5 2021-12-02

迅速で丁寧な対応のショップで満足しています。またよろしくお願いします。

5 2021-11-24

商品注文がダブリではないかとご心配の電話を頂き、ありがとうございました。
商品の届も早く、とても親切なお店です。これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-15

いつも速い発送でとても助かってます!また無くなったらリピします

IHに使ったらラップをする時には既に汚れが浮いています!とても気持ちいいくらい取れる!匂いは少し臭いけどコンロ周辺楽しいくらいに綺麗になります!ヤカンは...

こげとりぱっとビカ(300g)頑固な焦げ付きが塗るだけで簡単に落とせます♪【業務用 五徳 IH ガラストップ ガスコンロ 焦げ 取り オーブンレンジ 鍋 フライパン 鉄 ステンレス コゲ取り こげ 落とし コゲ 落とし コンロ 掃除】

5 2021-11-11

とても早く届いてありがたかったです。😄😄

今回2回目の注文になります。 ほんとに焦げのところにつけてラップして置いとくだけで面白いように浮き上がって来ます。 IHコンロの焼け焦げもまっさらの感じ...

5 2021-11-11

とっても早い発送で気持ちよくお買い物できました!
送料無料も嬉しかった!

重曹とかことごとくダメで、この類の商品は高いものも多く、半信半疑でセール中に買ってみました! 結果なんでもっと早く買わなかったんだ!と後悔しました! め...

5 2021-11-06

速攻で到着しました。
ありがとうございます。

5 2021-11-05

初めて注文しましたが対応の早さと梱包の丁寧さもよかったです。

山崎産業 ワンタッチシダブラシ 12インチ(四つ爪)【ポリッシャー用シダブラシ】
シダブラシのポリッシャーは初めてでしたがナイロンのように熱に弱くないのが大変宜しいです。

5 2021-10-26

良い商品を販売してくださりありがとうございます。家財を痛めることなくきれいに掃除できました。
これからもお世話になります。

5 2021-10-21

届いてから直ぐ使って見ました。今まで色んな事をしてきましたけどピュ―ミーを使うと見る見るうちに綺麗に尿石が取れました。満足です。

ピューミー 1本 PU-100 クリーナースティック【業務用 尿石落とし 水垢落とし トイレ尿石除去剤 便器 軽石 陶器洗浄石ピューミィ ピューミイ】

• ぴめんさん
  • ぴめんさん

5 2021-10-17

すぐに配送下さり、ありがとうございました。

どんなに擦ってもダメだったコゲが取れるようになります。レンジ内やガスコンロの汚れも綺麗に落ちました。なくなると買い足してます。 ただ、液状のコゲ取り剤...

4 2021-10-12

不足分の商品はありましたが、その後の対応は迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

• Smile*さん
  • Smile*さん

5 2021-10-09

素敵な商品をありがとうございました(^-^)

万能タイプ★こげとりぱっとビカ(300g)アルミ対応品【業務用 焦げ 取り 鍋 フライパン IH ガラストップ 鉄 ステンレス コゲ取り こげ 落とし コゲ 落とし】
注文した翌日に届き早速使ってみました! 諦めていた油のコゲが落ちました!! ホーロー鍋を揚げ物用に使っています。 どーしても取れない汚れが、こんなにずる...

5 2021-10-08

他で売り切れでしたがこちらで買えました!早い配送もありがとうございました。

オーブテック スペースシャインストリッパー 500ml【業務用 養生テープ粘着剤はがし 糊痕はがし ワックスの剥離 0.5L】

5 2021-09-29

早い発送有り難うございました。
これからも宜しくお願いします。

3 2021-09-28

購入から発送までが時間がかかりました。きちんと送られてくるか心配になりました。