総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-28

事前に商品の問い合わせ、適合を確認してから購入したのに商品が違く、問い合わせれば外国の方のかたことの日本語での対応...しまいにはメーカーに確認してほしいと、放り投げられる始末...
ネットでは対面しないため外国人や放り投げのような対応ができるのですばらしいですね。
ショップなのに固定電話でなく携帯電話で営業しているのはどうかと...
まあそんなショップということですね

5 2021-07-05

非常に良いショップです
楽天内のショップでは支払いが済むまでメールをいただけないお店が多々あります
支払った後に在庫無しと返信がくる場合もあります。
問い合わせで確認はしてましたが、事前に商品確認メールをいただけるので安心できました。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 540番 ダイハツ コペン LA400K 26/6〜 エアバッグ車

1 2021-06-08

商品はきちんと手元に届きました。
問い合わせたい事項があり、メールで問い合わせましたが返答が無く、電話連絡も何度もしましたが繋がりませんでした。
ショップの対応が不満のため、低評価とさせて頂きます。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボス トヨタ車用 535S

5 2021-05-03

とても気持ちの良い対応をして頂き、感謝します!ありがとうございました(^^ゞ

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) 輸入車用ラフィックス専用ショートボス2213S BMW MINI (ミニ)R56/55
問い合わせ、発送共に、とても対応が早く、ちゃんと正規品が届きました。また、何かを購入する際はこちらで購入しようと思います。 本当にありがとうございまし...

5 2021-04-18

とても迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2021-03-09

迅速丁寧に御対応頂き、終始安心してお取り引きが出来ました。ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非宜しくお付き合い下さいませ。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 629番 ニッサン セドリック/グロリア ワゴン/バン Y30 9/8〜 エアバッグ車

5 2021-02-19

在庫切れの連絡もすぐにあったし、その後の納品も問題無し!

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 633番 ニッサン マーチ K13 22/7〜 エアバッグ車

• 32sakiさん
  • 32sakiさん

5 2021-01-17

年末慌ただしい時期の発注しましたが即納でとても助かりました!感謝してます

atc(エーティーシー)ステアリング SPRINT FLAT MODEL Cone45 350mm
探してこちらのショップにたどり着きました!ピカピカのステアリングに大満足です

5 2020-11-13

商品が無事に到着しました。迅速かつ丁寧、親切にして頂きました。ありがとうございます。また機会がございましたら、是非お付き合い下さいませ。

5 2020-10-10

探してた商品をスグに買う事が出来て大変嬉しかったです。またお世話になる時はよろしくお願いします。

personal(パーソナル)ステアリング NEO GRINTA(ネオ グリンタ)ホーンボタン付属
以前グリンタを使っていました。 20数年使い続け手放した車に付いたまま売却。 今の車の純正ステアリングではやっぱり物足りなくて再びグリンタが欲しくなり探し...

5 2020-07-22

急な受け取り時間の変更を迅速に対応していただきありがとうございました。おかげさまで無事に受け取ることができました、また利用したい思います。

5 2020-07-18

対応等速くて、大変満足です。次もお願いします。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 539番 トヨタ ハイエース/レジアス H200系 16/8〜 エアバッグ車
他の店舗より、格安だったから、不安でしたが、問い合わせの返信も早く、商品も全く問題なくいい買い物出来ました‼️又、お願いいたします。

5 2020-07-08

納期が意外と早くて良かったです、商品が破損も無く綺麗な状態で届きましたありがとうございました。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 540番 トヨタ アクア NHP10 23/12〜 エアバッグ車
ステアリング交換の為にボス購入しましたエアバッグ点灯しないか不安です休みの日に取り付けたいと思います、楽しみです。

• つ0709さん
  • つ0709さん

5 2020-06-23

こちらの確認ミスで大変ご迷惑をお掛けしました。
良い商品をありがとうございます。

MOMO(モモ) シフトノブ COMBAT EVO(コンバットエボ) ブルー SK87
オートマチック車にえ取り付けました。シフトノブのシャフトが細く、イモネジ長めを装着。 ネジ部分とシャフト頭部に付属の調整ゴムを取り付け。完璧に装着、固...

4 2020-06-19

早く手に入って良かったです。
また機会が有ればお願いしたいです。

atc(エーティーシー)ステアリング SPRINT SEMI DEEP MODEL Cone65 325mm
最高のハンドルですね。 太さ、径、深さ全てが求めてた通りです。