1件~15件 (全 18,504件)次のページへ
  • Mayajinさん
  • Mayajinさん

5 2024-05-26

カラーバリエーションもありとても良い商品です。
洗濯物を部屋干しした時、部屋の環境、扇風機として使用しています。購入して良かったです。

洗濯物を部屋干しした時の為に購入して、風量はそれほど強くはないけど一日使用してみましたが、思った通りで使い勝手あります。 後は部屋の換気や扇風機代わり...

\ポイント5倍!5/27迄/ サーキュレーター 小型 静音 首振り アイリスオーヤマ 1年保証 上下左右首振り リモコン付き 静音 換気 18畳 送風機 扇風機 夏 エアコン併用 コンパクト 扇風機 衣類乾燥 部屋干し PCF-SC15T PCF-SC15TP

1 2024-05-26

完売した商品は掲載しないで欲しい。注文完了後しばらくしてから既に完売したので注文キャンセルしますと言われ、とてもガッカリした。

5 2024-05-24

実家へ送っていただきました。特に梱包など問題もありませんでした。

体温計 正確 アイリスオーヤマ 10秒測定 脇下体温計 脇 アイリスオーヤマ 検温 体温 熱 発熱 体温測定 体温計測 医療機器 医療 温度 スピード測定 記録 短時間測定 たいおんけい 管理医療機器 【メール便】

5 2024-05-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2024-05-22

未開封ならば、返品受付できると伝えて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-05-22

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-05-20

すぐに発送していただけました。安心して注文できるショップさんです。

カールドライヤー くるくるドライヤー ドライヤードライヤー クルクルドライヤー ブロードライヤー 軽量 シンプル 冷風 カール ブラシ くるくる 白 ロール ヘアブラシ 送料無料 TESCOM 旅行 テスコム ホワイト TC105B【D】

1 2024-05-20

連絡、メールが遅い
発送メールは来なかった。
運送会社等は当日、配達の方から連絡が来るまでわからなかった
商品は素敵だが、
二度とこちらのショップを利用しようとは思えない

5 2024-05-20

箱などへこみ等なかったです!!
商品も問題なしです!!
ありがとうございました

大満足です、対応迅速、ありがとうございました

写ルンです カメラ 富士フイルム 使い捨てカメラ インスタントカメラ simple ace フイルム 現像 富士フイルム【200枚入り】チェキフィルム 200枚 フィルム 20枚×10P INSTA...
大満足です、対応迅速、ありがとうございました

5 2024-05-20

母の日ギリギリで注文しましたがすぐに発送していただけたので間に合いました。ありがとうございました。

\クーポン利用で5%オフ!5/27迄/ フェイススチーマー スチーマー ギフト 美顔器 母の日 クレンジング 顔 ミスト うるおい 保湿 保水 水道水 精製水 毛穴 美顔器スチーム 温かい エステ セルフ メイク落とし ledミラー 大容量 ミコラ MiCOLA FST-101

5 2024-05-19

注文から商品の到着がとても早く、梱包状態もきれいで満足です。

口腔洗浄器 ジェットウォッシャー マウスウォッシャー ジェット ホワイト MOW-A20口腔洗浄機 ウォーターピック 携帯用 風呂 オーラルケア 口腔洗浄機 美容家電 歯周ポケット 歯垢 コードレス 水圧 【D】

5 2024-05-18

即納していただき、梱包も丁寧でした。

5 2024-05-18

対応迅速、大満足、ありがとうございました♪

対応迅速、大満足、ありがとうございました♪

• ricoGさん
  • ricoGさん

5 2024-05-17

注文から発送が早く、キレイに届きました。早速使っています。ありがとうございました。

この手のマッサージ機いろいろあって迷いましたが、クーポンとポイントでお得に購入させていただきました。思ったより本体軽くて、揉む力が強くて足が軽くなりま...

\ポイント5倍!5/27迄/ マッサージ器 足 スライブ THRIVE フットマッサージャー MOMIGEAR PRO もみギアプロ マッサージ機 足 しぼりあげ だるさ 足の甲 足裏 足首 土踏まず ふくらはぎ フットマッサージ MD-6113-GD MD6113GD ゴールド 健康器具 【D】

1件~15件(全 18,504件)