恵月人形本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな0595さん
  • なな0595さん

4 2020-11-26

不具合にもきちんと対応していただけました。
検品をもう少しなさってほしい気もします。

[5の付く日はエントリーでP12倍]クリスマスツリー 北欧 おしゃれ オーナメント トップスター クリスマス 3D
特に問題なく、ラメもあまり落ちず良いお品でした☆ フィルムポットツリーとセットで買いました☆素敵です☆

5 2020-11-26

発送も早く、問い合わせ等の対応も丁寧で速かったです。

5 2020-11-25

この時期に名前旗、雛人形の注文をするにあたり、問い合わせをしたところ注文は出来ます、ただ商品によっては、年末頃発送になりますとの返信がありましたので注文をしたところ迅速な対応で商品が手元に届きました。ありがとうございました。機会があれば是非利用したいです。

雛人形 リュウコドウ ひな人形 おしゃれ かわいい おひなさま お雛様 コンパクト ちりめん 10人 十人ケース飾り
コンパクトで人形の顔が可愛いし、いい買い物ができました。孫の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2020-11-25

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-25

迅速なご対応ありがとうございます。
家族みんな喜んでいます。

5 2020-11-25

配送もスムーズでした。特に問題はなかったです。

3 2020-11-25

対応も早くありがとうございました。オーナメントをこれからも増やしたいので、充実の品揃えよろしくお願いします!

5 2020-11-25

購入して5日後?くらいに到着しました!
早く発送していただき助かりました

[5の付く日はエントリーでP12倍]クリスマスツリー 北欧 おしゃれ ベツレヘムの星-EX オーナメント セット LED ヨーロッパトウヒツリーセット180cm
わたし一人で組み立てられました。 簡単でした♩ おもいきって180センチ購入してよかったです とても豪華で毎晩ライトアップして癒されています! ライトア...

4 2020-11-25

発送、梱包とも丁寧で良かったと思います。

5 2020-11-24

迅速な対応で満足でした。
ツリーの収納バッグも次回は購入したいです。

5 2020-11-24

配送が早かったし梱包もしっかりしてて満足です。
また機会があれば是非こちらで購入したいです。

5 2020-11-24

商品の配達状況を問い合わせたところ、迅速に対応していただき安心しました!ありがとうございました!

• bad loserさん
  • bad loserさん

4 2020-11-24

会社の経費支出の為に領収書をお願いしたところ、素早くメールで送信頂けました。

[5の付く日はエントリーでP12倍]クリスマスツリー 北欧 おしゃれ オーナメント セット ウッドベーススリムツリーセット150cm 木製ポットツリー LED【pot】
自宅の庭に本物の、もみの木を植えておりますが、このツリーは、少しはなれて見ると本物と見間違える程で、とても素敵です。ただ、ツリーと台とを固定するネジが...

3 2020-11-24

発送までや領収証発行なども迅速な対応で良かった。

[5の付く日はエントリーでP12倍]クリスマスツリー 北欧 おしゃれ スレンダーツリー300cm 3m 4m 5m 大型 業務用
枝もしっかりしていて折りたたみができ3分割になるので扱いやすい。枝を開くとボリュームもあり豪華な印象でした

5 2020-11-24

イメージ通りのツリーが届きました。想定の範囲内ですが、写真よりは心なしか枝葉のボリュームは減る印象です。ただ、ここは設置の際の枝葉の広げ方の個人の技術の問題による部分もあると思います。雪化粧はもう少し付けて欲しいという印象はありますが、これも好みの問題かと思います。総合的にはとても立派なツリーで満足です。