• mikan555さん
  • mikan555さん

5 2024-04-01

写真より実物の方が、色もデザインも良かったです。大きさもちょうど良く沢山使えそうです。
マグネットが少し重く感じてしまったけど
慣れなのかなとも感じてます。

2024-04-01
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-22

迅速なご対応、ありがとうございました。とても気に入っています💜色違いで、購入考えています。

迅速なご対応、ありがとうございました。 届いて、 すぐに使わせていただきました。 生地しっかりしてて、弾力性あり、 とても気に入っています。また、色違いで...

【一部10%セール】楽天1位 ヌビバッグ イブルバッグ ヌビ バッグ トートバッグ S 韓国 洗える キルティング 舟形 バック ナチュラル ヌビ 生地 軽い お出かけ お買い物バッグ 送料無料 くすみカラー サブバッグ ハンドメイド 綿100% シンプル マリンキャッスル

2024-03-22

お客様からのありがたいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、

4 2024-03-19

なかなか 子供のがなかったので 見つけた時は嬉しかったです さっそく使ってます 次はもう少しサイズ大きくしようかな

靴下 キッズ カバーソックス ベビー 靴下 子供 ナチュラル 韓国 子供服 フットカバー ベビーファッション 夏 スニーカーソックス 5足セット 韓国 ベビー服 女の子 10cm 12cm 14cm 16cm 18cm キッズ ギフト 韓国子供服 socks

2024-03-21
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

• ayzie00さん
  • ayzie00さん

5 2024-03-16

ポチッとしてからお届けまでがとても早かったです♡

どの色も使いやすそうで迷いました! ワンサイズ大きめを購入しました、大き過ぎたかな?と心配しましたが、ウエストがしっかりしているので大丈夫そうです。長...

長ズボン キッズ シェフパンツ 韓国子供服 コットン ベーシック ゆったり ナチュラル 韓国 子供服 男の子 春秋 保育園着 キッズファッション 韓国 ベビー服 女の子 ボトムス くすみカラー 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm pants

2024-03-19

5 2024-03-11

思ったより早く届いたのでびっくりしました。軽くてサイズ感もよく、これからの季節に活躍しそうです。

2024-03-12

• nene21さん
  • nene21さん

4 2024-02-27

カラーも在庫もたくさんあるので嬉しいです

ブローチ イニシャル パール ヌビバッグ アクセサリー アルファベット バッチ 真珠 ブローチ セレモニー フォーマル 入園入学 卒園卒業 飾り 装飾 バッグチャーム レディースジュエリー フェミニン 韓国子供服 マリンキャッスル

2024-02-28

5 2024-02-26

こんなに早く届くとは思ってなかったので、迅速なご対応で良かったと思います

新生児 帽子 韓国 ベビー服 ポンポン ボンネット ナチュラル 韓国 ベビー服 女の子 韓国ベビー服 赤ちゃん ベビーファッション 男の子 春 秋 冬 baby 出産準備 出産祝い 50cm 60cm 70cm 80cm 韓国子供服 マリンキャッスル

2024-02-27

5 2024-02-22

丁寧かつ、安心でした、迅速に商品が届きました

レギンス ベビー 韓国 ベビー服 サルエル風 リブレギンス pino: ナチュラル 韓国 ベビー服 女の子 新生児 男の子 赤ちゃん 韓国ベビー服 ニュアンスカラー スパッツ コットン 出産祝い 出産準備 baby 春秋 70cm 80cm マリンキャッスル

2024-02-26

4 2024-02-11

わりと早く届きました。ありがとうございました。

旧のヌビバッグを購入。今回8個目のヌマビバッグです。今回は、自分の好みでした。 色も悩みましたが、ピンクにしてよかった。とても可愛い色でした。色々なくす...

【一部10%セール】ヌビバッグ イブルバッグ 韓国 ヌビ バッグ トートバッグ L マザーズバッグ 洗える キルティング バック ナチュラル ヌビ 生地 軽い 通勤 入園 入学 送料無料 くすみカラー メンズ サブバッグ ハンドメイド 綿100% マリンキャッスル

2024-02-14

5 2024-01-26

注文から商品が届くまでが大変早くて大変満足してます。商品も毛羽立ちなく、補正もしっかりしていて良い物でした。

友達にすすめられて初イブルマットを購入しました。自分用にベットマットとして購入。サイズはシングルで丁度良い。汗かきの寒がりで、寝相も悪い…色々なシーツ...

イブル 150×200 クラウド柄 韓国 キルティング コットン100% 夏 イブルマット 上掛け 敷きパッド ラグマット マット 韓国製 繋ぎ目なし 丸洗い プレイマット ふかふか ブランケット ナチュラル 韓国 インテリア ベッドパッド ソファーカバー

2024-01-26

• 602720さん
  • 602720さん

5 2024-01-21

迅速なご対応で翌日には商品が届きました。商品もとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

【正規品】ジェリーキャット アニマルS ぬいぐるみ jellycat JELLY CAT ジェリーキャット うさぎ ジェリーキャット さる 正規品 モンキー S ブロッサムバニー バシュフル さる イギリス バニー 出産お祝い お誕生日 プレゼント ギフト 韓国子供服 ビーベージュ 新作

2024-01-22

• めぐTeaさん
  • めぐTeaさん

5 2024-01-15

配送も早くて、丁寧な梱包でした。
生地もシッカリしてて、使いやすいです。

2024-01-15

5 2023-12-29

素早い対応ありがとうございました。品物も丁寧な梱包で良かったです。

バーニーちゃんの色で迷っていて、注文が遅れてしまったのですが、あす楽で頼むことができ、翌日には届きました。とてもかわいい真っ白のバーニーちゃんです。12...

【正規品】ジェリーキャット アニマルM ぬいぐるみ jellycat JELLY CAT うさぎ さる 羊 犬 恐竜 正規品 モンキー ブロッサムバニー バシュフル イギリス バニー 出産お祝い お誕生日 プレゼント お年玉 ギフト韓国子供服 マリンキャッスル

2024-01-04

5 2023-12-28

翌々日に到着しました。
迅速な対応に感謝いたします。

ヌビバッグ トートバッグ イブルバッグ マザーズバッグ ヌビ バッグ イブル バッグ L 韓国 洗える 刺繍 星月 キルティング 舟形 ナチュラル ヌビ 生地 軽い 育児 お出かけ 送料無料 サブバッグ 陣痛バッグ ハンドメイド 綿100 マリンキャッスル

2023-12-28

5 2023-12-08

注文後も発送まで丁寧にメールでお知らせしてくれたので、安心して到着を待てました。また、初ヌビバッグだったので注文してすぐに届いて嬉しかったです。

アイボリーとチャコールを購入しました。汚れたら洗濯出来るとの事なので、普段あまり選ばないアイボリーにしました。可愛くて、合わせ易いです。

2023-12-13