Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.83

5.00 2018-01-08

• 配送:5
プレゼントなので中身は分からないですが、包装などはかわいかったです。

フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用★おむつケーキ 出産祝い【ひよこクラブ掲載】今治 ミニタオル ミキハウス 1段mikihouse オムツケーキ パンパース 男の子 女の子 送料無料 バレンタイン 初節句 ひな祭りB60-80

4.83 2017-12-30

• 配送:5
購入してから配送まで一日でしてもらえたのでスムーズでありがたかったです。梱包は直接相手先に配送したため不明なので星−1です。

4.00
ミキハウスというブランドは安心できる物であったので少し小さいのですが、それもかえって可愛いのではないかと思います。ちょっとしたかしこまりすぎないギフト...

4.67 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送していただけ、プレゼントでしたがすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。

送料無料 【出産祝い・内祝】刺繍可能♪ミキハウスmikihouseコットン スリーパーf80 寝具 お昼寝 あったかい ベビーギフト46-8233-956
5.00
送り先のリクエストでこの商品を送りました。 1人目で使って、とても使い勝手が良かったということで、違う柄をリクエストされました。ということで、商品は問題...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
あす楽対応で梱包も丁寧にしてあり、箱の周りにビニールで包んであるので水で中身が濡れる心配もなくいいなと思います。
ラッピングも可愛かったです。

4.83 2017-07-07

• 配送:5
名入れの指定など、オプションの記載を忘れてましたが、
すぐに連絡をいただきありがとうございました。
商品もよく、またお世話になりたいです。

5.00
友人の3人目の出産祝いに贈りました。 様々なおむつケーキがある中で、 メリーズを指定できること、フェイスタオルに名入れが無料だったことが とてもありがたか...

名入れ無料 送料無料【今治タオル 2段おむつケーキ】即日発送 dipercake シンプル B100 出産祝い バスタオル フェイスタオル オムツケーキ ベビーシャワー バニーズバイザベイ 男の子 女の子 ミキハウス 誕生日 エイデン 正月【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】

• Misacoさん
  • Misacoさん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
梱包も丁寧できれいにラッピングされていて良かったです。配送も早めでした。

4.00
男性の友達の赤ちゃんへの出産祝いだったので、あまり個性的ではなく、無難で可愛らしく、手渡しの予定でしたのでコンパクトなものを、と思いオーダーしました。...

4.67 2017-06-20

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。商品も豊富でどれも可愛くて良いなと思いました。豊富なのは嬉しいですが、検索が難しくもう少し見やすい、わかりやすい商品の掲載があると尚、良いと思います。
また利用したいショップとしてお気に入り登録させていただきました。

4.00
タオルは質がいいのは勿論、歯固めのデザインが可愛いと喜んでいただけました。 ラッピングも可愛くて華やかでお祝いにピッタリでした。 見本おむつ付きを選択し...

4.17 2017-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
実際のものは見ていないので、何とも言えませんが、対応に問題はなかったように思います。

オムツケーキ ディズニー 出産祝い 名入れ無料 送料無料 即日発送 Disney レインボー おむつケーキ ミッキーミニードナルド デイジーのタオル、ぬいぐるみ付誕生日 初節句 ひな祭り バレンタイン パンパース ギフトB100

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早く届けてくださり感謝です!キレイにラッピングもしてあって友達も喜んでくれました。ありがとうございます。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
刺繍した製品はぜひ、刺繍が見えるようにラッピングをお願いします!いつもステキな商品をありがとうございます。今回もとても喜んでもらえました。

4.00
同じマンションのお友達のところに赤ちゃんが生まれたので、自宅あてにしてパッケージがどのようになっているか確認したところHPにある通りとても丁寧に梱包され...

\NEW/組み合わせ自由なタオル&スタイ付sassyの大人気 おむつケーキ 出産祝い 送料無料 即日発送 名入れ刺繍無料 男の子 女の子 ビブ 誕生日 オムツケーキB100【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】【あす楽対応】

5.00 2017-05-08

• 配送:5
とにかく素早くてありがたい。お祝いで差し上げるので信用できるお店は安心して利用したいですよね。その点このお店は文句なしです!

5.00
その対応の素早さに感動、お送りしたご夫婦も大変喜んでいらっしゃいました。利用するのは2回目、また機会がありましたら絶対利用します!

4.00 2017-04-08

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
出産お祝いにプレゼント、相手もすごく喜んでいました!

3.00 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人にプレゼントしたため感想はないです。それ以上でもそれ以下でもないです。

• jyasmin10さん
  • jyasmin10さん

4.67 2017-01-30

• 配送:4
段ボールをさらに梱包してあってとても丁寧に扱われていました。
中身も、もちろんきれいにラッピングしてあってとてもうれしくなりました。
また、お願いしたいショップです。

4.50 2017-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、こまめに連絡をくださって親切でした。
発送も早かったです。
でも、どのような状態で先方に届いたのか、オプションをつけたラッピングはどういう仕上がりだったのか、写真を見たかったです。

5.00
友人の出産祝いに贈りました。遠方なので時間がかかるかな?と思ったら、意外と早く届いたみたいでほっとしました。 おもちゃやタオルもかわいいと喜んでくれま...