掃除用品クリーンクリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.40

5.00 2017-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧で商品の到着も早くて良かったです。

プロテック ブンチリNT+ブルロンTF-N(チリトリとホウキのセット) ダークブルー・グレー・ブラック 山崎産業 【業務用 ブンチリ NT ほうき ちりとり】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
IH天板のコゲがひどくてなかなか他の洗剤では落ちなかったのでネットの評判を見て購入しました。
届いて早速使ってみたらコゲが浮いてよく取れました!我が家の場合はひどすぎて2回行いましたが綺麗になったので大満足です。

2.17 2017-07-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体は良かったのですが、梱包は雑です。もっと大切にして送っていただきたかったです。あと、発送の通知が来た日に商品が届きました。メールが遅いです。それにこちらは時間指定していたにも関わらず、時間指定はされておらず指定外の時間に届きました。いい加減だなと思いました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
清掃品を多く取り扱っていて、また、どれもお値打ち価格なので、大変重宝するお店です。

3.00 2017-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。
中のラベルが半分はがれかけていましたが、
特に気になりませんでした。
もう少し使い方のわかりやすい説明書があれば、なお良し。

鏡スカットぱっとビカ 300g 専用パッド付き【業務用 浴室 鏡 曇り止め 水垢 ウロコ取り うろこ鱗取り 汚れ除去 大掃除】
4.00
新築した浴室の鏡が見事に曇り見えません。 業務用というところに惹かれ購入してみました。 本日手元に届き、端っこを少し磨いてみました。 いい感じです。 今度...

4.50 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで欲しかったので商品が早く届いたので助かりました。洗剤やスポンジの種類が もう少し豊富にあると 他の商品と一緒に購入できるのになぁ〜と思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐに商品が届きました。問題なし!安くて助かりました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ネットを検索しながら色々試してみても全く落ちなかった頑固な油汚れの固まりがこすらずに簡単にとれました!ものすごく助かりました、感動です!!!

5.00 2017-06-07

• 配送:5
注文して早かったです、有難うございました。サンプルのフッ素コートのオマケも付いてたので、こちらも試してみます。
兎に角、買ってよかった〜!と久々に感激です。
大事に使い、またリピします。娘にも教えます。

こげとりぱっとビカ(300g)オーブンや鍋についた頑固な焦げも塗るだけ簡単♪
5.00
なんでもっと早く知ることが出来なかったのか・・・スゴイです!の一言。 リフォームで IH クッキングヒーターにしたのが4年前、取説にあったように、アルミホ...

5.00 2017-06-06

• 配送:5

カラフル養生カバー【白(透明)】【業務用 壁掛けエアコン洗浄シート オープンタイプ】

5.00 2017-06-06

• 配送:5

横浜油脂工業 リンダ シルバーN PLUS プラス(10kg)【業務用 エアコン洗浄剤 アルミフィンクリーナー】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
エアコン洗浄に購入しました。
使い始めいままで使っていたのと同じくらいの落ち具合、容器もバケツとして使えるので助かります。
また購入したいと思います。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
一定額を買うと送料無料になるのでまとめ買いがお得です。

プロテック ブルロンTFーN・TF スペア (ブラック・ダークブルー・グレー)【業務用 交換用】

4.67 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
リピーターです。毎回迅速な商品の発送対応に満足しています。

ピューミー  12本(ケース)【業務用尿石除去剤・配管洗浄アイテム ピューミィ】
5.00
リピーターです。尿石はしっかり落とせますので重宝しています。減りが早いのが改善されればなお良し!

5.00 2017-05-16

• 配送:5
問題なく商品のほう届きました。機会があればまた利用したいです。

ひまわり(18L)高光沢・高耐久・速乾性【掃除用品クリーンクリンオリジナルワックス】【業務用 樹脂ワックス】
5.00
光沢に関しては、この値段にしてはかなりいいツヤが出ています。耐久性は可もなく不可もなくという感じです。