掃除用品クリーンクリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

リピート2回目です。
私は寝る前に塗ってラップしています。
起きたら綺麗に落ちてます。
少し臭いがありますが気にならない程度です。

5 2020-11-19

素早い対応をいただきありがとうございます。

5 2020-11-06

段ボールじゃないのが助かる。ありがとうございました。

鈴木油脂工業 かびとりいっぱつ 500g S-2214 (カビとり一発) チューブ式 【業務用 カビとり カビ かび 黒かび 除去 落とし 掃除 清掃 浴室 風呂 バス 目地 窓 洗剤 】
さて、残す月日も2ヶ月、年末掃除やる気にならないけど、気になる風呂場のゴムパッキン、黒かび。綺麗にしたいので、注文しました。まだ、未使用ですが、良けれ...

5 2020-10-27

早いご対応でした。梱包もしっかりしていました

万立 白馬 次亜塩素酸水 ウィッキル 1000 (1000ppm) 10L 【業務用 ウイルス 細菌 除菌 感染症予防 消臭 手指 アルコール代替 日本製】

5 2020-10-08

初めてお世話になります。注文からの発送がとても速いです。丁寧な対応等ありがとうございました。問題なく届きました。

• NANAPPIさん
  • NANAPPIさん

5 2020-10-03

注文から到着まで早くて助かりました。段ボールでなく、袋で来たのは意外でしたが封を切ってるわけでもないし、中身がこぼれるわけでもないから大丈夫か。ちなみに中身は指につくと指紋なくなる代物でした。

IHが壊れた時に来た業者さんもこれは取れないと言われたこげが、3回かかりましたが殆ど取れました!取れるとは思ってなかっただけに感激です。

こげとりぱっとビカ(300g)頑固な焦げ付きが塗るだけで簡単に落とせます♪【業務用 焦げ 取り オーブンレンジ 鍋 フライパン 五徳 IH ガスコンロ ガラストップ 鉄 ステンレス コゲ取り こげ 落とし コゲ 落とし コンロ 掃除】

5 2020-10-03

早めに発送いただき思ったよりも早く届きました!

めちゃくちゃ楽に!IH毎回ガリガリ削って指を酷使してたのにコレは本当に楽!寝る前になって朝に拭き取るだけ!天ぷら鍋もやったらビックリするくらい液体が真っ...

5 2020-09-28

丁寧で迅速な配送を有難うございました。コロナ過で家の汚れがいろいろ気になりますので、掃除用品は気になっていますが、市販では中々ないので助かります。

5 2020-09-07

こんばんは。本日、指定時間内商品が届きました。この度は、迅速な対応有難う御座いました。

5 2020-09-07

たっぷり使えてとても気に入りました!指定納期には少し遅れましたが、コロナの影響と聞き、納得でした。

リスダン ノンスリップコート(4L)【業務用 樹脂ワックス】
乾きも早く!手にも優しく!匂いもしない!もちろん、ホントに滑らないです!!! バッチリです!大変気に入りました。

5 2020-09-04

問い合わせに対して、親切過ぎるほどの対応をして頂き
感謝の言葉しかありません。
品物も最速で送って頂き、有り難かったです。
とても信頼できるお店だと思います。

3 2020-09-03

5 2020-08-31

配送もあす楽で送料込みでとっても助かりました!

長年とれなかった焦げ付きも、塗ってラップをして、スチールブラシでひと擦りできれいにとれて驚きました・・・めっちゃ強ーい〜(;^ω^) 環境には・・・・・

5 2020-08-30

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-08-27

迅速な発送に感謝します。
次も機会がありましたら、よろしくお願いします。

C×S シーバイエス 中性トイレクリーナー(800ml)【業務用 トイレ洗剤 便所用洗剤】
トイレ清掃には、この商品が一番です。 清掃後も臭い匂いがなくなり、数量できれいに出来ます。