長谷井商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,591 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.71

5.00 2019-10-14

• 配送:5
いつも、食の歓びをありがとうございます。
友人に頼まれ、追加注文しました。
先の注文品と同梱し、『送料無料』で届けていただきたいとの願いを快く 聞いて下さり、ありがとうございます。長谷井商店に、感謝です。
これからも、どうか、よろしくお願いいたします。

5.00
『おでんセット』の話をしたご近所さんから、 「それほど美味しいのならばぜひ!」と頼まれました。 先の注文品と同梱し、『送料無料』で届けていただくことに。...

選味 おでん 種セット (つゆ付き) 贅沢なデパ地下仕様 おでん鍋 手造り さつま揚げ 2〜3人用瀬戸内 おでん濃縮スープ付き おでんの素 おでんだし コンペ 景品 ゴルフ 一人暮らしの方 少量パックお惣菜年末年始 季節限定 串物

5.00 2019-10-08

• 配送:5
いつも、おいしいさつま揚げ ごちそうさま♪ 食の歓び♪ 堪能させていただいとります♪〜
感謝♪ 感謝♪♪〜

5.00
おでんセットの送料無料対策として、購入。ひとつひとつがボリュームがあり、良心的。 土曜日に、みなで、いただきます。たのしみ♪〜

送料無料 お歳暮 内祝 ご長寿祝 さつま揚げ 長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット 5種 送料無料 ギフト 内祝 かまぼこ 送料無料 おつまみセット おつまみ 惣菜ギフト 惣菜セット プレゼント お土産 岡山 お一人様 少人数 個包装 練り物 コンペ 景品 ゴルフ

5.00 2019-10-04

• 配送:5
美味しいさつま揚げをご提供くださる優良店。出会いは、三越物産展。以来ご贔屓してます。
いつも、食の歓びをありがとうございます。いい出会いでした。ごちそうさま。感謝しております。

5.00
蛸チーの入ってるこちらを、送料対策で、セレクト。いつも、美味しいさつま揚げをごちそうさま。 クーポンを活用させていただきました。ありがとう☆

5.00 2019-10-03

• 配送:5
急なお客さんが来る事になって、配送指定日は過ぎてましたが、どうしても長谷井さんのおでんを振る舞いたくて、お願いしましたら神対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
敬老の日に母に送りましたら、すごく喜んで、美味しかったと何度もメールが来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2.00 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入は22日夜にし、父の誕生日24日までに配達をお願いできますか?というメッセージを無理を承知で送ったのですが…返信もなく…26日月曜日に発送しましたと自動メールだけが送られてきただけでした。隣の県なのでもし間に合えばいいな…と、淡い期待をしてしまったわたしもいけませんが…メッセージの返信もなく無理なら無理という返信はもらってもよかったのではと思ってしまいました。対応に非常にがっかりです。大切な人への贈り物などはやめておこうと思いました。もう購入はないと思います。残念でした。

2019-08-30
この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。
ご連絡いただいているお電話番号が使われておりませんので、こちらで経緯についてお知らせ致します。

大切な方への贈り物でしたのに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、楽天市場の受発注システム履歴では、ご注文承諾メールを発送前にお送りしております。

ご注文の経緯は以下の通りでございます。

・ショップの発送日表示:8/26(月)
・ご注文2019/08/23(金) 01:11 お客様からご注文
・ご注文承諾メール2019/08/23(金) 08:56 店舗から送信
・発送メール 2019/08/26(月) 12:18 店舗から送信
 ※店舗からのメールは同一アドレスに送信

ご注文承諾メールに、

・2営業日で発送となる旨
・のしやメッセージカードなどギフト包装のご用意

についてお知らせしております。
営業日とは、業務を行っている日となりますので、休業日の日・水は含みません。
ご注文をお受けしてから製造しておりますので、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

ご注文承諾メールと発送メールは、楽天市場のシステムを通して同じメールアドレスに送信しておりますが、楽天市場でもメール送信システムで障害の確認はできませんでした。

楽天市場担当部署にて、未着と思われるメールを調査依頼しましたところ、対象のメールはお客様へ正常に配信されておりました。
恐れ入りますが、お客様ご利用のネットワーク事業者までお問い合わせいただけますようお願いいたします。

どのようにご連絡すればよかったのか、弊社でもできることを検討したいと思います。

もし、お客様のほうで今回の件でご不安になられるようであれば、お電話番号が不通ですので、大変恐縮ではございますが、お客様からお電話いただければ、詳細をご説明させて頂きます。

この度はご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
腕のいい職人さんを抱えた誠実かつ真摯なショップです。いつも、食の歓びをありがとうございます♪
ごちそうさまです♪♪♪〜

