水戸のカラスさんのインディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2019-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
11/20の15時に注文したにも関わらず、今だ12/2になっても届かず!
当初は11/26入荷→発送とあり車検期日に間に合うと云う事で安心していたが、後日11/29に一部手配洩れか?11/末に納期変更の連絡あり。直ぐに連絡し新たに12/2の入荷の連絡戴いたが当日16時過ぎに成っても何の連絡も無いので当方から電話したら入荷し既→発送したとの担当者の返事であるが発送した旨の連絡も無し。荷物発送番号を至急連絡する様お願いしたが回答も信頼性も低い。
果たして注文した商品は間違いなく届くのか?・・・も疑問だが既に車検期限も過ぎ本件を除く事で車検業者に了承を戴いている現状。
最悪の楽天市場。

【MOTUL/モチュール】 GEAR 300 LS(ギア 300 LS) 75W90 1L
1.00
まだ商品が届かない! 11/20に注文したが・・・・ 12/2(16時過ぎ)に電話連絡したがら本日発送したとの電話返事であったが?・・・

最も参考にされているレビュー

• gv75さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 856
  • 4.67
  • 2012-04-12
ショップトップページに掲載されているポイント倍付けキャンペーンのバナーは昨年のもの・・・。これを見てちょっと不安になりましたが、商品は確実に...