Reebok Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-27

が、こちらからの問い合わせに対して、一切連絡してこない期間が土日挟んで4日。送られてきたのは返信不可の自動メール。その後送るがいまだに返信はない。メール読め、内容確認して注文しろ!的な話をしているのかなぁ。気分が悪すぎる。

4 2020-11-27

買った方が少しサイズが大きかったのがミスでした。

【公式】リーボック Reebok トレイル クルーザー GORE-TEX / Trail Cruiser GORE-TEX Shoes メンズ FU8517 ウォーキング シューズ

1 2020-11-27

公式だから安心とか、大手だから安心、とレビューされてる方が居てますが全くそんなこと無いです。問い合わせにもメールにも返事が無い。商品の写真と届く商品のシルエットが違います。実寸表記をしてないのは突っ込まれないようにしてるんだと思います。写真と同じように着れると思って買うと泣き寝入りになる確率高いです。実店舗で現物確認してから注文することをお勧めします。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。次の購入も考えています。

【公式】リーボック Reebok DMX トレーニング ハイブリッド ベスト / DMX Training Hybrid Vest メンズ GE1932 トレーニング ウェア p1115
動きやすく保温もよく大変満足しています。筋肉質の方は、ワンサイズ大きめが良いかもしれません。

1 2020-11-26

もうすこし、ぶあつくしてほしい。あしのほごにならない。

【公式】リーボック Reebok アクティブ ファウンデーション インビジブル ソックス 3足組 / Active Foundation Invisible Socks 3 Pairs レディース メンズ GH0424 トレーニング アクセサリー

1 2020-11-26

メールで問い合わせしても、一切返事なし。サポート最悪。

【公式】リーボック Reebok ポンプ コート / Pump Court Shoes レディース メンズ FW7821 クラシック シューズ
大きめサイズを選んだほうがいいかと、いつものサイズだとかなりきつい。問い合わせしても、一切返事なし。最悪

1 2020-11-25

金曜朝注文、翌日に「やっぱり高価格のが欲しい」と交換を希望、月曜に商品が届いた。水曜日になっても土曜日に送ったフォームからもメールからも返信も無い。「諦めろ」と言う事か、レスポンス悪過ぎが残念な対応にX。

5 2020-11-25

価格、迅速な対応と丁寧な梱包をしていただきました。安心して購入できました。

【送料無料】セール価格 Reebok リーボック トレーニング エッセンシャルズ フルジップ フーディー [Training Essentials Full-Zip Hoodie【公式】リーボック Reebok トレ...
160cm 45kgでSサイズを購入しました。細身のパーカーとの事でSサイズ選択しました。タイトなシルエット、シンプルなデザインでカッコイイ雰囲気のパーカーでした...

1 2020-11-24

5点注文して、3点しか商品届いてないのに、注文分5点の請求をされた。何回か問い合わせても、安い金額なのか全てスルーする対応でした。金輪際、楽天でのこのショップは利用したくありません!大手メーカーでもこんな対応があるんですね。とりあえず、消費センターに連絡してみます。

【公式】リーボック Reebok トレーニング エッセンシャルズ シューズ バッグ / Training Essentials Shoe Bag レディース メンズ FQ5507 トレーニング アクセサリー
こちらも、商品届いてないのに、商品代を請求された商品。星は付けたくないけど、投稿出来ないので、仕方なく。

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応を頂きました。
またの機会にも是非よろしくお願いします!!

【公式】リーボック Reebok ジグ ダイナミカ / Zig Dynamica Shoes メンズ FY7054 ランニング シューズ ランニングシューズ

5 2020-11-24

商品が直ぐに届けられ大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。

見た目も履き心地も満足しています。膝がわるいのですが、マラソン用に購入したので膝に与える影響が軽減される事に期待しています。

4 2020-11-23

対応も素早く、梱包も丁寧で発送が早いので助かってます。

5 2020-11-23

他店より安く購入でき、発送も早く梱包も丁寧でした。店舗に問題ありません。

• ちや23さん
  • ちや23さん

1 2020-11-22

荷物は1日遅れて23日に届きましたが、Reebokへの問い合わせに対して何も連絡ありません。一切無視ですか。随分と失礼なSHOPだったんですね。残念です。

【送料無料】Reebok リーボック 【Reebok × ミニオンズ】インスタポンプ フューリー / Instapump Fury Shoes sneaker1114【公式】リーボック Reebok 【Reebok CLASSIC × ...
11/22の日付指定して6日前に注文しているのに何で11/23に届くのでしょうか?お店に問い合わせしても何の連絡も無し。Reebokもこの程度のSHOPですか。 荷物は1日...

4 2020-11-20

梱包も完璧でした。ありがとうございました。