5.00
何度も、購入しております。 蒲鉾生地、タコ、共に、いい素材を使っています。大変においしい! 家族みなのお気に入り♪〜 いつも、ごちそうさまです。

【ポイント5倍!10/31まで】瀬戸内のかまぼこ 蛸チーズ蒲鉾 タコ 濃厚チーズ ワインにもおせち おせち料理 洋風おせち 洋風おせち 冷蔵 ゴルフ コンペ 景品 賞品 お花見 おせち料理 お正月 老舗蒲鉾屋 長谷井商店の新名物 ボジョレーヌーボー 半夏生

4.00 2019-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4.00 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もきれいで、よかったです。情報もたくさんあり、気に入りました。

4.00
父の日にプレゼントの為、購入しました。酒の肴とのことでしたが、焼いたりしてお弁当のおかずにしたとのことでした。とても、おいしかったと喜んでいました。

父の日 ギフト プレゼント 「父の日グルメギフトセット」贅沢おつまみ”ありがとう”さつま揚げ入り 送料無料 蒲鉾 さつま揚げ9種詰合せ 老舗の味 高級練り物 揚げ物セット 酒の肴 高級惣菜 おかず 食品 和食 のし紙

5.00 2019-06-06

• 配送:5
こちらはお気に入りの伝助様から教えて頂き、何度かお世話になっているショップ様です。
岡山出身のお友達にこちらのお店の話をしましたら、「凄く有名で美味しいお店だよ。良く知ってたね」と驚かれました。
今回は1日に義父への父の日ギフトをお買い物させて頂きました。
父の日何にしようかな〜と考え、去年長谷井さんの商品を贈った時に、義父が凄く喜んでくれてたのを思い出し、今年もお世話になる事に決めました。
おかずの1品になるような物があると、母も少しだけラク出来て良いかな〜と思って。
父の日ギフトですのでまだ届いていませんが、ショップ様当日はどうぞ宜しくお願い致します。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
伝助様
いつも良くして頂き有り難うございます。
先日長谷井さんでお買い物したのですが、AF失敗しているかも知れません。
只今スーパーセール中ですので、この後もお買い物する予定がございます。
失敗してたら別のお店でトライしたいと思っております。お手数ですが、いつでもどこでも結構ですので、結果をお聞かせ頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

5.00
こちらのショップ様はお気に入りの伝助様から教えて頂き、何度かお世話になっているショップ様です。 今回は父の日ギフトでお世話になりました。 当日は会いに行...

【ポイント10倍!10/31まで】送料無料 お歳暮 内祝 ご長寿祝 瀬戸内かまぼこセット 化粧箱入り 食品 内祝 鮮魚カステラ さつま揚げ 練り物 プレゼント ギフト おかず おつまみ お惣菜 カステラかまぼこ 引出物 お返し 香典返し

4.17 2019-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
母の日ギフトで、注文するのが遅かったので母の日には間に合わないと記載されており、それを承知で注文しました。ですが母の日当日にちゃんと届き、とても有り難かったです。

5.00
母の日ギフトで購入しました。 美味しいと喜んでもらえてよかったです。 たこチーズとか、自分も食べてみたいと思いました。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
いつも対応は迅速丁寧。信頼できるショップです。

5.00
再販を心待ちにしていました。 たっぷりの風味の良いねぎに生姜がアクセントになっていて美味しいです。 うどんの具に最高ですね。

瀬戸内厳選さつま揚げ「選味素材 桃太郎ねぎ天 」岡山ブランド野菜 青ネギ”桃太郎ねぎ”をたっぷりの天ぷら。ネギ党 おつまみ そば うどんのトッピングに最高! 国産野菜 岡山県産 さつま揚げ 揚げかま

5.00 2019-02-20

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。又大変美味しい商品でした。又リピートさせて頂きます。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて、配送料無料を選んでいます。

瀬戸内厳選さつま揚げ「選味素材 だるま揚げ」もっちり もちもち さつま揚げ 3枚入り。少し甘めの味付けでもっちり食感。おでん おつまみ 惣菜 すり身本来の味が楽しめるさつま揚げ。大判薄造り 揚げかま 平天 丸天 練り物

4.83 2019-01-30

• 配送:5
備前岡山、かまぼこ、さつま揚げの老舗さんです。
3度目の利用です。
「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)」、「玉ねぎ天」、「蛸チーズ蒲鉾」を購入しました。
300円クーポン利用できました。
1/15日注文、19日に問題なく届きました。

5.00
コリコリとした蛸の食感と、チーズのクリーミーさがベストマッチで最高に美味しいです。 厚みがあり、ずっしりボリューム感があります。 ・ 普段、蒲鉾など練り...