5 2023-06-09

梱包もよかったです。発送も早かったです。ありがとうございました。

NANGA ナンガ POCKETABLE ECO BAG (LIVE THE LIFE) ポケッタブル エコバッグ (リブザライフ) 軽量 コンパクト 撥水 便利

5 2023-01-29

配送とても早くて、同日に注文した別ショップのヘルメットより早く到着しました

OGK KABUTO オージーケーカブト CM-2-P Pinlock Original Insert Lens ピンロックシート クリア 4128020

4 2022-06-19

素早いメール、配送で問題なく取引が出来ました。

ネイビーを購入。 使わない時はコンパクトに収入でき、開いた時も、袋は小さすぎずちょうど良い。

5 2022-03-25

発送が早くて梱包も丁寧でした。とても満足です。

CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ キャプテンスタッグ 帆布 コンテナバッグ L UL-2041
キャンプ用ストーブを入れる為に購入。 すごく頑丈で大容量なので色々な用途に使用出来そうです。 コンテナが必要ないデイキャンプではこれに道具を入れて運ぼう...

2 2021-12-14

購入後の素早い発送手続きは問題ありませんでしたけど、送り状記載の住所だけが違っており、配送業者はポストに投函出来ず、私も受け取ることが出来ず、配送に3回も来ていただく事になってとても不愉快です。
商品には満足しており、梱包も問題ないのに勿体ないです。
次は間違えないようにお願いします。

【SOTO/ソト】ポケトーチ スケルトンブラック 品番:PT-14SBCR
昨日初めて使いましたけど、強風の中火をつけられて、サイズもコンパクトでとても満足しております。

5 2021-09-25

迅速、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【MOTUL/モチュール】 300V CHRONO (300V クロノ) 10W40 2L 品番:11107841
安定のモチュールでネオクラシックカーにもおすすめです。

• suimon10さん
  • suimon10さん

1 2021-08-24

注文して一ヶ月近く待たされ、こちらから納期を問い合わせると「本日発送します」の一言。待たせたお詫びもなし。

5 2020-10-01

問合せや質問、要望に対して、迅速かつ誠実に対応していただけました。
ひとつひとつ対応や仕事がとても丁寧なので安心して取引ができます。

• 車くんさん
  • 車くんさん

5 2020-08-06

直ぐに届いたので、ショッブさんにはとても満足してます。ただ商品が小さくなったのに、値段は変わっていないのが少し残念。

【AUTO GLYM/オートグリム】 ホイール・プロテクター 300ml 品番:21301420
商品は良いのですが、なんか前より小さくなってるので。

5 2020-07-13

迅速、丁寧な対応でよかったです。
また宜しくお願い致します。

Kawasaki Elf Vent Vert カワサキ エルフ ヴァン・ヴェール 10W-50 冴強 1L 4本セット J0ELF-K111
少し金額が高いイメージですが私のバイクは古いバイクですが安いオイルを入れるとすぐミッションの入りがわるくなるのですが、こちらのオイルは少し長めに使って...

• 渓叶さん
  • 渓叶さん

5 2020-06-20

いつも重宝しております。商品大変満足です。

税抜1万円以上ご注文で送料無料!【WAKO'S/ワコーズ】MTC 品番:V300 メタルコンバウンド
迅速な対応で満足しています。 物は間違い無く良い品です^_^

5 2020-04-20

対応も早くすぐに届きました。
また購入したいです。

【MOTUL/モチュール】 7100 4T 10W40 1L
愛車のモンキーにオイル交換しました。 とても良い商品で満足しています。 見た目もカッコイイし。目盛が付いているので、直接入れる事ができ良かったです。 ...

3.83 2020-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
メカニクスグローブを購入。すぐに届きました!ありがとうございます。
確認メールなども親切で安心しました!
商品説明にグローブのサイズの他にcm表記等あればありがたいですね。後はサイズ別、カラー別出品ではなく選択方式で出品してもらえると助かります。探すのに苦労しました…スマホだから余計に。梱包も悪くは無いのですが配送袋にただ商品が入っていただけでした、欲を言うと簡単なエアクッション等で包んで貰えると助かります。文句ばかりですが、最初に上げたように、確認・配送メールなどしっかりとした内容で送っていただき安心出来ました。またグローブ購入の際にはこちらで購入したいと思います。いい買い物させて頂きました、ありがとうございます。

税抜き1万円以上ご注文で送料無料!ゆうパケットで送料無料!【MECHNIX WEAR/メカニックスウェア】 Original Red S 品番:mg-02-008
15年間使用していたスナップオンのグローブがついに限界を迎えたので夏季ツーリング用に購入。サイズはSですが自分には大きかった…スナップオンの方がサイズ小...

5 2018-12-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもスムーズな発送でした
また機会があれば利用させていただきます。

税抜き1万円以上ご注文で送料無料!【DOD/ディーオーディー】 フォールディングキャリーワゴン ノーマルタイプ ベージュ 品番:C2-46T
コールマンのワゴンと比べると生地はそう変わりません。組み立て、収納はスムーズにいかないです!引っ張る棒も伸縮式ではなく折りたたみ式です! しかし他の人...

• ぴ9972さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューは、かんの変形とか、商品間違え。あまり評判よくなかったけど自分は、十分満足
オイルは、z1にしようでギヤ、ふけあがり。しんどう、すべてにおいて、いままで使ってきたオイルの中で一番です。

かんの変形とか、商品間違えとかレビューはよきなかったけど。自分は大丈夫でした。 オイルもz1に使用してギヤ、レスポンス、振動すべてにおいて今まで使用し...