5 2024-04-11

配送が早く良かったです。えっもう届いたん?って感じでした

モアマン MOERMAN  フグスリーブ(35cm)【業務用 FUGUスリーブ 交換用シャンパー 35センチ 替糸 替え糸 窓掃除 窓ガラス掃除 ガラス清掃用品 研磨剤入り】

4 2024-04-02

初めて利用しましたが、発送も早くて商品や梱包も問題なかったのでよかったと思います。

フッソコートプロ(研磨剤無しタイプ)(100g)【業務用 フッ素コート コーティング剤 ツヤ出し 帯電防止 サッシ 流し台 玄関 浴槽 外壁 アルミ ステンレス 】
メッキやアルミ地にコーティングしてみました。コーティング液も使いやすい粘度で、拭き上げも楽にできました。メッキ面もツルツルな感じになったのでよかったで...

• 22411352さん
  • 22411352さん

5 2024-03-12

素早く対応していただきありがとうございました。

モアマン MOERMAN アルティメットセット3.0 (35cm)【チャンネル3.0 + ハンドル2.0 + フリック コンビスクイジー ガラス清掃 35センチ M00065

5 2024-02-23

無事届きました。ありがとうございます。これで安心して清掃できます。ありがとうございます。

アプソン ダブルフェイスボード 1枚【業務用 清掃中 看板 サインボード 軽量 掃除中 日本語 英語 中国語 韓国語 4か国語対応】
清掃中看板が必要になったので、今回購入しました。裏表で使えるので、役にたちそうです。プラダンで軽量なので持ち運びが楽そうです。

• p170808さん
  • p170808さん

5 2023-11-27

迅速丁寧な対応でした。すぐに使うことができ、満足しています。

IHのこげ取りに使いました。今までは研磨剤で擦っていましたが、疲れるだけで中々綺麗には落ちませんでした。 この商品のおかげで疲れる事もなく簡単にピカピカ...

こげとり ぱっとビカ (300g)頑固な焦げ付きが塗るだけで簡単に落とせます【業務用 五徳 IH ガラストップ ガスコンロ 焦げ 取り 焦げ取り コゲ取り こげ 落とし コゲ 落し コンロ こげ取り 掃除 大掃除 洗剤 除去 オーブンレンジ 鍋 フライパン 鉄 ステンレス

5 2023-10-05

無事届きました。ありがとうございます。欲しかったので、満足です。

アプソン ウェット用 MW45【業務用 マイクロファイバー スウィングモップ スペア ワックスモップ】
狭いスペースやちょっとした水拭きに最適です。ヒールマーク落としもやりやすいです。

• トナ4421さん
  • トナ4421さん

5 2023-09-22

急な問い合わせにも親身にご対応いただきとても助かりました。ありがとうございます?
知り合いにもこちらのショップを紹介させて頂きます。

丸山製作所 高圧洗浄機用 高圧ホース 長さ10m 【 内径5mm 耐圧5.0Mpa 内径5ミリ 長さ10メートル G1/4 エアコン洗浄機 ブルーホース 吐水ホース 延長ホース

• JVC0915さん
  • JVC0915さん

5 2023-09-08

何の問題も不信もなく、連絡もきちんとあり、発送も早かった。

5 2023-09-03

注文して届くまで迅速な対応ありがとうございました!

●●2本セット●●こげとりぱっとビカ (300g×2)【業務用 焦げ 取り 鍋 フライパン 掃除 五徳 IH ガラストップ ガスコンロ 鉄 取り こげ 落とし コゲ コンロ】

1 2023-08-03

配送日指定を12:00-14:00にしておいたのに、箱のシールにも午前中指定で記入され、午前中のバタバタしている時に荷物が届きました。
色々考えて時間指定しているのに、適当なお店だなと思いました。

4 2023-06-01

配達予定BiSHよりも早く発送して頂いようで、予想よりも早く着きました。ありがとうございました。

長年使用していた炉端焼きの網に使用しましたが、汚れが落ちました。流石に新品のようにまでにはなってないですが、次回はもう少し長めに付け置きしてみようと思...

5 2023-01-26

迅速に配送していただきありがとうございます。

5 2022-10-17

電話で、色々聞いてみましたが、とても丁寧に説明していただきました。
大きい物ですが、対応はやくて、速く到着しました。
いい買い物が出来ました。

【組立済み】●●ポリッシャー12インチセット タンク付き●●普通速 レバースイッチ 取っ手付き (CMP120)【業務用 アマノ武蔵電機 標準速】緑

3 2022-10-03

なぜに1セットしか購入できない?予備なので2セット又は3セット欲しかったが・・・

モアマン MOERMAN エンドクリップ3.0 2個(左右各1個)リクイディターチャンネル3.0用【業務用 ガラス清掃用品 リクイディターチャンネル2.0対応 スクイジー】
前回本体を購入。今回は交換部品の購入です。2セット購入しようと思ったのですが、1セットしか購入できず残念。それ以外は申し分ありません。

• reiskyさん
  • reiskyさん

5 2022-08-29

オーダーしてから直ぐ届きました。
段ボール梱包されておりそのまま保管しても型崩れせず良いと思います。

「清浄済」 サニタリーテープ 水溶性 1000枚セット T-30【業務用 トイレ清掃 サニタリーベルト 便座帯 清掃済み 消毒済 トイレ帯】