5 2023-10-20

この度はお世話になりました。
丁寧に梱包していただき、素晴らしい状態で届きました。
商品も理想的で大変気に入りました。ありがとうございました。
ご縁がありましたらぜひ利用させてください。

Indies Ltd. 竹製 オシャレな北欧スタイル ヘッドホンスタンド
ゲーム用のヘッドホンをすっきり収納したくて、おちついたデザインのものを探していました。 滑らかな竹の質感がとても美しいと感じます。 またヘッドバンドの部...

• ZENSHUさん
  • ZENSHUさん

5 2022-11-15

初めてなのでこの評価です!
満足です。ありがとうございました!

NANGA ナンガ POCKETABLE ECO BAG (LIVE THE LIFE) ポケッタブル エコバッグ (リブザライフ) 軽量 コンパクト 撥水 便利
すぐに届きました! 小さい寝袋感がすごく可愛いくて バックに入れておいても邪魔にならないので 買って良かったです

5 2022-05-07

前から欲しがっていた手袋をプレゼントしました、とても喜んでもらえて良い商品購入できて良かったです☺️

【JRP/ジェイ・アール・ピー】バイク用グローブ DBN 指短サイズ(XS-LL) レザー 手袋
早い発送と丁寧包装ありがとうございます。無事に届きました。

5 2021-12-18

届くのが凄く早かったので助かりました(^^)
ありがとうございます。

【SOTO/ソト】ポケトーチ スケルトンブラック 品番:PT-14SBCR
仕事で使わせて頂いてます。 手軽でまた買いたいと思いました(^^)

4 2021-07-17

安心して取引ができました
ありがとうございました

【EK-CHAIN/イーケーチェーン】 EK 520SR-X2 SLJ 116L
旦那のバイク用で注文しました 問題なく交換でき大変満足しております

5 2020-04-21

先ほど商品受け取りました。素早い対応発送ありがとうございました。

5 2019-09-14

• 配送:5
入荷、発送をメール連絡いただきありがとうございます。
安心します。
商品も、箱に入ってヘコミもなく気持ちがいいです。
また欲しい商品有る時には、宜しくお願い致します。

税抜き1万円以上ご注文で送料無料!【WAKO’S/ワコーズ】 PRO-S30 プロステージS 0W-30 4L 品番:E225
現在プロステージS10Wー40メインに使用してますが、昨年から勤務先が変わって 職場は、雪の多い山の上に有り朝夕−10℃〜15℃位に冷えるので、暖機運転しても ...

• hama405さん
  • hama405さん

4.33 2018-05-26

• 梱包:2
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
ただ配送途中だったのか缶がへこんでいました。友人からの頼まれたものだったのでちょとこまりました。

5 2015-08-31

• 配送:5
何せ早くてビックリ。
あっとゆーまに届きました!
ありがとうございます。

Kawasaki Elf Vent Vert カワサキ エルフ ヴァン・ヴェール 10W-40 冴速 1L J0ELF-K109
自分でオイルをかえるらしく旦那が注文しました。 笑える事にiPadで選び私の携帯で探すにも商品の漢字の 読み方分からず1発検索かけれずで大変でしたが(笑) ...

4.67 2013-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
在庫確認も素早く、こちらの希望納期に合わせ、運送会社の調整もしてくださり、とても親切な対応で良かったです。梱包も簡易でゴミ削減になります。お世話になりました。送料の表記が分かり難かったので改善されるといいと思いました。(金額的に無料なのに送料別、と表示される)

夏の高山から冬の低山キャンプまで年を通して使えるモデルです【mont・bell】モンベル・スーパー スパイラルダウンハガー#3
欲しかった商品をお安くてに入れられてよかった。箱を開けた時思っていたより大きく重たいな〜と思いました。こんなものなのかな?広げた瞬間薄っぺらくて心配に...

• goofe〜さん
  • goofe〜さん

4.83 2013-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送までの手続きが早く、週末のキャンプに間に合いました。ありがとうございました。

軽量・コンパクト小さく運んで、ゆったりくつろぐ。【小川キャンパル】ヘリノックス チェア ワン HELINOX CHAIR ONE 190234 ディープグリーン
主人が、ずっとキャンプに持って行きたくてうずうずしていました。届くなり組み立てて座って満足していました。リラックスできるし、軽くてコンパクトと笑顔で喜...

1.33 2012-01-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、連絡もなく、商品ページは、削除されていました。何も連絡がないままだったので、キャンセルのメールを送りましたが、それに対しても返答なし。
その後、連絡がありましたが、在庫確認するだけで、3週間以上かかったようです。