4 2024-04-09

ランドセルに装着しやすく可愛いので娘も喜んでます。

実際ランドセルに付けてみると可愛いかったです。 ランドセルが薄いピンクベージュなのでカバーとの色合いも良かったので満足です。

【ニコプチ掲載商品】 【LANCOUTURE】 スパンコール ラメ入りランドセルカバー ランクチュール LLサイズ ハート チェリー クレセント ダイヤモンド ラメ ランドセルカバー ニコプチ掲載商品 キラキラ おしゃれ かわいい 日本製 国産 白くならない 反射

5 2024-02-28

発送も早く簡易梱包でとても良かったです。

ランドセルが大きいようで縦が47.5で付けられないかな?と思いましたがギリギリ付けられました。耐久性は解りませんが丈夫そうなので長く持って欲しいと思います...

【入学準備応援SALE】 グミ&キャンディ柄 プリント透明ランドセルカバー 【まもるちゃん】 スイーツ おしゃれ かわいい 日本製 国産 透明 シンプル 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 透明カバー パープル・ミント

5 2023-09-01

商品も丈夫に出来ており可愛くて良かったです

素早く対応頂きありがとうございました。新学期から使うことが出来て助かりました。 商品も丈夫に出来ており可愛くて良かったです。

3 2023-08-30

迅速な対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

安定のまもるちゃんシリーズ 上の子の時に新1で購入、レッドの濃い色味をかったので汚れも目立たず6年間なんなく使えました 今回下の子が夏汗ジミができて帰っ...

【OUTLET】ランドセル用 肩パッド RM-1302 【まもるちゃん】 夜道に光る反射材 快適な通気性 高いクッション性 日本製 国産 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 クロ 黒 アカ ピンク ベージュ ブルー ブラウン パープル

5 2023-07-18

早く発送していただきありがとうございます

うちの池田屋のランドセルにはサイズがちょっとおおきかったです。ちゃんとサイズはからなかったからよくなかったです。でもきにいっています。

4 2022-09-13

少し高いけど可愛かったししっかりしてるかな。
配送も早かった。

5 2022-07-28

とても速い配送でありがたかったです。娘も喜んでいました。

2年生の娘から、カバーが傷んだので買いなおしを、とお願いされて購入。 シンプルなところが良いようです。ニトリランドセルに使用しています。

【10%OFF】クリアランドセルカバー 【まもるちゃん】 白くならない 日本製 国産 透明 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 プレゼント 小学生 透明カバー ピンク サックス パープル ブルー ブラウン ブラック ミント キャメル レインカバー

5 2022-07-14

しっかりと箱に入って送られてきました。ありがとうございます。

五年生の上の子は入学時に『白くならない』物を購入。未だに白くならない。下の子は、安いもの(白くならない特性無し)を購入した所、1年経たないうちに白くな...

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2022-07-13

ランドセルカバーを購入しましたが、しっかりした箱に入って郵送してくれました。
ありがとうございます。

ランドセルの蓋を自分で選んだ飾りにしているので、一年生の時からこちらのカバーを使っています。 今三年生で、だいぶ曇ったり汚れてきたので買い直しました。...

ポイント5倍【10%OFF】キラキラふちクリアランドセルカバー 【まもるちゃん】 白くならない おしゃれ かわいい ラメ 日本製 国産 透明 シンプル 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 透明ランドセルカバー 透明カバー ピンク・サックス・パープル

4 2022-04-25

発送も早くしていただけて。不満なしです。良かったです

【10%OFF 入学準備応援!】 【まもるちゃん】 反射機能付き肩パッド RM2-1800 夜道に光る反射材 快適な通気性 高いクッション性 日本製 国産 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 小学生 肩の痛み 暑さ対策 洗える ブラック レッド パープル ブルー ピンク

5 2022-04-25

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

抗菌加工を施した高透明度・高耐久性の新素材を採用!!キラキラふち抗菌透明ランドセルカバー 【まもるちゃん】 白くならない 細菌抑制 おしゃれ かわいい ラメ 日本製 国産...
シンプルで国産。ゴールドを購入。小さいと困るので大きいサイズを選びました。ランドセルは、メゾピアノです。少し大きいかな?と思いましたが、許容範囲。よか...

• k.k.0311さん
  • k.k.0311さん

4 2022-04-22

少し日数がかかりました。梱包等は特に問題ないです

ユニコーン柄 プリント透明ランドセルカバー 【まもるちゃん】 リボン おしゃれ かわいい 日本製 国産 透明 シンプル 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 透明カバー ピンク・サックス・パープル

5 2022-04-19

すぐに発送していただいたので、新学期に間に合いました。ありがとうございました

3 2022-04-19

Amazonに比べると発送が遅い( 。゚Д゚。)
早くほしかったので次はこちらでは買わない

5 2022-04-15

発送がとても早く梱包もきちんとしていました。

【10%OFF】 ランドセル用 肩パッド 新配色 RM2-1400 【まもるちゃん】 夜道に光る反射材 快適な通気性 高いクッション性 日本製 国産 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 小学生 クロ 黒 アカ ピンク ブルー ブラウン パープル