• sk0112さん
  • sk0112さん

5 2021-04-13

商品ごと、プレゼント用にとお願いを聞いていただきました!
ありがとうございました!

ご自宅用 菫 すみれ お酒が進むおつまみセット さつま揚げ 薩摩揚げ プレゼント ごちそう おつまみ 持ち寄り グルメ お取り寄せ かまぼこ 送料無料 真空パック 岡山 お土産 プレゼント 晩酌 チーズ おかず 惣菜 3000円 食品 差し入れ 個包装 和惣菜

• naru7790さん
  • naru7790さん

4 2020-10-01

箱に入っていましたが箱入りと袋入りと
選べたらもっとよかったです!
あと保冷剤がついていれば尚良いです。
プレゼントで持っていく際に使えるので。

敬老の日に、夫の親、私の親、どちらにもプレゼントしましたがとても喜んでくれたのでまたプレゼント用に購入したいです。 自宅用にもぜひ購入したいと思います...

お花見 さつま揚げ かまぼこ 詰合せセット ご自宅用 えび魚ろっけ入りお試しセット 6種 送料無料 蒲鉾 薩摩揚げ プレゼント おつまみセット 惣菜 お岡山 お土産 プレゼント グルメ お取り寄せ エビカツ かまぼこ お魚コロッケ 3000円 食品 岡山 冷蔵

5 2020-06-20

メールで適宜発送や私から希望した事(配送日程)などを快く聞いて下さり、対応も丁寧でした。父の日の1日前にちょうど届き私から手渡しをすることが出来ました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします^^

真空3品入り 父の日ミニギフトセット "ありがとう"焼き印入りさつま揚げ 父の日カード のし掛け付 食品 和食父の日 ギフト プレゼント 「父の日ミニギフトセット あやめ」"...
父の日でプレゼントしたところ、父が練り物が好きなのでとても喜んでいました。特にメッセージカードやありがとうと書かれた天ぷらに驚いていました。味もよく良...

5 2014-12-18

• 配送:5
大雪の中、配達されたと聞きました。
ありがとうございます。

さつま揚げ 詰め合わせ 薩摩揚げ 送料無料 ご自宅用さつま揚げセット 藤 7種食べ比べセット さつまあげ プレゼント ごちそう おつまみ 和惣菜 個包装 おみやげ 岡山 グルメ お取り寄せ 練り物 おつまみセット おかず お惣菜 岡山 2000円 食品 練り天 天ぷら

4.50 2014-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
バレンタインで蒲鉾を買いました!もちもちした弾力で美味しかった!来年のバレンタインをまたここで買いたいです(⌒▽⌒)

誕生日、ブライダル、七五三、バレンタイン、ホワイトデー、敬老の日、父の日、母の日、イースターなどの贈り物やお祝いに。甘いものが苦手な人へ。溶けない愛を!【通年販...
美味しいし、チョコではなく他のバレンタインで考えていたので喜んでもらえて良かった!サイズも大きいし、文字入れもしていただけたし、いいバレンタインとなり...

4 2013-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日のお酒のつまみとして送りました。

おつまみに最高!おかずにも。蒲鉾・さつまあげ詰合せ。父の日 ギフト プレゼント 【送料込み】 お魚 食品 和食父の日 ギフト プレゼント 「父の日グルメギフトセット」...
父の日に使いました。 練り物好きなので喜んでいました。

5 2012-01-21

• 配送:5
値段の価値は十分ある品揃えです。
包装も問題ありませんでした

5 2012-01-15

• 配送:5
酒の肴にぴったりです。生で食べればさいこうです。

• 10micoさん
  • 10micoさん

4 2011-12-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと希望日に商品が届きよかったです。

ご自宅用 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット 5種 さつま揚げ 薩摩揚げ かまぼこ 蒲鉾 送料無料 さつま揚げ おつまみセット プレゼント ごちそう おみやげ 岡山 和惣菜 お土産 プレゼント グルメ お取り寄せ 惣菜 岡山 3000円 食品 お惣菜 おばあちゃん おじいちゃん

5 2011-12-10

• 配送:5
いつも美味しい商品を有難うございます。
自分用にも贈り物としてもとても良い商品が揃っていると思います。

【送料無料!!】長谷井商店の人気商品をセットしました。きっと御満足いただけます!【さつまあげ/さつま揚げ】【かまぼこ/蒲鉾】【1週間限定!年越し発送なので、ラクーポ...
実家に送りました。 父親から感激の電話がかかってきました。こんなに美味しい練り物ははじめて食べた!凄く気に入ったと。 賞味期限も長いし、毎日夜1つ選んで...

4.67 2011-12-08

• 配送:5
大変美味しく頂きました。配送も迅速でした。いい物を作るにはそれなりのお値段になるのはしょうがないけど、普段使いには送料がネックですね。お得なセールのときにまた利用したいです。

毎朝炙って生姜醤油で頂きました。美味しくてご飯にぴったりでご飯が進みます。 魚ロッケも変わっていて面白く癖になるかも。お店が近くにあったらな〜。送料が...

5 2011-11-07

• 配送:5
すぐに送っていただき、予定どおり到着しました。

5 2011-10-30

• 配送:5
届くまで1週間程度とスピーディでした。
お店の品揃えもよく、味もおいしいです〜☆

送料無料と、色んな種類が入っている、値段の安さに惹かれて購入してみました。 注文して1週間程度と早く届き、味もすごくおいしかったです!!! 私は色々な物...

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2011-09-22

• 配送:5
先日の駅伝で初めて利用させていただきました。
送料込み\1,000のお試し5種セットはどれも素材の美味しさがギッシリで、大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪
注文させていただいてから知ったのですがご近所様のようですので、ぜひ店舗にも足を運んでみたいと思います。
商品を受け取った後もご丁寧にメールをいただき、とても好感の持てるショップさんだと思いました。

先日の駅伝で初めて購入させていただきました。 送料込み\1,000にはダンナさんもビックリ。 蛸チーズ以外はオーブンで軽く焼いていただきました。 どれも素材の...

• YUNAMAMAさん
  • YUNAMAMAさん

4 2011-09-20

• 配送:2
購入から発送まで結構かかりました。届いて2〜3日で賞味期限が切れるので急いで食べましたが、購入してから日にちがかかったので家族みんなで食べたかったのに残念です。