総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

美味しそうな商品がいっぱい
また利用したいと思います

• aka-enmaさん
  • aka-enmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 336

5 2024-04-04

早い対応で届きました。またお願いします。

118-【送料無料!!】味付ラム6袋セット(しょうゆ味&ネギ塩味)※
肉は柔らかく、サッパリ塩味とタレの旨みの醤油あじ何方も美味しいので定期的に買っています。 今回はGWに孫たちと一緒に食べようと早めに注文しました。

5 2024-01-04

迅速で丁寧な対応でした。メールへの返信もいただいて感謝します。

147- 送料無料【のざき人気商品5種類入りギフトセット】北海道 ジンギスカン 5種類※
いろいろな味付けが楽しめ、肉も柔らかくとてもおいしかったので、機会がったらまた注文します。

5 2023-01-31

親切、丁寧、素早い発送ありがとうございました。

251-【3枚入り】やみつきスパイスが決め手!! 串なし『ヒナ鶏』の焼き鳥! 若どりヒナ鶏(ひなどり)※
皮面からしっかり焼くと皮パリパリになります。 IHでも美味しく焼けました。 味が濃いので白米が進みます。ユッケと一緒にまた購入しようと思います。

5 2023-01-17

食べてみたいお肉がいろいろ!リピーターになりそうです

5 2022-09-04

北海道に住んでいた頃によく食べていました。
久しぶりに頂きましたが、お肉は柔いし、美味しかったです。
塩味初めてでしたが、丁度いい塩加減でした。

3 2022-07-30

普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通

252- 鶏肉 送料無料【当店自慢の新商品!北海道からお届けします!若鶏から揚げ400g×2袋が送料無料!】ザンギ 北海道 釧路 唐揚げ お得※
説明書通りに2度揚げしましたが、ふにゃふにゃの唐揚げが出来ました。 唐揚げだけに、カラッと揚がるのが普通だと思いますが、ふにゃふにゃで油っこく最悪の事態...

5 2022-05-28

丁寧な梱包で好感が持てるショップです
有難う御座いました

5 2022-05-27

店舗にも行きましたが、ちょっと距離があるのですぐに行けず。2キロのものも通販して貰えたら嬉しいなぁ。本当に美味しいです!!

205-【毎月、数量限定の特別価格!!】若鶏から揚げ、598円×5袋=2,990円が数量限定2,380円です!!※
標茶の店舗でも購入しましたが、やっぱり美味しい!最高です!!!また買いまーす!

• ひめykさん
  • ひめykさん

5 2022-04-13

もともと実家が釧路で、妹の家で、すんごく美味しいの食べさせてあげるといわれ、食べて美味しかったです❗️今回は、息子夫婦に食べさせたく買いました‼️美味しいと言って喜んでいました。

223-【3枚入り】やみつきスパイスが決め手!! 二本串の焼き鳥! 若どりヒナ串(ひなぐし)※

5 2022-01-22

発送、梱包、注文後のメールなど、どれをとっても好感のもてるお店だと思います。
また利用したいと思えるお店です。

506- エゾ鹿 大和煮※
家族がこのメーカーの鹿肉の缶詰がたいそう気に入っており、 公式サイトで扱っていなかったため、何度かこちらで購入しております。 大和煮、カレー、味噌、三種...

506- エゾ鹿 大和煮※

5 2021-12-07

迅速な対応と丁寧な梱包で、凄く安心できるショップです!
また是非利用させていただきます。

5 2021-11-02

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-10-08

迅速な対応と、綺麗な梱包で、凄い安心できるショップです!
機会があれば、また是非利用させていただきます!

5 2021-05-11

丁寧な梱包で発送も迅速でした。