5 2024-02-29

WorksBellのラフィックス 専用 ショートボスを購入しましたが、とても早い発送で助かりました。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス 専用 ショートボス トヨタ車用 542S クイックリリース ボス ステアリングボス ラフィックス2 ショートボス

5 2023-03-26

すぐに欲しかったので迅速な対応で助かりました。また利用したいです

WorksBell(ワークスベル) ボールロックシステムラフィックス2 ラフィックス2 ステアリングボス クイックリリース ボス

• Ry7224さん
  • Ry7224さん

5 2022-12-06

迅速な対応で、丁寧に送られてきました。
また、機会があれば利用したい店舗です。
ありがとうございます。

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2022-08-03

注文してすぐに届きました!
商品にも満足です!

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス 専用 ショートボス トヨタ、スバル車用 540S ラフィックス2 ステアリングボス ショートボス クイックリリース ボス

5 2021-12-22

購入後、早くに対応して頂き商品は二日後に届きました!!大変満足しています

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)ステアリングボス 542番 トヨタ ハイエース/レジアスエース H200系(4型) 25/12〜 エアバッグ/オーディオスイッチ付き車

5 2021-12-11

相場より安いアイテムも、キチンとしたものがキチンとした対応で届いたので安心でした。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボス ホンダ車用 223S ショートボス ステアリングボス ラフィックス2
CL1でステアリング交換(RAPFIX使用)のため購入。 他店より安かったので心配してましたが、ちゃんとしたものが届きました。ありがとうございました。

1 2021-06-08

商品はきちんと手元に届きました。
問い合わせたい事項があり、メールで問い合わせましたが返答が無く、電話連絡も何度もしましたが繋がりませんでした。
ショップの対応が不満のため、低評価とさせて頂きます。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボス トヨタ車用 535S ラフィックス2 クイックリリース ボス ショートボス ステアリングボス

4 2020-06-19

早く手に入って良かったです。
また機会が有ればお願いしたいです。

atc(エーティーシー)ステアリング SPRINT SEMI DEEP MODEL Cone65 325mm
最高のハンドルですね。 太さ、径、深さ全てが求めてた通りです。

5 2020-05-05

すぐ届いたのでよかったです!
色々質問にも答えてくださって
ありがとうございました!

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボス 629S ニッサン車用 ラフィックス2 ショートボス クイックリリース ボス ステアリングボス

4 2011-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
迅速な対応でした。

★新品・正規輸入品★NARDI(ナルディ)ステアリング CLASSIC(クラシック)SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー・レッドステッチ/ディープコーン
買って本当に満足しています。 ジムニーJA22につけました☆ ナルディーかっこイイ〜!!

• Amane*さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
欲しい商品が他のショップで売り切れになっていたのでこちらを利用したのですが、
購入した商品が届くまで2ヶ月もかかりました…なにがなんでも遅すぎます。
しかもショップからのメールは3行くらいの投げやりなもの。
商品ページにはなにも書いてませんが、
このショップは受注発注のシステムをとっているようなので、
急ぎで必要な方は先に納期を問い合わせることをおすすめします。
普通に注文しても間に合わない可能性大です。
他のショップより安いわけでもないし、
よっぽどのことがない限りもう利用しないと思います。

★新品・正規輸入品★NARDI(ナルディ)ステアリング CLASSIC(クラシック)ブラックレザー&ブラックスポーク
旦那が誕生日に欲しいというので注文。 他店ではその当時売切れになってたので、 こちらのショップを利用しました。 が、メーカー取り寄せなので、 納品までに1...