5 2024-01-11

購入から送付の対応までスタッフの対応がとても良いと思います。

この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
併せて嬉しいご評価、感謝いたします。

今後もより一層、誠実な対応を心がけてまいります。

5 2024-01-11

親切で、丁寧なお店です!
本当に素晴らしい!

また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

また気になることがあればお気軽にご相談ください。

今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

5 2024-01-02

迅速に送ってくださいます。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ガレージミラー 家庭用 ガラス製 ツイン 黒 角型 240×190mm ベルト取付式 ステンレスベルト 40cm/120cm 金具付 日本製 yh380

また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

今後もより一層、早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-30

配達日の変更をすぐにしていただき、ありがとうございました。

ガレージミラー 小型 黒 白 角型 150×180mm フレキ クリップタイプ ガラス製ミラー 日本製 yh012

また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

商品についても何かございましたらご気軽にご相談頂ければと思います。

5 2023-12-27

発送からご連絡まで早々にして頂きました!。又リピ致します!

ガレージミラー 小型 家庭用 グレー 角型 230×310mm ブロック クランプ 挟み込み 幅広 取付金具付き ガラス製ミラー 日本製 yh607
今まで小さいミラーだったので見えづらく大き目なサイズと思い購入しました。凄く良く見えて大き目サイズで正解でした。

2023-12-28
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

今後もお客様に役立つ商品を、迅速丁寧にお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-10

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。これから取り付けていきます。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

2023-12-27
またご評価いただき、併せて感謝いたします。

取付はうまくいきましたでしょうか。
何かわからない事があればいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に役立つ商品を、早く丁寧にお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-08

いつも親切丁寧、迅速な対応をしてくれるお店です。インボイス対応の領収書も発行して頂けて助かります。

2023-12-27
いつもホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

インボイス対応の領収書がご入用な時はいつでも対応可能です。
納品後の発行も対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

5 2023-12-07

対応がとても丁寧かつ親切なお店でした。
この度はありがとうございました!
またの機会がこざいましたら、是非利用したいお店です。

またご評価いただき、併せて感謝いたします。

今後また何かございましたらご気軽にご相談頂ければと思います。

5 2023-12-02

商品を間違えて注文してしまったとき、返品及び別の商品に交換手続きに迅速に対応していただき大変嬉しく思いました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-11-28

大型商品なのに、送料無料で大変助かりました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

コーナーガード 角 長さ 1000mm 幅90mm 車庫 駐車場 当て板ボンデ 鋼板製 キャップ付き イエロー アイボリ 茶 グレー 黒 ブラウン ブラック 日本製 yh572

この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
また嬉しいご評価、併せて感謝致します。

これからもより良い商品を迅速丁寧にお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2023-11-21

梱包も無駄のない箱で、早くに欲しかったので明日楽で届き助かりました。

ガレージミラー 小型 丸型 147φ ブロック 挟み込み 黒 白 ガラス製ミラー 日本製 yh002
ブロック塀に挟み込みたく色々探してやっと辿り着きました。60センチのミラーをつけていて、別の場所に小さめのが欲しかったので助かりました。金具付きなのが良...

2023-11-21

5 2023-11-13

早い発送有り難うございました。
大きいサイズの再入荷宜しくお願い致します。

ガレージミラー 小型 角型 190×240mm 簡単クリップ式 取付金具付 ガラス製ミラー 日本製 yh024
九州、熊本県ですが、10日に頼み11日に届き、早くて、梱包もしっかりしてて有り難かったです。 商品は、取付け簡単だし、ハッキリ見えるし、このサイスより大き...

2023-11-21
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

部品の入荷が遅れておりました、大きいサイズ(230×310mm)のミラーが販売再開しております。

商品名:
ガレージミラー 小型 グレー 角型 230×310mm フレキ クリップタイプ 取付金具付 ガラス製ミラー 日本製 yh036

宜しければご検討のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

注文して早々に到着 梱包もしっかりしてました ありがとうございます
電話で確認してから購入しました 親切にアドバイスいただき感謝しております。

ガレージミラー 小型 角型 150×90mm 黒 貼り付け 接着剤&木板付 取付金具付き ガラス製ミラー 日本製 yh1033

2023-11-13
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

お客様のご要望に合ったご案内ができたとの事で安堵いたしました。

• aki291334さん
  • aki291334さん

5 2023-11-01

対応も早く、取り付けも簡単で非常に満足しています。

ガレージミラー 小型 家庭用 グレー 角型 190×240mm ブロック クランプ 挟み込み 幅広 取付金具付 ガラス製ミラー 日本製 yh605

2023-11-13
この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
またご評価、併せて感謝いたします。

お取り付けも問題なかったとの事で大変嬉しく思います。

5 2023-10-30

発送到着も早く、取り付け方法の動画もありとても助かりました。

2023-10-31
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

取付け方法の動画がお役に立てたようで幸いでございます。