Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (5,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

4.83 2018-07-08

• 配送:5
とてもいいショップやと思います。
事前にメールでの質問にも早く返信下さり助かりました。又機会があれば利用したいと思います。

5.00
息子嫁のお姉さんの、二人目出産祝いで今回利用しました。出産祝いを選ぶのも久しぶりで、今どきは何が喜ばれるのか、流行りはどんなのか色々考えて、オムツケー...

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
友人に贈りました!名前入りは喜んでくれました。オムツもワンサイズ大きめのを選んだので、しばらく飾ることが出来ると喜ばれました。売り切れの物もあったので選べない商品があったのは残念でした。

4.83 2018-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
4歳の息子の初舞台に購入しました。思っていたよりもボリュームがあって可愛かったです。会場に直接届くように手配もして頂けて発表会前に届いたので、息子も大...

選べるバルーンギフト アレンジ 選べる風船 電報 きかんしゃトーマス 1歳誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会B160

• ryuamaさん
  • ryuamaさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
受注応対メール有難いですし、配送メールもいただきました。
トラブルにはあっていませんが、適時に対処頂けるものと想像しています。
この様な時世に送料無料は嬉しいです。

5.00
入園祝のプレゼント。とても喜んでいます。 もう100均でこの様なバルーンが置いてありますね。 まだまだキャラクターの品は売られていませんが、星型・ハート...

バルーンアレンジ 風船 電報 ちいさなプリンセスソフィア ディズニー  1歳誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会B160

5.00 2018-03-27

• 配送:5
とても早くとどいてびっくりです。ありがとございました。

ミキハウス ループ付きハンドタオル doubleB ダブルBf60 名前刺繍可能【お祝い プレゼント 入学祝】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-03-25

• 配送:5
想像していた通りの可愛いおむつケーキで 大変喜ばれました!
ありがとうございました

出産祝い おむつケーキ ミキハウス 無料名入れ刺繍 送料無料 ナップタイム あったかブランケット ベビーギフト 布絵本 スタイ B100
5.00
主人の上司宅への贈り物だったので 手渡すまでどんな反応が返ってくるかドキドキでしたが大変喜んでいただきました ほかの贈り物とダブることもなく名前も入つて...

5.00 2018-02-28

• 配送:5
ラッピングも可愛く、渡す自分までも嬉しく渡した時の反応を楽しみにしてしまいます🎵対応も丁寧で発送も早く助かります。また機会あればぜひ利用します!

5.00
ガーゼの種類やオプションも選ぶことができオリジナルのケーキができ嬉しいです。 今回2回目のプレゼントでの利用ですが、また自分がほしくなってしまいました(...

5.00 2018-02-18

• 配送:5
写真を細かく載せてくださり、注文しやすくわかりやすいショップさんでした。ありがとうございました!

オムツケーキ 出産祝い プレゼント 送料無料 即日発送 名入れ 刺繍無料 おもちゃ sassy (サッシー)スマイルケーキ1段おむつケーキ 男の子 女の子 1歳 誕生日 B60-80
5.00
お友達の出産祝いにこちらのオムツケーキが手頃で購入しました!お名前刺繍のサービスもありって、先方もとても喜んでくれました!ありがとうございました

5.00 2018-02-10

• 配送:5
おまけのオムツも友達に渡しました。梱包もキレイで崩れてなくそのまま渡せました。

4.67 2018-02-06

• 配送:5
可愛い。お名前も刺繍したので特別感があり素敵なプレゼントになりました。ただ新生児用のオムツも選べたら良かったです

4.67 2018-02-03

• 配送:5
注文から発送までが早くて梱包も丁寧で良かったです。

5.00
弟ができた甥っ子に。 おむつケーキにベビーへのおもちゃが付いてるので甥っ子にもプチプレゼント。 ベビーへのお祝いは、よくあるけど兄、姉になる子へもプレゼ...

タオルギフトセット【出産祝い・内祝・入学祝・入園祝】f60ミキハウス ビビットシリーズ ミニハンカチ ミニタオル 名前刺繍可能【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-01-26

• 配送:5
めっちゃ可愛く梱包されててしかも翌日納品(^^)迅速かつ丁寧でとても信頼が持てるショップさんです
また機会があれば利用させていただきます

5.00
迅速かつ丁寧な梱包で送ってくださいました 思ってたより小さかったですが 可愛かったので星⭐5です また機会があれば利用したいです

5.00 2018-01-08

• 配送:5
プレゼントなので中身は分からないですが、包装などはかわいかったです。

4.83 2017-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
購入してから配送まで一日でしてもらえたのでスムーズでありがたかったです。梱包は直接相手先に配送したため不明なので星−1です。

4.00
ミキハウスというブランドは安心できる物であったので少し小さいのですが、それもかえって可愛いのではないかと思います。ちょっとしたかしこまりすぎないギフト...

4.67 2017-12-09

• 配送:5
すぐに発送していただけ、プレゼントでしたがすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。

送料無料【出産祝い・内祝】ラッピング&袋無料 刺繍可能♪ミキハウスmikihouseコットン スリーパーf80 寝具 お昼寝 あったかい ベビーギフト46-8233-956
5.00
送り先のリクエストでこの商品を送りました。 1人目で使って、とても使い勝手が良かったということで、違う柄をリクエストされました。ということで、商品は問題...