Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.75

5.00 2018-10-22

• 配送:5
結婚式にオラフの卓上バルーンをお願いしました。スタッフの方の対応もよく、バルーンも存在感あり可愛いと喜んでいただけました!
また、機会があれば利用させていただきます!

• kit0619さん
  • kit0619さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
住所を間違えて記載してしまい、その後も親切に対応して頂き感謝です。
友達が写メを送ってくれてとても可愛いくて感動しました。
お祝い事があるときまた購入したいです!

• meg65megさん
  • meg65megさん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
刺繍の位置がバッチリでした!またリピート買いさせて頂きます!

sassy ふんわりループ付きハンドタオルf60
5.00
トータルで100点! タオルも可愛いし刺繍の位置がバッチリでした!大満足です!

sassy ふんわりループ付きハンドタオルf60

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきとても
よかったです。
どうもありがとうございました。

店舗内全品ポイント5倍!9/25まで!バルーンアレンジ 風船 電報 バレエの妖精 バレエ発表会 ミキハウスリーナちゃん 誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会 お菓子B160

3.00 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいい仕上がりでしたが、値段の割にはボリュームが寂しい感じがします。
配送は早かったです。

• harumoaさん
  • harumoaさん

3.17 2018-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出産祝いに男の子用と女の子用の2点を
購入させて頂きましたが持っていくのにも
手頃な大きさでどちらも喜んでもらえ
たのでいい買い物が出来ました。

5.00
出産祝いに男の子用と女の子用の2点を 購入させて頂きましたが持っていくのにも 手頃な大きさでどちらも喜んでもらえ たのでいい買い物が出来ました。

店舗内全品ポイント5倍9/25まで!おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

5.00 2018-09-01

• 配送:5
babyの名前を書き忘れてた申し込みしてしまい
慌ててメールしたにもかかわらずお電話での
確認して頂き助かりました
有料でも
外袋も一緒に注文すれば良かったと後悔するくらい とっても可愛プレゼントになり相手方からも
喜ばれ良かったです!
また出産祝いあれば
必ず注文したい商品です
ぁりがとぅございました💓

5.00 2018-09-01

• 配送:5
期日通りに発送していただき、本当に助かりました。
値段も手頃なものがあって、すごく助かりました!!
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

• 758っ子さん
  • 758っ子さん

4.50 2018-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
名前の刺繍に関する記載を見落として購入をしてしまい慌てて問い合わせたところ、丁寧に応えて下さり、とても感じよく安心して再購入できました。2つ購入してそれぞれのベビーちゃんに無事プレゼントでき、ラッピングもかわいいと好評でした!!ありがとうございました。
上の子へのプレゼントにお揃いのハンカチをと思いましたが、同じメーカーでもハンカチだけ送料が別になってしまうので諦めました。
名前入りのお揃いって嬉しいかなって思っていたのでそれが少し残念でした。

4.00
パッと見てかわいいし、お手頃なのでプチプレゼントにいいと思います! ブランドもはっきりわかるので安心できます。 我が家はメインのお祝いとは別に、5歳の息...

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
刺繍で名前を入れてもらうのに名前を記載し忘れました。土曜日でしたが直ぐに連絡をくださり、当日出荷で次の日には手元に!素晴らしい対応でした。友達に出産祝いでも同じものを贈りましたが、刺繍で名前を入れられてとっても喜んでもらえたので良いサービスだと思います。
品揃えも悪くないのですが、もう一つ迷ってた柄が品切れだったので星4です

5.00
レーヨンは熱がこもりやすいと助産師さんに聞き、綿で可愛くて肌触りの良い(洗うごとに育ちます)こちらのおくるみにしました。妹が子供に使っててとっても良いと...

D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ おくるみガーゼストール モリノコ ユメミルヒツジ モリノナカマ ハミングバード バターカップ ストライプ ビーフラワー アメダマ  f60

4.00 2018-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送もとても早く、こちらの不備がありましたが電話にて対応して頂いてとても親切でした。オプションで風船等追加したのですが、熨斗が大きすぎて風船がほとんど隠れていました。自分の名前が強調されすぎて、恥ずかしいです。メッセージカードも付けましたが、もう少しバランスを考えてほしかったです。(それか熨斗のサイズを選べるとか?)梱包もとても丁寧だっただけに残念でした。オムツケーキはしばらくは飾る物ですしメッセージカードや熨斗で隠れてはせっかくの可愛さが台無しです(;_;)

• tae60さん
  • tae60さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
配送について迅速に対応いただけました
本当に感謝です
ありがとうございます

店舗内全品ポイント5倍!9/25まで!送料無料 Solby(ソルビィ) おきあがりムックリ おきあがりこぼし 赤ちゃん ベビー 誕生日 クリスマスプレゼントB60 出産祝い
5.00
生まれて半年のお誕生日にプレゼントしました 音色が素敵です 大人も癒されます(*^_^*) ハイハイの手助けになればと思います

• eeenyanさん
  • eeenyanさん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
友人に送ったので品物は確認できなかったんですが大変喜んでもらえました。迅速に対応して頂いてありがとうございます。

5.00
出産祝いにオムツケーキも考えたんですが色んな方と被りそうと思い探したところ音色に惹かれて購入しました。日本製で安心ですし友人には大変喜んでもらえました...

店舗内全品ポイント5倍!9/25まで!送料無料 Solby(ソルビィ) ムーミンベビーおきあがりムックリ おきあがりこぼし 赤ちゃん ベビー 誕生日 クリスマスプレゼントB60 出産祝い

4.83 2018-07-08

• 配送:5
とてもいいショップやと思います。
事前にメールでの質問にも早く返信下さり助かりました。又機会があれば利用したいと思います。

5.00
息子嫁のお姉さんの、二人目出産祝いで今回利用しました。出産祝いを選ぶのも久しぶりで、今どきは何が喜ばれるのか、流行りはどんなのか色々考えて、オムツケー...

4.67 2018-07-07

• 配送:5
友人に贈りました!名前入りは喜んでくれました。オムツもワンサイズ大きめのを選んだので、しばらく飾ることが出来ると喜ばれました。売り切れの物もあったので選べない商品があったのは残念でした。