1件~15件 (全 18,448件)次のページへ

5 2024-04-19

注文から発送まで迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。

雑味なく美味しいミネラルウォーターです。 ボックスタイプのお水を利用していたのですが、ゴミは出るけどボトルだと冷蔵庫で冷やせるので、やはり便利だな。と...

ボルヴィック Volvic 1.5L×12本入り お水飲料水ボルヴィック ボルビック ボルヴィッグ ボルビック 水 ドリンク 水 ミネラルウォーター ウォーター お水 災害 震災 防災 並行輸入品 災害時 避難用 避難 災害グッズ 【D】 【代引き不可】

4 2024-04-19

注文してから届くまで早くて助かりました。

• GAN1839さん
  • GAN1839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2024-04-18

注文して2日で到着しました。梱包も丁寧で、問題ありませんでした、ありがとうございます。

昨日はたこ焼き、本日は焼きそばを作りましたが、たこ焼きは四隅が火力少し弱い感じがしますが、今まで使っていたタコ焼き器と変わらないのであまり気にはなりま...

焼き器 ホットプレート アイリスオーヤマ おしゃれ たこ焼き PHP-1002TC たこ焼きプレート付 着脱式ホットプレートおしゃれ たこ焼き器 たこ焼き 深鍋 深型 電気鍋 鍋 パーティー 簡単 デザート【D】

4 2024-04-17

迅速な対応ですぐに商品が届きました。

以前から口腔洗浄器が気になっており、歯の間にものが挟まるので購入しました。 水圧は一番低くしても結構な水圧があります。 使うと口の中がサッパリとして気持...

口腔洗浄器 ジェットウォッシャー マウスウォッシャー ジェット ホワイト MOW-A20口腔洗浄機 ウォーターピック 携帯用 風呂 オーラルケア 口腔洗浄機 美容家電 歯周ポケット 歯垢 コードレス 水圧 【D】

4 2024-04-17

父にプレゼントするのに購入しました
気に入って使ってくれてます
あげて良かった

3 2024-04-16

普通のショップさんです。返金よろしくおねがいしますね!!

購入して数日で、画面のスライドができなくなりました。問い合わせしたら、返品、返金となりました。なので3日間のみのレビューとなりますが、着け心地はいいで...

\最安値に挑戦!/ HUAWEI Band 8 Band8ファーウェイ スマートウォッチ ロングバッテリー 健康管理 運動 時計 腕時計 ランニング 睡眠モニタリング 血中酸素 万歩計 ミッドナイトブラック エメラルドグリーン サクラピンク 【D】 【B】

5 2024-04-15

対応も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2024-04-15

最初、他の2個セットと記入あった商品が1個しか届かず、連絡したらすぐに返品に応じて頂き、改めて、2個セットを購入する事が出来ました。大変親切な対応でした。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• esskannaさん
  • esskannaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-12

注文翌日に到着。即取付。機能も期待通り。申し分ない。

シーリングライト 電気 照明12畳 調光調色 クリアフレーム おしゃれ アイリスオーヤマ 薄型 照明器具 簡単取付け メーカー5年保証 長寿命 部屋 省エネ 寝室 リビング ダイニング CEA12DL-5.0QCF [2209GS

1 2024-04-12

一言の連絡もなく注文がキャンセルされました。

• moko1340さん
  • moko1340さん

5 2024-04-12

注文受付、発送メール、梱包、まったく問題ありません。クーポンを使って安く購入できてよかったです。

髪が太くて乾きにくくボサボサになるので、大風量で遠赤外線というキャッチコピーに魅かれて購入してみました。何となく、今まで使っていたドライヤーよりも短時...

ドライヤー 大風量 ターボ 温度調整 速乾 遠赤外線 軽い 軽量 マイナスイオン コンパクト ヘアドライヤー ラッピング 3モード アイリスオーヤマ ヘアケア ヘアードライヤー 折り畳み 持ち運び プレゼント ギフト ミコラ 軽量 MiCOLA

5 2024-04-10

配送も早くて、良い品だったし、満足です。

【同色2個セット】 アイリスオーヤマ デザインカラーボックス DCX-3 チェリーブラウン・ナチュラルオーク【木目】
2個×2セット購入しました。 他店ですが、インナーボックスも購入。ウォークインクローゼットの空きスペースぴったり収まりました。しっかりした作りで満足で...

4 2024-04-10

配送がはやくてよかった
クーポンがあって割引きいてよかったです

4 2024-04-10

丁寧な対応と梱包&発送全く問題無い状況です。

ヤマサ時計 万歩計 歩数計 電池 活動量計 MC-500-N MC-500-P MC-500-W歩数計 山佐 YAMASA 白 時計 健康 贈り物 散歩 シンプル プレゼント ギフト 敬老の日 【D】 【送料無...
使いやすくコンパクトな形状気に入ってます 使用しやすい様価格は高くなっても良いのでベルトに通せるストラップが付いていれば 良いと思います。

ヤマサ時計 万歩計 歩数計 電池 活動量計 MC-500-N MC-500-P MC-500-W歩数計 山佐 YAMASA 白 時計 健康 贈り物 散歩 シンプル プレゼント ギフト 敬老の日 【D】 【送料無料】