ショップレビュー
    2019/06/06
    mちゃんmちゃんさん
    こちらはお気に入りの伝助様から教えて頂き、何度かお世話になっているショップ様です。 岡山出身のお友達にこちらのお店の話をしましたら、「凄く有名で美味しいお店だよ。良く知ってたね」と驚かれました。 今回は1日に義父への父の日ギフトをお買い物させて頂きました。 父の日何にしようかな~と考え、去年長谷井さんの商品を贈った時に、義父が凄く喜んでくれてたのを思い出し、今年もお世話になる事に決めました。 おかずの1品になるような物があると、母も少しだけラク出来て良いかな~と思って。 父の日ギフトですのでまだ届いていませんが、ショップ様当日はどうぞ宜しくお願い致します。 *・*・*・*・*・*・*・*・*・* 伝助様 いつも良くして頂き有り難うございます。 先日長谷井さんでお買い物したのですが、AF失敗しているかも知れません。 只今スーパーセール中ですので、この後もお買い物する予定がございます。 失敗してたら別のお店でトライしたいと思っております。お手数ですが、いつでもどこでも結構ですので、結果をお聞かせ頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
    注文日:2019/06/01