わくわく堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-03

明日楽で購入しましたら、とどきませんでした。
子供の引っ越しに伴う購入で、明日楽だからこちらのショップを選んだのに。
組み立てをするために、改めて行かなければなりません。別のショップにすれば良かった。

1 2020-04-02

何度も問い合わせをしたのですが、音信不通です。音信不通のまま商品は届きましたが、今後の取引はないです。信頼度という以前の問題です。ショップ満足度の星はマイナスですが、必須で星をつけなければならないので、義務でひとつです。このシステムも考えものです。

何度も問い合わせをしたのですが、音信不通です。音信不通のまま商品は届きましたが、今後の取引はないです。信頼度に欠けてます。

オーブンレンジ 電子レンジ オーブン アイリスオーヤマ ターンテーブル 調理器具 MO-T1603 MO-T1602 16L送料無料 レンジ 60Hz 50Hz 西日本 東日本 あたため 新生活 アイリス キッチン 一人暮らし ホワイト ブラック 白 黒

5 2020-04-02

小さなことなのに素早い対応ありがとうございます。

1 2020-04-02

故意なら詐欺という。ミスならお粗末である。

フロアヘッドというのでしょうか、吸い込む部分が入っていませんでした。 致命的なミスです。 メーカーから、ヘッドだけ買い足さないとなりません。 フロアヘッ...

掃除機 スティック コード式 IC-SB1 紙パック式 アイリスオーヤマ 掃除機 紙パック ハンディ 2way 一人暮らし 新生活 ひとり暮らし 収納 ノズル 軽量 吸引 シンプル おしゃれ スティッククリーナー 掃除機 アイリス

5 2020-04-01

I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

コーヒーメーカー メリタ ドリップ式 コーヒーメーカー ステンレス Melitta おしゃれ 5杯用 アイスコーヒー 保温 1つ穴抽出 ドリップ式コーヒーメーカー ノアブラック メリタジャパン SKT54-1-B SKT54-3-W ブラック ホワイト 送料無料【D】

4 2020-03-30

早速届きました。大き目のダンボール箱に入って二台注文したのかと思いましたが
中にはダンボール箱に収められたトースターが入ってました。ありがとうございました。

今まで使ったトースターの下のコイルが熱く成らなくなり、急遽購入しました。 食パン4枚やけると言うと事でしたが、今までのトースターと横幅は余り変わらず 奥...

トースター 4枚焼き おしゃれオーブントースター アイリスオーヤマ 1200W 食パン 4枚 受け皿付き 15分タイマー 新生活 一人暮らし トースト 上下ヒーター 1人暮らし ひとり暮らし ピザ 朝食 ホワイト 白 送料無料

4 2020-03-30

あす楽で次の日に届くと思っていましたが 混んでいるのか2日後でした。また配送状況が記載されていないのでショップに問い合わせたところ丁寧に返信をいただきました。

4 2020-03-29

デザインも良く開閉も軽くてとても良いです。

ウッディロッカー WDL-910V アイリスオーヤマ
コンパクトで軽く組み立ても簡単に出来ました、灯油収納に購入しました。

ウッディロッカー WDL-910V アイリスオーヤマ

5 2020-03-29

はじめて利用したショップです。迅速でした。

5 2020-03-29

お届け指定日に配送されました。有り難う御座いました。

大変気に入って頂けました。ボディも見栄え良いし、中身も使い勝手よさそうでした。音も静かだし、野菜室のドアが引き戸が良かった。

冷蔵庫 小型 156L アイリスオーヤマ 2ドア冷凍冷蔵庫 右開き ボトムフリーザー 大容量 一人暮らし ひとり暮らし 単身 冷凍 省エネ 節電 新生活 おしゃれ ノンフロン冷凍冷蔵庫 ホワイト ブラック 冷凍庫 AF156-WE NRSD-16A-B 送料無料 ■2

4 2020-03-27

最初届いた商品が不良品で作動しませんでした。
すぐに交換対応してくださり、その時の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

1 2020-03-27

とにかくふざけています。
注文後すぐ振込を完了し、在庫確認の連絡があり、その後1週間全く連絡なし。
こちらからの問い合わせにも返事がなく、最初の問い合わせから2日後に商品完売の自動メールが届きました。
対応が酷すぎます。
今後二度と使用しません。

• こん4537さん
  • こん4537さん

5 2020-03-27

発送の早さにびっくりしました☆またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

注文してからすぐ届きました!新型コロナで外出自粛中なので子どもたちとレインボーわたあめを作りたくて購入しました☆ザラメを他のお店で購入したので届いたら...

わたあめ機 わたあめメーカー EA-WA2805 EAST イースト 綿あめメーカー わたあめ機 わたあめ屋さん クリスマス ホームパーティ 綿あめ パーティー お菓子つくり わたあめメーカー プレゼント 贈り物 子供 こども 送料無料【D】【A】

5 2020-03-26

関東地方に住む高齢の両親の家のこたつが急に壊れ、地元のホームセンターに行ったが取り扱い無しと言われたと連絡があり、あす楽対応のこちらのお店を利用。24日夜に発注した際に、前述の状況と、難しいと思いつつも26日必着の希望を備考欄に書きました。
先ほど母から連絡があり、今日16時過ぎに届いたとの事でした。
発注後にエアコンも故障してしまうと言うダブルパンチに見舞われた中、また、コロナウィルス感染拡大の不安が高まる現在、迅速に対応して頂いた事に大変感謝しています。
両親も大変喜んでいます。
有り難うございました。

こたつ テーブル おしゃれ 長方形 120×80cm コタツ 炬燵 こたつテーブル PKF-1208R-T PKF-1208R-X送料無料 リビングテーブル テーブル 120cm 80cm 継ぎ足 継ぎ脚 ブラウン ナチュラル 【D】

5 2020-03-25

すぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

ホットカーペット 1.5畳 125×180 TWA-1500BI TEKNOS送料無料 ホットカーペット 1.5畳 ホットカーペット 電気カーペット 1.5畳 ホットマット 1.5畳 暖房機 ダニ退治機能 切り忘れ 送料無料 【D】