前のページへ61件~75件 (全 4,727件)次のページへ

5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

小3、140センチ、30キロの娘に150サイズ購入しました。背中や首ネックあたりが少し大きく感じましたが問題なく着れます。ややぽっちゃり気味の体型なので、150で...

バレエ レオタード 子供 キッズ ジュニア ナイロン ハイネック 120 130 140 150レース バレエレオタード 人気 子供用 子供サイズ cl0186( 黒 白 水色 紫 ダンス 体操 バレエ用品 新体操 zeemax )【送料無料|即日発送】 review

5 2024-03-26

注文番号:263690-20240315-0231048570
バレエ用の巻きスカートを今回は黒地を購入しましたが、他の色もかわいくて気になってます。
また機会があれば、リピするもしれません。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-26

大雨で心配なお天気でしたが、無事に郵便受けの中に届いていました。注文してからすぐだったので、次のレッスンに使えて嬉しいです。

• tama5813さん
  • tama5813さん

5 2024-03-25

安くてかわいい商品が素早く送られてきて、縫製もしっかりしていて大満足です。

4 2024-03-25

良いお店さんです
バレエ用品ってそうそう買い替えるものじゃないけど 欲しい物がある時は必ず覗きます

以前 同じデザインの色違いMサイズを購入したら少し大きかったのでSサイズを購入しました う〜〜〜〜ん なんか大きい MとS大きさにさほど差がないのかなぁ デザ...

10%OFF バレエ レオタード 大人 ナイロン キャミソール 胸パッドポケット付き 大人サイズ レエレオタード おしゃれ 大人用 S M L XL シニア al0044( ダンス 体操 バレエ用品 新体操 zeemax )【送料無料】

5 2024-03-24

良いお店で、毎回発送も迅速で何度もリピしています。

サラサラとした生地でとても綺麗でした。 色違いのグリーンも気になります。 こちらのお店のプルオンスカートは、とても着用しやすく重宝しております。 もっと...

バレエ スカート 大人 ロング丈 ストレッチ メッシュ ウエストゴム メッシュ 柄 アシンメトリー プルオンスカート as3965 (バレエスカート 伸縮性 通気性 バレエ用品 ダンス 衣装 zeemax)【送料無料|即日発送】 review

5 2024-03-22

いつもはやい配送で助かります。
またお願いします。

• momota4401さん
  • momota4401さん

5 2024-03-22

びっくりするぐらい早い対応で翌日すぐ届きました!

中学生の娘用に購入しました。165cm、Lでちょうど良く、デザインも可愛いくて良かったです。 しかし、白は透けます。ある程度は覚悟していましたが、後ろの生地...

バレエ レオタード 大人 綿 ナイロン S M L XL タンクトップ 黒 白 ネイビー 柄 シニア 大人用 大人サイズ al0334( おしゃれ ダンス 体操 バレエ用品 新体操 zeemax )【送料無料|即日発送】 review

5 2024-03-20

いつも注文したらすぐに届くので、とても気分が上がります。

胸元から肩にかけて大きく開いているので、デコルテラインがとてもキレイに見えます。 春夏のレッスンで大活躍すること間違いなしです。

バレエ レオタード 大人 ナイロン 柄 メッシュ 半袖 胸パッドポケット付き バレエレオタード 大人用 大人サイズ S M L シニア al0398 (おしゃれ ダンス 体操 バレエ用品 新体操 zeemax )【送料無料|即日発送】 review

5 2024-03-20

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
ま購入させて頂きます!

バレエ シューズ バレエシューズ (伸縮フィット 絞り紐なし) スプリットソール shoes-c ( 18〜27cm 伸びの良い特殊綿素材 足にしっかりフィット ピンク 白 ベージュ ブラウン 大人 子供 キッズ 新体操 )【送料無料|即日発送】

5 2024-03-17

高品質低価格の品が多く助かります。発送までもとてと迅速です。

• Altynayさん
  • Altynayさん

5 2024-03-16

同じスタジオの友だちから、カタログをお借りして
ショップを知りました。商品の種類が多く、選ぶのが楽しかったです。
注文してから届くまでも早かったです。ステキな品ものをありがとうございました。
今後も購入したいと思います。

ハイネックなので、少しの待ち時間でも冷えなくて重宝しそうです。 程よい透け感で、ちょっと肌寒いときにも、いいですね。

バレエ トップス 大人 メッシュ 黒 長袖 ハイネック バレエトップス Tシャツ カットソー バレエ上着 at2727 ( 動きやすい 伸縮生地 冷え防止 ウォームアップ トップス 新体操 zeemax )【送料無料|即日発送】

4 2024-03-15

お値段以上によい品でした。これでストレスなく練習に励むことができるでしょう。ありがとうございます^^

5 2024-03-14

色間違いで交換していただきました。
仕事で遅くなりましたが、ご丁寧に対応してくださり感謝です!

5 2024-03-13

丁寧な梱包でありがとうございました。また利用したいと思いました。