから
交換も返金もしないとの解答
ファスナーの不具合なんか
着用時しか解るわけないでしょ!
最低なショップです
2度と利用しません!!
星なんて1つもつけたくない

1.00 2015-09-21

• 配送:1
このショップで買おうか悩んでる方は、絶対やめた方がいいです。
対応が私が利用した中で最悪のショップでした。
結婚式に使用するために、購入したドレスのファスナーが壊れていて上がらないので、自分で治そうか、返品するかで悩み、返品を希望したところ、何度かやり取りした後に担当がいないため確認してから連絡すると指定された日付が結婚式が終わった後の日付。
返品できるならと、ファスナーを自身で治さず、他のドレスを購入して結婚式は出席しました。
が、約束の日付過ぎても連絡が来ず、催促のメールを私が出しました。
その翌日に一言返事があり、返品は受け付けられないと言われました。
それならば早めに言っていただければドレスを買い直さなくても私の方で治したりできたのに。
しかも電話で連絡した時にこのショップで一番偉いと仰る方が、私の方言に対して汚い言葉は使うな、と言ったり、ファスナーはお前がデブだから上がらないだけなんだろ、と言われたり、散々でした。電話代も請求したいくらいです。
しかもファスナーが壊れているかを確認するから、一度送れと言われたのも初めてでした。
そもそも出荷前に確認とかもされてもなく、壊れていたら返品不可とか、詐欺と同じだと思います。
商品説明部分にも、適切な情報がなく、英語が混ざり合う読みにくい返品規約に小さくお客様都合に衣類の作りやシワとかかかれていても、誰も見ないし読まそうとする意図も感じられないです。
こんなにアフターケアが最悪なショップはこのショップくらいかと思います。
今だ返金もされていません。

2.67 2012-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包は簡単な感じで、服も結構クシャクシャになっていました。
安いのはいいですが少し残念でした。

• Rejoyさん
  • Rejoyさん

1.33 2012-05-14

• 配送:1
とても気に入ったので、パーティーで使用しようと思い注文したのですが、
不良品+5点入っておらず・・・。それでも必要だったので、
すぐに交換品を送ってもらえるようメールしましたが、
返信もありません。
結局予定していたパーティーには間に合いませんでした。
返品もどうすればいいか、わかりません。
楽天はとてもよいお店が多いので愛用していますが、
本当にがっかりさせられました。残念です・・・。

3.00 2012-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
不良品が届きました。
こちらがその不良品を返送し、お問い合わせ番号を記載したメールを送らせていただきましたのはこちらの勝手かもしれませんが、返送商品が貴店に到着したことや、不良品だったことを確認したというメールが来なかったことはとても残念に思います。
交換のお品物を発送したというメールは、注文時の発送メールと全く同じで、「ご注文いただきました商品のご用意できましたので本日発送の手続きを行いました。」と。
正直「はっ?」と思いました。
不良品確認メールがこない時点で、ちょっと気分が悪くなっているのに、ご注文商品を発送しました云々という、どう考えても不良品交換の発送という文面のメールではなく、さらにイラっと・・・。
また、交換いただいたお品物には、何かしら一言添えられているだろうと思えば、何もなし。
それがあれば、こちらも気持ちが落ち着きましたが、全く誠意が見られず、憤りを感じています。
不良品交換だったにも関わらず、購入時と同じで、(今回は)必要ないお買い上げ明細書と「お買い上げいただきありがとうございます」の紙…。
代金を2重に請求されるのではないかと不安になりました。
貴店のお品物を気に入っていただけに(友達や家族がよく利用しており、プレゼントにいただいたりしていました)、とても残念でした。
私もネットショップを持っていますが、不良品が届いて気分を害しているお客様に対して、最後まで誠意の見られないマニュアル対応はあり得ません。
貴店の商品を気に入っていただけにとても残念でした。

\3500→\1750【S〜L】メタリックブルーアンダーバストコルセット★ペイズリー柄★唐草模様★Tバック付★ランジェリー★ボンテージ★ベビードール【7号9号11号】sML【ビ...
1.00
お品物が届き、早速試着してみて、なんか痛いなぁと思ってみたら、中のプラスチックのワイヤー(平べったいやつ)?が飛び出て当たっていたようです。 すぐに連絡...

1.00 2016-03-30

• 配送:1
最低なショップです、星つけたくないです!
返品の規約がわかりづらいというか、返品させないようにしているとしか思えません。ほぼ衣類しか売っていないのに、「衣類」の返品不可ってどうかと思います。他のユーザーさんも同様のコメされてました、、、
そして、衣類の質が粗悪、、、(値段相応のかなり以下→返品理由)
連絡してもメールの返信は誠意の感じられない受け答えで、楽天ショップの中でも最低レベルです。こんなの利用以来7-8年で初めてでして、本部に連絡して対応してもらえなければ消費者センターに相談したほうがいいかと考え中です。
本当にひどい会社。

1.00 2015-12-21

最悪
11/12に注文してまだ届かない。
商品使いたい時に間に合わなかった(;_;)
何が3〜4週間で届くだよ…。
何回も何回も「商品が入荷した」ってメールくるけど、日本の支店なのか海外なのかも書かないし。
あとどのらいで付くかの見通しが全く見えない。
主語述語目的語などを使って的確な文章は送れないのか…。
しかも海外から発注する商品が大幅に遅れるとのことで、そっちの都合で遅れるのに既に在庫ある商品を先にに届けたら送料とろうとするしー。
全く誠意とか情熱が感じられない。
多分注文受けたくないんだと思う。
こんな店使ってたら職場での自分の信頼や地位下がるわ。

2.00 2015-10-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
2015.7月に3品購入し、その内の2品がお取寄せ商品と言う事でなるべく早く手元に届くように注目した午前中に即振込みました。
それ以外の1品ビキニなら即日発送(購入者負担で)出来るとの事てしたが発送料2倍かかる上にまた振込み手数料がかかるのも避けたかったので待つ事にしました。
しかし7月から10月までお店側から何の連絡もなく不安が募ってこっちから連絡するとお取寄せ商品があり1品のビキニがないので払戻すので振込み先を教えて下さいとの事で怒り溜まってましたが抑え振込み口座を教え、戻ってきた金額が振込み手数料差引いての金額でビックリしました!その後問合せても返答なしでこんなドン引きしたのは楽天で買い物して以来初めてでした。私は2度とここでは買いませんが他のお客様がここで購入する予定ならば2度と同じ事をして欲しくないですね。

1.00 2015-09-02

• 配送:1
ウェスト部分に縫われていない部分があり、ぽっかりと穴が空いた状態で、ショップに交換を申し出ましたが、一週間たった今でも連絡がなく対応がされておりません。
ひどい対応にがっかりです。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 11,454
  • 4.67
  • 2014-09-24
初めての利用です。以前持っていたサイハイのストッキングがお安かったのでお願いしました。20日オーダーで週明け22日受注確認発送連絡でヤマトメール...