1件~15件 (全 18,514件)次のページへ

5 2024-05-29

迅速丁寧な対応に感謝致します。安心して購入出来ました。

ダンベル バーベル20kg セット 23-254ダンベル 可変式 バーベル 10kg 2個セット トレーニング エクササイズ 筋トレ 重さ調節 2WAY ウェイト 筋肉 三頭筋 上腕二頭筋 胸筋 夏 海 海水浴 【D】

5 2024-05-29

3日ぐらいで届きました。梱包も問題なかったです。

2 2024-05-29

−−− 「楽天市場お客様サポートセンター」でトラブル解消 −−−
他の方も書いているのですが、注文3日後ぐらい(土日含む)に「商品完売のお知らせ」の件名でメールが届き、「完売のためキャンセルの手配を進める」とありました。
商品ページを確認したところ購入できる状態(価格は値上げ)だったので、「ショップへの問い合わせ」からお店に連絡したのですが、「商品ページは別商品に変更したので、注文した商品は完売している」との返信でした。
ただ、商品ページの型番と、注文した商品の型番が同じだったので「楽天市場お客様サポートセンター」へチャットで問い合わせたところ、サポートセンターからお店へ確認してくれることになりました。
結果、商品の在庫があることがわかって発送してもらうことになりました。
商品の発送は兵庫県からでした。お店は宮城県なので、倉庫や店舗が別にあるのかもしれません。
サポートセンターへ相談していなかったら、そのままキャンセルになっていたので、トラブルになりそうな時は「楽天市場お客様サポートセンター」へ相談・報告しようと思いました。

5 2024-05-28

対応や、梱包も丁寧、配送も早く、良かったです

4 2024-05-28

すぐ商品きました。対応は良かったと思います。

シェーバー 男性 電気シェーバー 3枚刃 防水 メンズシェーバー 送料無料 回転式3枚刃シェーバー 髭剃り 電動髭剃り 電動シェーバー USB充電 回転式 乾湿両用 大容量バッテリー 簡単お手入れ 出張【D】

5 2024-05-28

注文からそれ程待たずに届きました
また欲しいものがあれば注文したいです

ありがとうございました

デジタルクッキングスケール 注文から間もなく届きました ありがとうございました 家内が前に使ってた物が壊れたとの事で注文しました 家内も喜んでました

デジタルクッキングスケール KF-200送料無料 はかり キッチンスケール 計量 クッキングスケール はかり計量 はかりクッキングスケール キッチンスケール計量 計量はかり タニタ グリーン・ホワイト【D】

5 2024-05-27

紆余曲折ありましたが、大変迅速丁寧に対応して頂き、結果満足しております。

5 2024-05-27

同じ商品が二年半で壊れて、こちらのショップは初めての利用で急遽の購入でしたが、早い発送でとても助かりました。

\楽天ランキング1位獲得/ バケツ型洗濯機 洗濯機 バケツ ウォッシュボーイ ホワイト TOM-12f 送料無料 ミニランドリー 小型洗濯機 バケツウォッシャー 靴専用 バケツ型洗濯機 コンパクト CBJAPAN ベビー服 ハンディ洗濯機【D】 【B】

1 2024-05-27

●扇風機 TEKNOS フルリモコンDCリビング扇風機・収納リモコン ホワイト KI-327DC(W) ●
本日27日15時55分付けで「商品が完売したためキャンセル手続きをする」旨のメールが届いていました。
再入荷不可だそうです。注文したのが二日前の25日でスーパーセール中でした。週末にかかっていたこともあり連絡が遅くなったのかとも思いますが…。ほかのショップさんは完売すると即注文ができないようなシステムがあります…。スーパーセール中は買う側もアレコレ思案、比較したりして獲得できるポイントなども考慮して購入店舗を決める方が多いのではないでしょうか?こうなるなら他店さんで購入すればよかったと残念です。おそらく今後、改善がないようでしたらこちらのショップを使うことはないと思います。

• Aik1291さん
  • Aik1291さん

5 2024-05-27

迅速な対応に満足しました。梱包状態も問題なかったです。

シャンプー トリートメント セット ナード NARD 韓国 ヘアケア ヒマラヤハーブ ラベンダームスク 500ml 自然由来成分 天然オイル つややか 大自然の力 韓国シャンプー シャンプー トリートメント【D】

• Mayajinさん
  • Mayajinさん

5 2024-05-26

カラーバリエーションもありとても良い商品です。
洗濯物を部屋干しした時、部屋の環境、扇風機として使用しています。購入して良かったです。

洗濯物を部屋干しした時の為に購入して、風量はそれほど強くはないけど一日使用してみましたが、思った通りで使い勝手あります。 後は部屋の換気や扇風機代わり...

サーキュレーター 小型 静音 首振り アイリスオーヤマ 1年保証 上下左右首振り リモコン付き 静音 換気 18畳 送風機 扇風機 夏 エアコン併用 コンパクト 扇風機 衣類乾燥 部屋干し PCF-SC15T PCF-SC15TP

1 2024-05-26

完売した商品は掲載しないで欲しい。注文完了後しばらくしてから既に完売したので注文キャンセルしますと言われ、とてもガッカリした。

5 2024-05-24

実家へ送っていただきました。特に梱包など問題もありませんでした。

体温計 正確 アイリスオーヤマ 10秒測定 脇下体温計 脇 アイリスオーヤマ 検温 体温 熱 発熱 体温測定 体温計測 医療機器 医療 温度 スピード測定 記録 短時間測定 たいおんけい 管理医療機器 【メール便】

5 2024-05-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2024-05-22

未開封ならば、返品受付できると伝えて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 18,514件)