Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (5,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.86

5.00 2018-02-18

• 配送:5
写真を細かく載せてくださり、注文しやすくわかりやすいショップさんでした。ありがとうございました!

オムツケーキ 出産祝い プレゼント 送料無料 即日発送 名入れ 刺繍無料 おもちゃ sassy (サッシー)スマイルケーキ1段おむつケーキ 男の子 女の子 1歳 誕生日 B60-80
5.00
お友達の出産祝いにこちらのオムツケーキが手頃で購入しました!お名前刺繍のサービスもありって、先方もとても喜んでくれました!ありがとうございました

4.67 2018-02-06

• 配送:5
可愛い。お名前も刺繍したので特別感があり素敵なプレゼントになりました。ただ新生児用のオムツも選べたら良かったです

4.67 2018-02-03

• 配送:5
注文から発送までが早くて梱包も丁寧で良かったです。

5.00
弟ができた甥っ子に。 おむつケーキにベビーへのおもちゃが付いてるので甥っ子にもプチプレゼント。 ベビーへのお祝いは、よくあるけど兄、姉になる子へもプレゼ...

タオルギフトセット【出産祝い・内祝・入学祝・入園祝】f60ミキハウス ビビットシリーズ ミニハンカチ ミニタオル 名前刺繍可能【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-01-26

• 配送:5
めっちゃ可愛く梱包されててしかも翌日納品(^^)迅速かつ丁寧でとても信頼が持てるショップさんです
また機会があれば利用させていただきます

5.00
迅速かつ丁寧な梱包で送ってくださいました 思ってたより小さかったですが 可愛かったので星⭐5です また機会があれば利用したいです

• suishoukenさん
  • suishoukenさん

5.00 2017-12-02

• 配送:5
写真以上に素晴らしくきれいで、カードや熨斗など細かい配慮に感動です。ありがとうございました

5.00 2017-11-05

• 配送:5
注文してとても速い発送でビックリしました。

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

• hyk73さん
  • hyk73さん

5.00 2017-10-06

• 配送:5
注文から届くまでの早さにびっくりです!!
ラッピングも可愛らしく、丁寧です。

ディズニープリンセス 3段おむつケーキ 送料無料 Disney princess フェイスタオル ウォッシュタオル ミニタオル ポーチ ラトル 名入れ無料 ラプンツェル アリス アリエル シンデレラ 美女と野獣ベルB100

5.00 2017-10-03

• 配送:5
ラッピングがかわいくて選んでよかったです。
発送も迅速で満足しています。

5.00
男の子用を購入しました。 梱包も丁寧で発送も迅速でした。 見本のおむつも入っていて親切だと思います。 また利用したいです。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
はじめて利用させてもらいました。連絡も早くて、発送もとても早かったです。プレゼント用にしてもらったのですが、どれも丁寧にしてもらいました。とても安心できるショップさんでした。また機会があれば利用したいです

5.00
名入れというのをはじめてやってみました。とても丁寧に刺繍してありました。ありがとうございます。プレゼント用に購入してみたのですが、包装もキレイにきても...

• sena51さん
  • sena51さん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

出産祝い おむつケーキ シンプル 今治タオル 名入れ無料 送料無料 即日発送 dipercake B100 バスタオル フェイスタオル オムツケーキ ベビーシャワー バニーズバイザベイ 男の子 女の子 誕生日

5.00 2017-09-01

• 配送:5
発送がすごく早くてびっくりしました
ありがとうございました

4.50 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
名前刺繍入りなのに早くて助かりました!実物を見ずに刺繍の色を決めるのは難しかったのでお任せに出来たのも有り難かったです♪

ミキハウス ループ付きハンドタオル doubleB ダブルBf60 名前刺繍可能【お祝い プレゼント 入学祝】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
4.00
親戚の双子出産祝いの洋服に添えました。ミキハウスのループ付きハンドタオルに名前刺繍入れてもらい、とても可愛かったです♪可愛いから良いのですが見た感じ吸...

• toncow78さん
  • toncow78さん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
日付指定もきちんと守られて、かつ、きれい、丁寧な梱包で安心したお取引ができました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
リーズナブルな価格と多くの品ぞろえに満足しています。

おむつケーキ 出産祝い バスタオル付 サッシー3段ラッキーケーキ 即日発送 刺繍無料 送料無料 男の子 女の子B100

4.83 2017-03-08

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は見ていないのでわかりませんが、とても喜んで頂けました商品です。